|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 05 сер, 2009 11:33
Zloj_Bober
Как они уклончиво все говорят про укрпром - общие фразы "немого менше".На встре с вклд.Родовида ОНА тоже сказала кто виноват в ограблении надр и родовида - но пропустила укрпром.По смоему тут всем понятно - давно уже всех купили.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
gemes написав:FONTAN написав:НЕСМОТРЯ НА УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕОБХОДИМОСТИ РЕКАПА,НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПРОДОЛЖАЮТ "ЗАПРАВЛЯТЬ" СТОРОННИКИ БАНКРОТСТВА,А ЗНАЧИТ ПРИВАТА. и ЭТО ДЕЛАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО ЧТО-БЫ УВЕСТИ АКЦИИ ОТ ИСТИННОЙ И СПРАВЕДЛИВОЙ ЦЕЛИ.Спасти ВКЛАДЧИКОВ - А НЕ ПРИВАТ
Ты что д.е.б.и.л? Причем тут Приват к моему мнению? И причем здесь ФГВ к Привату? Ты обкуреный что ли? Или вы мало рас3,14дили денег, так вам еще подавай? Хрен вам. ФГВ вот таких воров и отсечет. Полгода уже показало эффективность ВА . Растащили остатки и мол еще давай. Никаким ВА и развитиям банка не верю - это будет очередное просто воровство выделеных денег.
Ух, какой лингвистический поток.
ФГВ?))))))) Умора))))) это Вам не манюнь выплачивать, это махина. ну лет через 5 может получите, а скорее всего 1000 грн.
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Black_C написав:Банк22 написав: Наск я понимаю, насчет "вымыты под ноль" - это Вы погорячились, или не знаете состояние дел в банке, или специально нагнетаете обстановку. Активы у банка есть. Работающие кредиты, нормальные залоги, имущество - все-таки, 300 отделений и филиалов - это нехилая махина. И общий кредитный потрфель, если я не ошибаюсь - миллиардов 12. Инсайдеры проблемные (заправки) - 40%, то есть, 5,5 млрд. Так что скорее всего, брешет и юля, и багиров - начет того, что банк совсем дырявый - им же надо как-то обосновать требования его ликвидации. И банку, наск я понимаю, для восстановления вовсе не нужно 9 миллиардов - о чем заявляла премьерша. 4-5 млрд. скорее всего, хватило бы для восстановления платежеспособности.
Я - не банкир, но пока искали для зачета кредит, изучили не хуже банкиров кредитный портфель: По физлицам он в основном состоял из квартир, срок погашения которых - 20 лет и больше и кредитов на машины - 5-7лет. По квартирам - очень много таких, которые еще даже непостроены (акции со строительными компаниями) и с учетом кризиса - не скоро будут. По словам самих сотрудников банка - минимум половина из них - невозвратные. по юрлицам -согласен, 3-5лет, но по утверждению сотрудников филиала - 80% кидальные или невозвратные. Депозиты насколько я помню, практически все на срок до 1года. В том числе и те, что привлечены с началом кризиса под повышеные % (и эти %, зачастую были равны или чуть выше чем % по выданым ранее кредитам). Обьясните откуда они найдут деньги чтобы заплатить не только % но и сами вклады? Как я понял, если говорить о востановлении банка - то сумма должна быть достаточной чтобы погасить все вклады (ибо верить что кто то оставит их в банке после стольких мытарств - смешно) плюс несколько миллиардов на возобновление кредитования. поправьте, если я где неправ.
Прав на 120%
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 11:35
FONTAN написав:Zloj_Bober Как они уклончиво все говорят про укрпром - общие фразы "немого менше".На встре с вклд.Родовида ОНА тоже сказала кто виноват в ограблении надр и родовида - но пропустила укрпром.По смоему тут всем понятно - давно уже всех купили.
Я ж грю, СБУ занимаеться армян-прават банком по этому вопросу, но боюсь что это все заглохнет. С откатами даже 50% не хоятят возвращать даже четверть млн. Даже СБУ им не указ. Значит таки "купили", НО НА ДОЛГО ЛИ ПРОПЛАЧЕНО???
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 11:37
gemes написав:FONTAN написав:НЕСМОТРЯ НА УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕОБХОДИМОСТИ РЕКАПА,НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПРОДОЛЖАЮТ "ЗАПРАВЛЯТЬ" СТОРОННИКИ БАНКРОТСТВА,А ЗНАЧИТ ПРИВАТА. и ЭТО ДЕЛАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО ЧТО-БЫ УВЕСТИ АКЦИИ ОТ ИСТИННОЙ И СПРАВЕДЛИВОЙ ЦЕЛИ.Спасти ВКЛАДЧИКОВ - А НЕ ПРИВАТ
Ты что д.е.б.и.л? Причем тут Приват к моему мнению? И причем здесь ФГВ к Привату? Ты обкуреный что ли? Или вы мало рас3,14дили денег, так вам еще подавай? Хрен вам. ФГВ вот таких воров и отсечет. Полгода уже показало эффективность ВА . Растащили остатки и мол еще давай. Никаким ВА и развитиям банка не верю - это будет очередное просто воровство выделеных денег.
Да у человека просто навязчивая идея- в каждом форумчанине ВЫЯВИТЬ сотрудника Привата  Я вот тоже из Привата  , только депо мои какого хр.. . делают в УПБ???
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 11:38
telefon
Зачем гадать - посмотрите на укргаз и родовид - а все эти предположения тоже из серии провокаций для слабонервных
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 11:38
ДА! ДА! ДА!
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 11:39
telefon написав:Black_C написав:Банк22 написав: Наск я понимаю, насчет "вымыты под ноль" - это Вы погорячились, или не знаете состояние дел в банке, или специально нагнетаете обстановку. Активы у банка есть. Работающие кредиты, нормальные залоги, имущество - все-таки, 300 отделений и филиалов - это нехилая махина. И общий кредитный потрфель, если я не ошибаюсь - миллиардов 12. Инсайдеры проблемные (заправки) - 40%, то есть, 5,5 млрд. Так что скорее всего, брешет и юля, и багиров - начет того, что банк совсем дырявый - им же надо как-то обосновать требования его ликвидации. И банку, наск я понимаю, для восстановления вовсе не нужно 9 миллиардов - о чем заявляла премьерша. 4-5 млрд. скорее всего, хватило бы для восстановления платежеспособности.
Я - не банкир, но пока искали для зачета кредит, изучили не хуже банкиров кредитный портфель: По физлицам он в основном состоял из квартир, срок погашения которых - 20 лет и больше и кредитов на машины - 5-7лет. По квартирам - очень много таких, которые еще даже непостроены (акции со строительными компаниями) и с учетом кризиса - не скоро будут. По словам самих сотрудников банка - минимум половина из них - невозвратные. по юрлицам -согласен, 3-5лет, но по утверждению сотрудников филиала - 80% кидальные или невозвратные. Депозиты насколько я помню, практически все на срок до 1года. В том числе и те, что привлечены с началом кризиса под повышеные % (и эти %, зачастую были равны или чуть выше чем % по выданым ранее кредитам). Обьясните откуда они найдут деньги чтобы заплатить не только % но и сами вклады? Как я понял, если говорить о востановлении банка - то сумма должна быть достаточной чтобы погасить все вклады (ибо верить что кто то оставит их в банке после стольких мытарств - смешно) плюс несколько миллиардов на возобновление кредитования. поправьте, если я где неправ.
Прав на 120%
Не совсем, картина по кредитному портфелю вне альфы, не такая сложная, один гребанный филиал не показатель. По все системме обслуживание кредитов на уронве бвсе банкосвской системы Украины, если отнять Альфу.
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 11:40
ASSOL написав:gemes написав:FONTAN написав:НЕСМОТРЯ НА УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕОБХОДИМОСТИ РЕКАПА,НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПРОДОЛЖАЮТ "ЗАПРАВЛЯТЬ" СТОРОННИКИ БАНКРОТСТВА,А ЗНАЧИТ ПРИВАТА. и ЭТО ДЕЛАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО ЧТО-БЫ УВЕСТИ АКЦИИ ОТ ИСТИННОЙ И СПРАВЕДЛИВОЙ ЦЕЛИ.Спасти ВКЛАДЧИКОВ - А НЕ ПРИВАТ
Да у человека просто навязчивая идея- в каждом форумчанине ВЫЯВИТЬ сотрудника Привата  Я вот тоже из Привата  , только депо мои какого хр.. . делают в УПБ???
Может жажда острых ощущений?
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 11:42
+100
Фонтан уже забрехался по полной... Скоро во сне будет повторять "ПРИВАТ-ПРИВАТ и РЕКАПИТАЛИЗАЦИЮ - МАРАФЕТУ НАЧАЛЬНЕГ!!!"
а может это не Раевский а Майданюк? Тому тоже мерещился во всем Приват, особенно когда юристы УкрПрома посрали в суде заправки по своей некомпетентности...
Их учили только в суде простым людям в лицо плевать - ЗАПЕРЕЧУЮ! А когда столкнулись с профи ПРИВАТА - то сразу как котята уделались...
Востаннє редагувалось Phoenix_666 в Сер 05 сер, 2009 11:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|