|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 09 сер, 2009 12:12
Хло написав:nasa18 написав:На сайте Громадської організації "Захист" www.zahyst.org обьявлено о подготовке к акции протеста против действий властей в том числе и в банковской сфере.Акция называеться "Месяц без платежей".Предлагаеться с 1сентября и до 1 октября 2009г. не платить банкам никаких платежей.На сайте есть много интересных предложений и идей.Многие люди предлагают для общего дела свои палатки, машины, изготовление плакатов с лозунгами, предлагают приезд в Киев на будущие акции людей-активистов.Советую всем почитать.Может стоить обьеденить усилия?
А требовать чего будем на этой акции? Не возвращать нам вклады? У нас тут как раз проблемы из за того что кто то себе устроил акцию "6+6 месяцев без платежей". Вы издеваетесь что ли? Может им ещё денег перевести в помощь!?!! 
Согласна, в данном случае нам с Захистом НЕ ПО ПУТИ,
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 12:13
Так судя по всему он ( ВА)ее давно припиныв, так и не начав
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 12:36
На встречу принесу письмо из ФГВ, которое на мой взляд противоречит закону о ФГВ.
У меня со сканером не сложилось. выложить не могу. 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 12:39
la-zar47 написав:Я житель СЛАВНОГО ГОРОДА ГЕРОЯ ,.города РУССКОЙ СЛАВЫ СЕВАСТОПОЛЯ. Являясь клиентом УКРПРОМА и находясь в тойже ситуации что и все,говорю ,что Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕХ , КТО ПРИЗЫВАЕТ ПРЕКРАТИТЬ БОЛАМУТИТЬ НАРОД. Банк работает, выдает % ,что же касается продления договора,вам обьяснят работники банка,ничего не нарушается. И что в этом случае ГАРАНТИИ ВКЛАДА СОХРАНЯЮТСЯ (НЕ НАДО СЕЯТЬ ПАНИКУ И ОБМАНЫВАТЬ НАРОД). А крикуны на форуме , которых действительно человек 6 - 7 , видимо точно провокаторы . И быстрее всего, работают по заказу определенной политической партии.Уж больно яростно они ругают Ю В Т , КАБМИН , иногда забывая что речь идет о КОМЕРЧЕСКОМ БАНКЕ и правительству вместе с примьером решать эти вопросы конечно же надо. Но ненадо их хватать за глотки и требовать то,что на данный момент невыполнимо.Вас действительно никто не заставлял нести деньги в КОМ. БАНК. Надо было открывать счет в ГОСУДАРСТВЕННОМ БАНКЕ . Но вопрос понятен разница в %% .Стезю мы сами выбрали такую А правительство я думаю потихоньку со всеми рассчитается. ЭТО ФОРСМАЖЕР ,А В ДОГОВОРЕ СКАЗАННО ПРО ЭТИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. ТАК ЧТО ТЕРПЕНИЯ ГОСПАДА ... А ПРОВАКАТОРОВ И ПРОЧИХ ТРЕПАЧЕЙ Д О Л О Й... 
НЕ ПОЗОРЬТЕ СЕВАСТОПОЛЬ!!! Мой дед участвовал в штурме САПУН-ГОРЫ, за что был награжден орденом, а вы с такой тупо-антигражданской позицией позорите этот ВЕЛИКИЙ город.
Просвещать таких , как вы,в вопросах экономики -только время терять. Еще и грамматические ошибки.... Мне стыдно за Крым... 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 12:45
ASSOL написав:.... Еще и грамматические ошибки.... Мне стыдно за Крым... 
- а это фирменный почерк ГБистов или как они там сейчас у нас называюЦЦа 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 12:46
Mak Sim написав:Elelja написав:Смирнова Это придумали не клиенты Надры, а клиенты Укрпрома в первую очередь. И благодаря " эмоциям здесь" мы занимались этими прозвонами уже давно, пару месяцев уж точно!
А мне не разу не прислали смс, а когда я сама звонила Карпенко и интересовалась,когда приезжать на акцию,то ответ был такой :"Еще не время".Так на кого та палатка работает?Поэтому все время и предлагаюобъедениться с Укрпромом для совместных акций! Каждый протестуя у своего банка ничего не добьется, а вот все вместе - это совсем другое дело.Власти боятся нашего объединения, поэтому надре обещают национализацию. И вы в это верите? Это для того делается, чтобы нас разобщить!!!Надо выдвигать общие требования, потому что мы все пострадали от произвола банкиров, президента,депутатов,премьера, которая осенью изо всех сил топила банк надра
+100!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 12:51
- обещали решить ПРОБЛЕМЫ УКРПРОМА за неделю,потом за 10 дней,потом за месяц,потом за ДВА , теперь уже слышно про пол года ... кароче всё как в песне  :
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=msSeHAur6Nc
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 12:54
А это, Свидетель, мы сами виноваты. На следующий день нужна была акция. А так- схавали...
Все логично.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 13:01
Люди!А ведь идея с 24 августа очень даже замечательная!Не дадим "верхушке" понежиться в лучах "независимости ни от кого".Мы ведь тоже заслужили независимость от их обещаний и бездействия,МЫ-НАРОД,а они "найманнї працївники".Наверняка,будут и зарубежные гости,давайте выразим наше отношение ко всему происходящему.Чем больше НАС будет,тем труднее будет НАС "не заметить".Можно и возле памятнику Шевченко "тёплый" приём устроить,надо заставить власть уважать ещё живых ЛЮДЕЙ,и вкладчиков в том числе!"Вони святкують-МИ заважаємо?"
-
v-vlad
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|