Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 11961197119811991200 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 12:17

Zloj_Bober написав:Fenixin
по логике только системным нужен рекап, на то они и системные. :o

ага, а особенно были системными киев с укргазом) на самом деле сисемность банков это очень ефемерное понятие,если так подходить тогда нужно для таких банков делать отдельные нормативы . заставлять такие банки принудительно участвовать влоть до убытка для них в различных соц програмах и все очень жестко контролировать.... тогда да, а так елси по вашему щас системность банка определяеться насколько много тот или иной банк украл у вкладчиков(

Хотя вот по Укрпрому кстати скажу что в отличие от тех трех этот банк имел от нацбанка особый статус -сберегательного, так что к нему все таки должны были более б лояльно отнестись если уже взялись рекапитализировать... с какого рекапитализировали родовид с киевом то загадка(
Fenixin

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 12:21

Zloj_Bober
Бобер, ты поздно проснулся, где ты был когда мы требовали рекап.
Иванов

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 12:25

Zloj_Bober написав:indispensable
Так вот и не нужно отстаивать!
Вот только ликвидацию требовать не нужно! Она Вам не поможет.

Если бы я был уверен, что мне поможет рекапитализация.
Памбухчану не нужен его же банк, у него уже новый банк, возможно в этом есть участие Коломойского, а государству этот банк нужен? У него уже есть аж 5 банков.

Ну, например, вариант в небольших масштабах. Я хозяин магазина, набрал товара у производителей в долг. Товар "продал" саму же себе, товар(=деньги) забрал себе и поделился с кем нужно, чтобы не посадили за это и бросил этот магазин. Ведь товара набрал на такую сумму, что здание самого магазина ничего не стоит. Производитель кинулся бится во все инстанции власти и говорить, хозяин деньги забрал и бросил магазин, власть купи этот магазин и потом мы у тебя (у власти) будем требовать наши деньги за товар. При том те, кто скуплялся в этом магазине, им побоку где скуплятся в этом магазине или тот, что через дорогу. Зачем властям покупать такой магазин? Я себе так представляю ситуацию.

Это классическая схема. Так в стране банкротят банки: выдача инсайдеру кредит без последующего возрата. Вот за этим должен следить НБУ и реагировать через прокуратуру. А это нет ведь хозяин поделился с кем нужно :wink:
Востаннє редагувалось indispensable в Чет 30 лип, 2009 12:29, всього редагувалось 1 раз.
indispensable

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 12:27

Иванов написав:Zloj_Bober
Бобер, ты поздно проснулся, где ты был когда мы требовали рекап.

Если честно, то пытлася и пытаюсь продавить его через депутатов
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 12:31

vikkin написав:
Имхо, тут все зависит от пставленной цели. Если цель рассчитаться с вкладчиками - то да, будут передавать и активы (правда, от того, что какие-нить заправки по дороге не превратяться в, скажем, чемодан без ручки я бы не зарекался). Если же цель иная - то возможны варианты.

Ок, уточню вопрос: передадутся ли текущие физиков, тех же пенсионеров?

Правильный вопрос "будут ли передаваться вместе активы и пассивы?" ;)
satyr

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 12:31

Свидетель написав:- как там наше ЦО поживает :?: там ещё никто не поселился из вкладчиков :?: ]

я могу поселиться, была б веселая компашка.)) составите?))
julson

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 12:35

Fenixin написав:
Zloj_Bober написав:Fenixin
по логике только системным нужен рекап, на то они и системные. :o

ага, а особенно были системными киев с укргазом) на самом деле сисемность банков это очень ефемерное понятие,если так подходить тогда нужно для таких банков делать отдельные нормативы . заставлять такие банки принудительно участвовать влоть до убытка для них в различных соц програмах и все очень жестко контролировать.... тогда да, а так елси по вашему щас системность банка определяеться насколько много тот или иной банк украл у вкладчиков(

Хотя вот по Укрпрому кстати скажу что в отличие от тех трех этот банк имел от нацбанка особый статус -сберегательного, так что к нему все таки должны были более б лояльно отнестись если уже взялись рекапитализировать... с какого рекапитализировали родовид с киевом то загадка(

Однозначно у сберегательного другие нормативы требования, если хотите, можно почитать 368 инструкцию НБУ. Они более жесткие. И я считаю, что государство сберегательный банк обязано рекапитализировать априори. Если оно этого не сделает, то крах банковской системы очень вероятен.
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 12:35

orrderr написав:Требовать НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ в разаграблении Укрпромбанка.

добавьте плакат с этим требованием. Пора уже разбираться с виновниками. Нужно требовать это от власти, хватит их прикрывать или делать вид, что банк сам лег.
kolibri

Подякував: 34 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 12:38

Видели что на оф.сайте УкрПрома висит...?

Запрошуємо всіх вкладників!

31.07.09 (п’ятниця) о 12:00 Прем’єр-міністр України Ю.В.Тимошенко зустрінеться з вкладниками проблемних банків для оголошення позиції Уряду щодо повернення вкладів. Зустріч відбудеться за адресою: м. Київ, проспект Броварський, 15, «Міжнародний виставковий центр».
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Чет 30 лип, 2009 12:41

indispensable написав:
Zloj_Bober написав:indispensable
Так вот и не нужно отстаивать!
Вот только ликвидацию требовать не нужно! Она Вам не поможет.

Если бы я был уверен, что мне поможет рекапитализация.
Памбухчану не нужен его же банк, у него уже новый банк, возможно в этом есть участие Коломойского, а государству этот банк нужен? У него уже есть аж 5 банков.

Ну, например, вариант в небольших масштабах. Я хозяин магазина, набрал товара у производителей в долг. Товар "продал" саму же себе, товар(=деньги) забрал себе и поделился с кем нужно, чтобы не посадили за это и бросил этот магазин. Ведь товара набрал на такую сумму, что здание самого магазина ничего не стоит. Производитель кинулся бится во все инстанции власти и говорить, хозяин деньги забрал и бросил магазин, власть купи этот магазин и потом мы у тебя (у власти) будем требовать наши деньги за товар. При том те, кто скуплялся в этом магазине, им побоку где скуплятся в этом магазине или тот, что через дорогу. Зачем властям покупать такой магазин? Я себе так представляю ситуацию.

Это классическая схема. Так в стране банкротят банки: выдача инсайдеру кредит без последующего возрата. Вот за этим должен следить НБУ и реагировать через прокуратуру. А это нет ведь хозяин поделился с кем нужно :wink:

Тут не подходит такая аналогия, однозначно.
Банк это специализированный финансовый институт со всеми последствиями. С повшенным контролем со стороны государства. Безусловно ООО и подразумевало сегодняшнее развитие ситации. На то и НБУ в свое время давал приписы укрпрому.
А государство обязано спасать такой банк любой ценой, да и цена не так уже велика в сравнении с необходимостью спасения всей системмы, а также учитвая факт того что МВФ и МБ выделили деньги на это и требуют скорейшего решения этого вопроса. Нужен рекап и прокуратура, которая в свое время очень быстрень сожала в тюрьму Председателей ПРавления малых банков. Славянского или другого, замешанного в деребане остарбайтерских денег.
Zloj_Bober

Профіль

#<1 ... 11961197119811991200 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор