|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 27 лип, 2009 11:15
marsik написав:[Только что позвонила в свое отделение, сотрудник банка сказал что скорее всего их ждет ликвидация. Деньги по депозитам будут выплачиваться через ощадбанк. На мой вопрос, а где же ФГВ? Она пояснила, что ФГВ перечисляет деньги ощадбанку, а те уже в свою очередь вкладчикам укрпромбанка.
У меня тоже информация с ЦО, что банк будут ликвидировать. В газете "Дело" также писалось об этом, а дыма без огня не бывает. Официального решения о ликвидации пока что нет и это понятно, но решение есть о ликвидации. Те, кто тешат себя иллюзиями о рекапитализации, задайте себе вопрос: если бы каб.мин хотел рекапитализировать, то к 21.07 было бы хоть намек на это? При этом приймите во внимание слова самого Раевского, что ВА сделала и подготовила весь необходимый пакет документов на рекапитализацию, даже реструктиризировала внешних долгов на 95%, в отличии от Родовида, Киева и Укргаза.
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 11:19
ukrprombank
Еще один теоретик
Банк очищенный от обязательств это не банк, а сеть офисов и сотрудников платить за аренду и зарплату непонятно за что, это практически множество бездельников сидящих в своих офисах которые хотят зарплату а делать им нечего
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 11:33
indispensable
Ликвидация невозможна без перевода вкл. в другие банки.
Зачем тогда было тянуть полгода.Что ближе к выборам - для хорошего настроения?
Почему не ликвидировали до сих пор хотя-бы часть ифраструктуры.Куда девать пенсионеров,ивалидов и зарплатников.Кому передавать должников-кредитчиков.
Зачем было возиться среструкт. долгов.Рефин 1,38 млрд - в мусорник.Выплачены проценты по депозитам аж полгода - тоже деньги на ветер.Кому передать клиентов и захотят ли они переходить в укр банки.Вообщем вопросов много....
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 11:39
FONTAN написав:indispensable Ликвидация невозможна без перевода вкл. в другие банки. Зачем тогда было тянуть полгода.Что ближе к выборам - для хорошего настроения? Почему не ликвидировали до сих пор хотя-бы часть ифраструктуры.Куда девать пенсионеров,ивалидов и зарплатников.Кому передавать должников-кредитчиков. Зачем было возиться среструкт. долгов.Рефин 1,38 млрд - в мусорник.Выплачены проценты по депозитам аж полгода - тоже деньги на ветер.Кому передать клиентов и захотят ли они переходить в укр банки.Вообщем вопросов много....
Все правильно, с переводом и переводом в ощадбанк, а укрпром - на ликвидацию. Вопросов много и вопросы то хорошие. А коль такие дела в Украине с банками, есть всего один вопрос: а зачем такой стране банки?
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 11:45
Мне кажется что с позиции властей - выгоднее всего его продать уже готовым купить покупателям после рекап. с небольшим вливание средств,но без вкладчиков.И тода на нём можно оччень хорошо заработать.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 11:46
satyr написав:banxer написав:мда... ну не так же всё примитивно. речь идёт о тенденции, о временных постоянных курсовых колебаниях. простой пример через мб - клиенты банка продали 10млн дол при курсе 8.10 мае, в июне эти же клиенты покупают по 7.65 сумму больше. кто-то из банков теряет эту разницу. но можно и по-другому, банки приближенные к инсайдеру могут иметь остальные банки и т.д.
А банк это багатство положил под подушку в ожидании, когда же клиенты за ним вернутся... Мда, вы знаете, не давайте мне адресочек этого банка. Лучше травой поделитесь.
Супер!!! смеялси)))  .
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 11:52
indispensable
Я тоже думаю что украине свои ком.банки не нужны.Да и нетолько банки.Страховые комп.ИВсякие инвест.комп.Всё это пути для разграбления населения.Они на это смотрят только с таких позиций.
Пусть лучше будет несколько надёжных иностранных банков - куда народ без опаски будет нести свои вкл.ады.А эти украинские банкиры-колхозники пусть занимаются сельским хозяйством.
Принцип наших бизнесменов как в анекдоте = Нацарював бы рублив 100 и втик!
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 11:59
В случае с Ощадбанком нет гарантии, что ОВГЗ будут выкупаться в полном объеме. В банке Киев их выкупают на размер процентов. Остальные пока выкупать не планируют. В случае рекапитализации то же самое. ФГВ отдает в гривнях, для долларовых депозитов невыгодно и для вкладов больше 159 000 гр. Обложили со всех сторон. Лучше требовать отдать по картотеке в Укрпромбанке, а с остальными потом разбираться.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 11:59
FONTAN написав:Пусть лучше будет несколько надёжных иностранных банков - куда народ без опаски будет нести свои вкл.ады.
А лучше всему народу сняться с насиженных мест и начать пешую миграцию в края где не подтираются конституцией.
Уже ж умные люди всё объяснили. В этой стране и власть классная и банковская система надежная а вот народ никудышный. Зарабатывает не так, несет не туда и не с тем подскоком. Надо народ поменять.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 12:08
ardi написав:В случае с Ощадбанком нет гарантии, что ОВГЗ будут выкупаться в полном объеме. В банке Киев их выкупают на размер процентов. Остальные пока выкупать не планируют. В случае рекапитализации то же самое. ФГВ отдает в гривнях, для долларовых депозитов невыгодно и для вкладов больше 159 000 гр. Обложили со всех сторон. Лучше требовать отдать по картотеке в Укрпромбанке, а с остальными потом разбираться.
Это как миниум.По транзитам они обязаны рассчитаться через Укрпром - я считаю так должно быть.А уже потом пусть решают как им дальше быть.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|