|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 28 лип, 2009 14:31
Кому з перевірених людей віддати пароль?
АЛГОР AlGor
Тут честных- большинство.
СПАСИБО ВАМ ЗА ДОВЕРИЕ, ТРОНУТА, ЧЕСТНО!
Востаннє редагувалось Elelja в Вів 28 лип, 2009 14:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 14:34
brovid написав:Elelja написав: Вот хоть стреляйте- честно- так была далека от всех этих афер! Даже не знала разницу между депозитом и текущим счетом. Депозит закончился в январе-12- деньги не отдавали, только 1000, выкручивали руки( условно, конечно), чтоб хоть 1000 долларов взять- продлила на месяц. Да знала б я... Яб там ночевать тогда осталась!
У меня депозит в УПБ закончился в ноябре. Тоже уговаривали продлить, но я перевел на текущий, под 15% чтоб не плакали и начал активно снимать в банкомате. На момент 21 января там оставалась самая малость, на которую с сайта пополнял мобильный. Счас там лежат 3 грн. Пусть будут им на венки 
КАК МНОГО РАЗВЕЛОСЬ ГИГАНТОВ МЫСЛИ!
Где гарантия что завтра из инсайдерских побуждений хозяева любого банка включая самые большие надежные на Украине не захотят решить свои финансовые проблемы за счет вкладчиков?????
Они об этом никого предупреждать не будут - вывод надо ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ЗАКРЫВАТЬ ВСЕ СЧЕТА ВО ВСЕХ УКРАИНСКИХ БАНКАХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
Если таких выводов хочет добится от народа правительство - то оно на верном пути!
-
azzazell
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 14:36
FONTAN написав:brovid Так к чему эти все нравоучения - что-бы поднять настроение? У вас было время и возможности сидеть часами и анализировать текущую ситацию в банковской сфере.А большинство было заняты своей работой - детьми и уних просто не было на это времени. Если вникать во всё что творит наша власть никакой головы не хватит.Вы тут их перехитрили - завтра они вас найдут в другом месте.За ними не успеете уследить.
Согласен, сейчас людям не до этого. Им нужно вернуть деньги. Желаю всем успехов.
-
brovid
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 14:37
Ghivanshy написав:В это не легкое время - Пошли Вы ..., вместе со своей натянутой, жлобской улыбкой и враньем. Чего только этот Ваш Васильев стоит или Голубев? И помогать нам в возврате вкладов не очень то Вы и хотели. Где Ваша совесть элементарная?  Если то, что Вы называете лицом - у вас лицо, то сочувствую. При мне очень миловидная зав. отд. с одной бабкой очень нехорошо разговаривала и Врут очень класСно! Короткая справка для тех кто не в курсе: Вы знаете, сейчас, в Киевских отделениях по 2 мента в бронежилетах сидят, это менты не простые, а "золотые" - им по 50 грн в час платят каждому. А теперь, Внимание, вопрос: Как Вы думаете, чьими деньгами?Ваше отношение к людям зависит от Вас самого. Вас никто не оскорблял и мнение Ваше хамским и жлобским не называл. Так что будьте добры свои эмоции держать при себе. А я лично, не являюсь сотрудником банковской системы и лично не в чем не заинтересована. Просто жалко сотрудников банка, ведь таких хамов и жлобов, как Вы, достаточно много, к сожалению.  Зато на Интернет хватает, я посмотрю. И на хамство силёнки есть, значит и хлебушек жуешь и колбаской закусывешь....... Razz
И абсолютно я не то, что ты обо мне думаеш, и больше не о себе волнуюсь, а о тех людях у которых от твоей горе-конторы "Рога и копыта" настоящий голод, и на дорогу на встречи с обманутыми вкладчиками деньги найду, хотя уже и в ЦО к панам на уклин наездилась и в суд и т.д. Считаю, что "Воры дожны в тюрьмах сидеть", а не жиреть за деньги бабушек несчасных! Я, лично Вас тоже еще пока не оскорбляла, сами нарвались (пробрались сюда). Соглашусь, что Вас - рядовых сотрудников тоже, заметила, держат(ли) ни за что, но помогать нам не хотите. Какое ж к себе отношение хотите? Давайте, приводите своих подружек и друзей (работников Уркапрома, которых, в частности Вы тут выгораживаете) под Кабмин завтра в 10.00. и будем дружить, где-то до 13-14.00. Мы Вам и плакаты дадим подержать, против Вас там ничего нет - Голубев в курсе -он позволил вам.А модератору, то  быстренько наябедничали... сотрудник2 Організовувати зараз нема тут кого, в філії залишилось 30-40 чоловік, всіх працівників, та й приїхати в Київ є проблемою. до ГБ навіть звертатися не хочеться, а то по роботі завжди стараються не допомогти а вздрючити. з ким спілкувався, то сказали, що не проти поїхати але побачимо, що нам завтра скажуть, може будемо вільні, як птахи
Давайте, птахи, завтра до нас. brovid Насчет моего пребывания на форуме могу сказать, что благодаря ему я не совершил многих ошибок.
П А З Д Р А В Л Я Ю !
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 14:43
azzazell написав: КАК МНОГО РАЗВЕЛОСЬ ГИГАНТОВ МЫСЛИ!
Где гарантия что завтра из инсайдерских побуждений хозяева любого банка включая самые большие надежные на Украине не захотят решить свои финансовые проблемы за счет вкладчиков????? Они об этом никого предупреждать не будут - вывод надо ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ЗАКРЫВАТЬ ВСЕ СЧЕТА ВО ВСЕХ УКРАИНСКИХ БАНКАХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! Если таких выводов хочет добится от народа правительство - то оно на верном пути!
Риски всегда нужно минимизировать.
Мне просто интересно. Вот если бы Вам удалось вытащить деньги из УПБ. Положили ли Вы бы их в самый суперпупернадежный банк. Я б например нет.
Когда идет цунами, лежак получше не выбирают
-
brovid
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 14:47
lllxxx--- спасибо за сайт! Так оперативно!
-
nasa18
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 14:51
nasa18 написав:lllxxx--- спасибо за сайт! Так оперативно!
Ну це зовсім не важко
AlGor будь-ласка в приват ваше мило.
-
lllxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 14:52
нам от этого http://ukrrudprom.com/news/U_Aleksandra ... deneg.html не легче, но не всегда снятие депозита это хорошо...
-
terry1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 лип, 2009 15:01
Напишите подробней о завтрашней акции, пожалуйста
-
ЭтоЯ