haretom
Хотя конечно по мнениям на форуме нет смысла судить о настроении большинства.
А банку я желаю только удачи и дальнейшего процветания.
|
|
![]() haretom
Хотя конечно по мнениям на форуме нет смысла судить о настроении большинства. А банку я желаю только удачи и дальнейшего процветания. Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 06 сер, 2009 20:45, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Для бажаючих діяти негайно
Нас грабують! Вона працюэ!
![]() укрпромбанк не возвращает депозитпо поводу "На встрече с родовидом собралось н-ое количество людей": студентам и пенсионерам, чинно сидевших на стульчиках, заплатили за массовку 65 грн." За нашу массовку никто нам ничего не заплатит.
я не считаю себя "электоральной (= каловой )массой", но таких увы, менее 20 % населения нашей страны.я расклеиваю листовки с текстом " СРОЧНО ЗАБИРАЙТЕ ДЕПОЗИТФЫ ИЗ БАНКОВ!!!! ПОД "НАДЗОРОМ" НБУ УКРПРОМБАНК РАЗВОРОВАЛИ-НЕ ДОЖИДАЙТЕСЬ ТОЙ ЖЕ УЧАСТИ !!!!" но многие их видели? я хожу на акции( когда получаетяся). Но все это СЛАБЫЙ ПРОТЕСТ!!!! Давайте -офис Юльки на ул.Туровской - обрисуем этот квартал -поддерживаю эту отличную идею -баллончиками- в стиле ее же растяжек- ВОНА ПРАЦЮЭ- МИ ПОЧИНАЭМО ЖЕБРАКУВАТИ , и многое другое, Почему бы, собравшись даже одной сотней одновременно не забросать яйцами ЦО Укрдурдома.
![]() http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/08/06/167824
С этим я абсолютно согласен. Только верить на слово уже разучили.
![]() паамаагиите....обменяю свой депозит в укралпроебанке на голову ЮВТ или пчеловода
![]() Люди! А давайте все свалим из этой страны, только массово, пешим ходом, погранцов возьмем с собой. Пусть они остаются, одни.
![]() Re: Для бажаючих діяти негайно
и что не так? мы працюэмо! вона грабуэ!
![]()
может Вы, гигант мысли, думаете, шо это она просто так сказала? она хоть и с..ка (для модератора - САМКА!), которую поискать надо, но не самоубийца в политическом плане. то, что тянуть будут по максимуму, я еще в феврале знал, а вот что хоть что-то начнут делать, я узрел только сегодня. Востаннє редагувалось yuri1978 в Чет 06 сер, 2009 21:18, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Я первый забился!!! В очередь с-ны дети!
|
|