|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 06 сер, 2009 19:14
telefon написав:Сегодня говорил с начальником из УПБ: -постанова 447 от 05.08.09. -на 13:00 самой постановы не получили. Юрист обл.упр.НБУ: -на 16:00 постановы не получили. -в растеряности и объяснить противоречия с Законом не может,хотя признаёт. -сказал,что сегодня вечером НБУ даст разъяснения на пресс-конференции,время не знал В НБУ инфу о п.-конференции не подтвердили. Отправил в НБУ следующие вопросы (не знаю,ответят ли): .
А раевский разве не от НБУ:
Константин Раевский, временный администратор «Укрпромбанка», признался нам, мораторий в его банке действительно продлен.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 19:16
Vlad59
Вам не надоело спориить о том что и так всем понятно.
Тут уже новые события разворачиваются
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 19:19
Сегодня день памяти погибших от бомбардировок в Херосиме...
Блин, моя дочь- пострадавчая от Черноб. трагедии, сына " носила" и жрала одни консервы... Не помогло... Проверилась- стронцием нафарширована....
Эти сук.и не помогают никому, какая там Херосима..., так хоть б сук...и не крали!!!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 19:21
Elelja написав:Сегодня день памяти погибших от бомбардировок в Херосиме... Блин, моя дочь- пострадавчая от Черноб. трагедии, сына " носила" и жрала одни консервы... Не помогло... Проверилась- стронцием нафарширована.... Эти сук.и не помогают никому, какая там Херосима..., так хоть б сук...и не крали!!!
Вот это и есть наша власть.Плевать им на всех.Мы им нужны только для выборов.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 19:22
banxer написав:то yuri1978 и etc О, очередные думатели ушами.... я в шоке, сами же постоянно говорят как власть врёт без конца как нас имеет, а как только услышат приятную для себя новость тут же СНОВА готовы верить!!! Ну неужели неясно что это для стада чтоб оно успокоилось и не возбухало
А шо стока желчи?
Я всего лишь выдал инфу из уст тЮльки, никакого развешивания ушей с моей стороны нет. Я никогда не был и, скорее всего, не буду фанатом сей дамы. Или Вы думаете, что все наивные такие?
-
yuri1978
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 19:27
yuri1978 написав:banxer написав:то yuri1978 и etc О, очередные думатели ушами.... я в шоке, сами же постоянно говорят как власть врёт без конца как нас имеет, а как только услышат приятную для себя новость тут же СНОВА готовы верить!!! Ну неужели неясно что это для стада чтоб оно успокоилось и не возбухало
А шо стока желчи? Я всего лишь выдал инфу из уст тЮльки, никакого развешивания ушей с моей стороны нет. Я никогда не был и, скорее всего, не буду фанатом сей дамы. Или Вы думаете, что все наивные такие?
Уважаемый банхер - пока что ни одно из ваших предсказаний не сбывается.
http://www.epravda.com.ua/news/4a7b011fa41b2/
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 19:35
Elelja написав:Все. Пацан сказал- пацан сделал. Рассказывали, что Раевский ОЧЕНЬ УВЕРЕННО говорил ИГ, что мораторий БУДЕТ введен. Все было известно уже давно.Поверьте! А мы остались с соплями, которые сейчас жуем.
Мне надоело. Кто там писал, что для ликвидации надо иски в суд и т. п. Не верю в это, но Я ПОДПИШУСЬ, т.е. на мой вклад ( если надо набрать энную сумму) рассчитывайте. УКРАЛПРОМБАНК И РАЕВСКИЙ МОИ ЛИЧНЫЕ ВРАГИ, Плюс ПАМБУХЧАНЫ ВСЯКИЕ, Это я минимум назвала. Самых " близких" так сказать...
Согласен с каждым словом.
Тоже подпишемся.
Словам о том,что в течение моратория будем платить не верю ни на грош!!!!!!!!!!!!!!
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 19:41
Vlad59 написав:telefon написав:Сегодня говорил с начальником из УПБ: -постанова 447 от 05.08.09. -на 13:00 самой постановы не получили. Юрист обл.упр.НБУ: -на 16:00 постановы не получили. -в растеряности и объяснить противоречия с Законом не может,хотя признаёт. -сказал,что сегодня вечером НБУ даст разъяснения на пресс-конференции,время не знал В НБУ инфу о п.-конференции не подтвердили. Отправил в НБУ следующие вопросы (не знаю,ответят ли): .
А раевский разве не от НБУ: Константин Раевский, временный администратор «Укрпромбанка», признался нам, мораторий в его банке действительно продлен.
Да я не про Раевского , я его фамилию без матёрных приставок вообще произносить не могу...
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 19:41
Все. Настроение на "0", сильно порезала палец- иду смотреть тв.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 19:43
я на Лесе каждый день наблюдаю рой вкладчиков. Вы расскажите, там вам что-то вообще дают? А то все вокруг банкоматов ходят, народ бузит... помогает хоть чем-то?
-
Papik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему