Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14221423142414251426 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 17:00

дядя Саша написав:
Хло написав:
ASSOL написав: Вот и про нашу сегодня убитую ветку вопрос--кому выгодно отнять надежду у людей?? Мы ведь с вами знаем ответ. ВЫ здорово им сегодня помогли, они Вам теперь должны коньяк Коктебель, белый,1993г. Приятного!

ASSOL основные пользователи этого ресурса не мы с вами - Алени. А Загонщика Алений. Поэтому эта тема вредна для основных пользователей ресурса. Ресурс не на общественных началах а вполне успешно коммерческий. Создававшийся большим трудом и длительное время. И поэтому он сам себя защищает как может… А наша тема в том виде в котором она была (отражающем объективную ситуацию) может внести нестабильность в умы случайно забредших посетителей, решивших узнать как работает банковская система страны в целом и конкретный банк в частности. А тут наши сопли и вопли всё портят.

Хорошенькая база подведена. И главное, особо напрягатья не надо: попытки навести порядок и по мере возможзностей направить общение в деловое, лишенное мешающих эмоций и призывов к насилию и проч. русло моментально получают ярлык адепта банковской системы и "адвоката дьявола".
Тушитесь, ребята в собственном... как там о Кличко было сказано?.. Короче, "соплях и слезах". Под аккомпанемент стеба подобных БОНУСУ и Свидетелю участников. Страдания очищают. Однако никто об этом не думал, выбирая банк, где дивиденды, а следовательно, и риски пролететь, повыше, в надежде денег "срубить по-легкому", то есть, доверив их чужим по сути людям?..

US

ДС, если мы будем вникать в суть банковской системы (ёшкин кот, а зачем гарантия ФГВ), ТОГДА СМЫСЛ НАШЕЙ РАБОТЫ ВРАЧАМИ, УЧИТЕЛЯМИ, ИНЖЕНЕРАМИ И Т.Д.???
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 17:01

Naruko написав: Национализировать не будут укрпром точно, хотя возможно что премьер именно это и имел ввиду под национализацией.

юля просто пиарится, а реальные события показывают будет - слив в ощад и каккабычно через зад. :) это ещё оптимистический прогноз с учётом того, что теперь они могут тратить деньги мвф как захочется.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 17:02

Re: МЫСЛИ ВСЛУХ

Свидетель написав:- судя по количеству рекламы по ящику : следущие
гавкнуться АЛЬФА БАНК и РАЙФАЙЗЕН АВАЛЬ :roll:
- точно так же помню НАДРА "блистала" в каждой рекламной паузе.

на счёт РАЙФФАЙЗЕН БАНКА я очень сомневаюсь, он в рейтинге стабильных банков занимает лидирующую позицию, даже Приват за ним идет. Кроме того, это крупнейший украинский банк со 100% иностранным капиталом. В отличие от Укрпромбанка в котором не было вообще иностранного капитала. Поэтому этот банк никто не стремится спасать. Пропали ведь только деньги вкладчиков. А кому мы нужны?
Юля с мораторием тянет время до выборов, чтоб не объявлять ликвидацию на всю страну. Тогда паника начнется и у вкладчиков других банков. Так что пока нас сольют в Ощад, а тогда после выборов и ликвидируют в лучшем случае.
Востаннє редагувалось Kalinka в Суб 08 сер, 2009 17:09, всього редагувалось 1 раз.
Kalinka

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 17:06

дядя Саша написав:
Хло написав:
ASSOL написав: Тушитесь, ребята в собственном... как там о Кличко было сказано?.. Короче, "соплях и слезах".
ДС, а здесь мне за вас стыдно :oops: , так ЖЕНЩИНАМ не отвечают :evil: .
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 17:09

Я все не могу успокоиться. Простите меня!
Просто опять анализирую. Эта " буча" началась с оглашения нового МОРАТОРИЯ, И как гады повылазили!!!

Ребята, я всегда писала- от каждого по способностям.
Моргана супер в юридических вопросах и всяких там шоу, Свидетель может взять в нужный момент инициативу на себя, Алгор вообще умница...
А у меня есть интуиция. Это все у меня дома знают, иногда даже боятся этого.
Как я выразилась- "я все кожей знаю". Вот знала - и про мораторий, и про этих гадов...
Поэтому так и кипишую- хочется, чтоб нам с вами лучше было...
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 17:16

Re: МЫСЛИ ВСЛУХ

Kalinka написав:
Свидетель написав:- судя по количеству рекламы по ящику : следущие
гавкнуться АЛЬФА БАНК и РАЙФАЙЗЕН АВАЛЬ :roll:
- точно так же помню НАДРА "блистала" в каждой рекламной паузе.

на счёт РАЙФФАЙЗЕН БАНКА я очень сомневаюсь, он в рейтинге стабильных банков занимает лидирующую позицию, даже Приват за ним идет. Кроме того, это крупнейший украинский банк со 100% иностранным капиталом. В отличие от Укрпромбанка в котором не было вообще иностранного капитала. Поэтому этот банк никто не стремится спасать. Пропали ведь только деньги вкладчиков. А кому мы нужны?
Юля с мораторием тянет время до выборов, чтоб не объявлять ликвидацию на всю страну. Тогда паника начнется и у вкладчиков других банков. Так что пока нас сольют в Ощад, а тогда после выборов и ликвидируют в лучшем случае.

- меня настораживает ПОСТОЯННАЯ реклама , с одной стороны.
- с другой : создан прецендент : гораздо выгоднее грабить вкладчиков , чем заниматься кредитами,депозитами,инвестициями и т.п. - а главное риска НИКАКОГО :!:
Ещё потом НБУ тебя за небольшой откат и прикроет :wink: (мораторием)

- имхо осенью - зимой "лягут" (ВА+мораторий) %30-50 украинских банков.
Им просто это будет выгодней чем работать
:!:
Востаннє редагувалось Свидетель в Суб 08 сер, 2009 17:38, всього редагувалось 2 разів.
Свидетель

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 17:16

Elelja написав:Итак,все знаете, где можно друг- друга найти, в случай, если нам рот закроют здесь? ***.com. ua
А здесь останется " настоящий вкладчик" фонтан, дед- террорист и куча глистов. Пусть жрут друг- друга!

ПРАВИЛА ФОРУМА ПИСАНЫ ЕЩЕ ДО КРИЗИСА И ДО ВА В ПРОМБАНКЕ. ОНИ ЖЕСТКИЕ, И ЗДЕСЬ УЖЕ ДАВНО Я НЕ ВИДЕЛ ТАКОЙ ГРЯЗИ И ОСКОРБЛЕНИЙ В СТОРОНУ НАС ЖЕ. ЗДЕСЬ НЕТ РАЕВСКОГО, СТЕЛЬМАХА, ЮВТ-РВАТЬ ЗАДНИЦУ БЕСПОЛЕЗНО, ДОЛЖЕН БЫТЬ КОНСТРУКТИВНЫЙ РАЗГОВОР, А НЕ СВЕДЕНИЕ ЛИЧНЫХ СЧЕТОВ ПОД ВИРТУАЛЬНЫМИ НИКАМИ.

МОДЕРАТОР СЛЕДИТ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ, В КАЖДОМ ФОРУМЕ ЕСТЬ ЗАКЛАДКА "ПРОЧИТАЙ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ", ВОТ И ЧИТАЙТЕ, А НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ ЧТО В ПАДЕНИИ БАНКА ВИНОВАТЫ ВСЕ И КОМАНДА ФИНАНСОВ ВТЧ. КОМАНДА ФИНАНСОВ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК И МЫ С ВАМИ, ОНИ ТАК ЖЕ ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ, КАК ВЫ И КАК Я.

ЗЫ. ЕСЛИ ВАС ОСКОРБИЛИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ-ЕСТЬ КНОПА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"
ЗЫ.2. ЕСЛИ Я ЭТИМ ПОСТОМ ВАС ОБИДЕЛ ТОЖЕ ЖМИТЕ, ПУСТЬ УДАЛЯТ.
Востаннє редагувалось РАТАН в Суб 08 сер, 2009 17:19, всього редагувалось 1 раз.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 17:19

V.i.t.a.l.i.y написав:
дядя Саша написав:
Хло написав:
ASSOL написав: Тушитесь, ребята в собственном... как там о Кличко было сказано?.. Короче, "соплях и слезах".
ДС, а здесь мне за вас стыдно :oops: , так ЖЕНЩИНАМ не отвечают :evil: .

дядя Саша долго призывал Свидетеля извинится перед форумчанами :shock: за то что Свидетель его назвал ассенизатором. Но теперь руководствуясь той же логикой призываем д. Сашу извинится перед Хло и АSSOL, а также перед всеми форумчанами за неуважительное отношение к женщине.
Как настоящий джентельмен он обязан извинится!!!
Kalinka

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 17:20

Уважаемый, а Вы давно сталкивались с таким " брутальным" нарушением Конституции и наших прав?( это к Ратану)
Жать кнопку- это когда сидишь в банке, получаешь 300 у.е ( раньше- больше), в рабочее время посты читаешь, когда клиент приходит- лапшу вешаешь о продлении депозита... Тогда можно кнопку жать.
А у нас - как на войне. Или в подворотне.
Тебя насилуют и еще рассказывают при этом, как расслабиться надо...
Простите, но очень уж это сравнение кажется мне уместным, это то, что с нами делают, а банковские сотрудники после введения очередного моратория( раньше тихо хоть кнопки жали) позволяют теперь пристыживать нас.
Востаннє редагувалось Elelja в Суб 08 сер, 2009 17:40, всього редагувалось 3 разів.
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 17:28

дядя Саша написав:
Хло написав:
дядя Саша написав:Тушитесь, ребята в собственном... как там о Кличко было сказано?.. Короче, "соплях и слезах". Под аккомпанемент стеба подобных БОНУСУ и Свидетелю участников. Страдания очищают. Однако никто об этом не думал, выбирая банк, где дивиденды, а следовательно, и риски пролететь, повыше, в надежде денег "срубить по-легкому", то есть, доверив их чужим по сути людям?..US

Ну Вы же специалист в отличии от всех нас тут. К чему эти риторические вопросы?
Во-первых летом прошлого года 15-17% в гривне это был не пик по %, очень умеренное предложение. Банк был со статусов сберегательного, агент ПФ Украины, из 20-и, член ФГВ. Это те критерии, которые доступны для понимания обычным людям. В чем же была их тупость и жадность? За остальным должен был следить НБУ после присвоения банку статуса сберегательного. Ну а если вышло всё так плохо. Ну и ладно. Нужно было забирать лицензию и отдавать людям из ФГВ. Всё честно по закону. А тут какие то кульбиты начались. Моратории на год. Игнор судебных решений. Вот люди и нервничают. А им в ответ – это всё потому что у вас были деньги, потому что вы жадные и глупые люди. Вы бы хотели оперироваться у нейрохирурга который целыми днями читает финансовые сводки чтобы не влететь со своими гонорарами от лоботомий? Или пусть лучше свою методическую литературу читает?

Нет, ребята. Хватит. М.б. из меня утиратель соплей и утешитель никакой, но я попытался. Если вам нравится ваше нынешнее состояние и вы готовы пребывать на ветке в таком статусе - флаг в руки. Вмешиваться не стану. Только не поубивайте другу друга. И не устройте государственный переворот. Тогда Форуму точно кранты.Дальше без меня.

US

Ну тогда извольте поснимать баны, а мы уже сами разберёмся обращая внимание модератора, кому уместно здесь быть, а кому нет.
V.i.t.a.l.i.y

#<1 ... 14221423142414251426 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ