|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 09 сер, 2009 21:21
viktorzvv написав:telefon написав:Завтра зайду к нему за письмом с номером очереди, заодно поинтересуюсь. Но он мне говорил,что в ЦО постанова есть!!!
А что представляет собой письмо с номером очереди? И что оно дает?
А ничего оно не дает. Так- чтоб было.
Вчера перечитала Дьяволиаду Булгакова.Точь- в точь, как у нас в Укрпроме, такой же дурдом- справки,очереди, письма...и все не понятно кем и зачем придумано...
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 21:31
Вот как раз зачем в Укрпроме понятно.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 21:41
MaxsimProf
ДА !!!
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 21:48
Свидетель
Спасибо за текст.Отправлю.
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 21:50
voloshka написав:Посмотрела по Интеру "Подробности недели". Не знаю как это назвать. Самые волнующие новости - годовщина войны в Грузии, поиски Лозинского в Израиле, смерть (царство ему небесное) одного из Гадюкиных. И НИ СЛОВА о ситуации в проблемных банках., о новом моратории. Дерьмократия и "свобода слова" в действии.Мы никому не нужны и никого не волнуют наши проблемы.
Ничего другого от купленной продажными чиновниками прессы уже не ожидаю.
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 22:00
Ребята, аккаунт Bomber заблокирован. Поэтому он не может отвечать на личные сообщения которые вы ему пишите тут. Убедительная просьба, всем кто хочет с ним связаться обращаться на форум ***(точка)com(точка)ua в тему "Укрпромбанк".
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 22:03
MaxsimProf написав:Доброго дня всем участникам форума! Мой пост адресован тем "засланным козачкам", которые с завидной регулярностью постят здесь сообщения примерно следующего содержания: "а с какой стати государство должно вам помогать? вы погнались за большим шаровым рублем, и вложили свои деньги в коммерческий банк! это извините только ваша проблема! государство делает вам большое одолжение, тем что пытается решить ваши проблемы... оно делает Вам одолжение, а вы еще осмеливаетесь поливать его грязью..." Понятно, что цель таких постов закрыть нам рот, заставить нас ощутить чувство вины, и отбелить репутацию Украинских властей. Достало! Специально зарегистрировался на форуме, чтобы аргументировано остудить пыл наших, набирающих силу "Доброжелателей". В том, что на сегодняшний день мы не можем вернуть свои вклады из развалившегося банка виновато исключительно Государство, только Государство и никто иной кроме Государства (кабмин, президент, НБУ). Аргументирую своё утверждение: Я вложил деньги в УкрПромБанк, по той одной единственной причине, что государство однозначно гарантировало мне мой вклад посредством государственного фонда гарантированного возврата вкладов. Заметьте! – именно Государство, а не какая либо коммерческая структура, заграничная организация или просто дядя Вася. Я имел возможность вложить свои деньги в банки которые предлагали значительно большие проценты по вкладам, но не были участниками ФГВ; я имел возможность вложить свои деньги в кредитные союзы, где проценты еще выше. Но я этого не сделал. Я не погнался за огромными процентами, я вложил свои деньги в тот банк, в котором мой вклад гарантировало Государство! Это единственная причина почему мои деньги оказались в УкрПромБанке. Эта причина – доверие к гарантии государства... Ведь даже еще в начале этого года, госпожа Юлия Тимошенко, с телевизионных экранов гордо заявляла нам, что "теперь мы гарантируем каждому вкладчику коммерческого банка возврат по счетам до 150 тысяч гривен (вместо 50 тысяч, как было ранее)". Вот и вся ситуация. Это сайт нашего государственного ФГВ http://fg.org.ua/ua/Zagal_info.htmlЧто происходит сегодня, все прекрасно видят. И все прекрасно видят, как надежно защищен государством банк и ФГВ от требований вкладчиков УкрПромБанка.... P.S. Я не устану повторять эту позицию. Конечно у меня нет возможности прочитывать все посты без исключения. Но если я смогу заметить как очередной "засланный казачок" или прочий "доброжелатель" постит здесь о том, что "государство нам ничего не должно и делает для нас величайшее одолжение" я буду снова и снова постить существующую объективную позицию (см. мой пост).
Підтримую повністю !!!
P.s: І Гєроям сєвастополя відпишу таке ... я з Західної України, мої діди воювали за Незалежну Україну - бандерівці. Воювали проти фашистів і москалів, штурмували певно якісь гори і яри, а зараз в мене на військовій формі червоно-чорний шеврон ..... ой, про що це ми. Дорогий севастополець? ви назву форуму і сайту перечитали перед тим як постити?
Востаннє редагувалось lllxxx в Нед 09 сер, 2009 22:10, всього редагувалось 2 разів.
-
lllxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 22:04
viktorzvv написав:telefon написав:Завтра зайду к нему за письмом с номером очереди, заодно поинтересуюсь. Но он мне говорил,что в ЦО постанова есть!!!
Есть циркулярное письмо временным администраторам Заместителя Председателя НБУ г-на Сенищ М.П. №44-020/1357-2796 от 24 февраля 2009г. В этом письме предлагается выдавать депозиты при наличии средств в порядке очерёдности,учитывая дату окончания срока депозита при наличии заявления вкладчика.
Я в своём отделении потребовал показать мне таковую очередь,на что получил ответ:"Банковская тайна".Но получил письмо,что я в очередь включён. И устно получил номерок.
Завтра потребую его в письменной форме.
Потребуется ли мне этот номер - интересный вопрос,но пусть будет.
Письмо это не отменялось.
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 22:25
telefon написав:viktorzvv написав:telefon написав:Завтра зайду к нему за письмом с номером очереди, заодно поинтересуюсь. Но он мне говорил,что в ЦО постанова есть!!!
Есть циркулярное письмо временным администраторам Заместителя Председателя НБУ г-на Сенищ М.П. №44-020/1357-2796 от 24 февраля 2009г. В этом письме предлагается выдавать депозиты при наличии средств в порядке очерёдности,учитывая дату окончания срока депозита при наличии заявления вкладчика. Я в своём отделении потребовал показать мне таковую очередь,на что получил ответ:"Банковская тайна".Но получил письмо,что я в очередь включён. И устно получил номерок. Завтра потребую его в письменной форме. Потребуется ли мне этот номер - интересный вопрос,но пусть будет. Письмо это не отменялось.
У меня такой номерок с января.И что? 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 22:35
А кто из здравомыслящих людей мне объяснит : на каком основании мораторий вообще продлевается
Вот статья 85 :
Стаття 85. Мораторій Національний банк України під час здійснення тимчасової адміністрації має право повністю або частково на строк не більше ніж три місяці ввести мораторій на задоволення вимог кредиторів банку.
где тут про продление и вообще про срок больший чем 3 месяца 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему