Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15651566156715681569 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2009 10:56

Мне Кушнярев тоже нравился. Голова у него- что надо! жаль. что так получилось..
А ссориться - точно не надо.
Нам просто так уже " за шиворот сала залили", как говорила моя бабушка, что всех уже ненавидим. Я вчера не могла телек смотреть- аж тошнило...
Только 95 квартал и спас...
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2009 11:40

Zloj_Bober написав:
ASSOL написав:Вкладчикам "Одесса Банк" начинают выплачивать компенсацию
Фонд гарантирования вкладов физических лиц сообщил о дате начала выплат гарантированной суммы компенсации по вкладам ОАО "Акционерный коммерческий банк "Одесса-Банк". Соответствующее объявление было опубликовано в официальной прессе.

Согласно объявлению, выплаты компенсаций будут проводится с 26 августа по 25 октября 2009 года. Вкладчики должны обращаться в банки - партнеры Фонда в зависимости от первой буквы фамилии:

Совсем недавно объявили ликвидацию, и люди УЖЕ получают свои деньги.

Ассоль, да их банк в 15 раз а то и больше, меньше нашего!))

Знаю, но тут уж.как говорится, дело не в размере, а в позиции -стал банк неплатоспроможний, его.как того требует закон - на ЛиКВИДАЦИЮ. А в УПБ чем лучше ситуация? А где Фонд деньги будет брать - разве забота вкладчиков? Мы когда деньги в банки несли, НЕ подписывали обязательств заботиться о Фонде, ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО заботиться о нас посредством выплат из Фонда, верно? Но у Одесса- банка - Азаров, а у нас-- пАМХУЙЧАН, прости Господи...Как говорится, почувствуйте разницу!
ASSOL

Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2009 12:05

AlGor написав:Отчет о деятельности ВА за время работы приводит меня к мысли о всей сволочности нынешней власти - перзидента, парламента, кабмина, ... и ВА естественно.
Суть отчета - мы жрали от пуза, жили в сласть, крепко спали, платили своим холуям- работникам в филиалах и ЦО грош, брали откаты за возврат депо по форс-мажорам, вкладчикам давали крохи ..... и клали мы на всех вас

Ребята что мы собираемся делать с этой страной если мы намерены тут оставаться в будущем?
Это не предвыборная агитация!

Где-то тут упомянлуи о возрасте ребят типа Раевского и комунистичной психологии - я за на 100%, это (Штельмах, Шаповал, Майданюк....и включая лидеров и политический "молодняк" из песочниц современных полит. партий ) самое сволочное наследие из третьего эшелона того времени ( то есть 3 сорт - Кравчук, Кучма .... тоже 3 сорт)

Все зависит от вашего возраста и знаний, которые смогут( или не смогут )вас прокормить в другой стране.Хоть и говорят. что ЛУЧШЕ ТАМ,ГДЕ НАС НЕТ, события последних 10 лет показывают и другое. Множество наших знакомых переехали на ПМЖ в Испанию ,например, в одном городке прямо несколько улиц домов,где живут только люди их моего города.Уезжал один, за ним другой и т.д.,было это лет 7-12 назад, когда у нас зарплату не платили и шахтеры по рельсам шли на Киев,постепенно уезжали. Так летом к нам наведываются ненадолго - и - ДОМОЙ, в ИСПАНИЮ!! Говорят, здесь жить НЕВОЗМОЖНО!!! Сейчас я уехать уже не смогу, возраст не тот, тогда НЕ могла - папочка, чтоб ему, воспитал на идеалах ....и в духе.... и т.д. Куда он только делся, тот партиотизм, и твердое убеждение отдать жизнь за РОДИНУ, если что... Вот вам и НЕЗАЛЕЖНОСТЬ, Но есть надежда, что дети наши смогут вырваться и будут жить по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ в правовом государстве.Страны БЕНИЛЮКС далеко в этом плане продвинулись, и не только... Тем не менее на данном жизненном этапе я еще говорю себе "ДАЛЬШЕ КРЫМА земли НЕТ,,," Безумно его люблю и страдаю от того, что НОРМАЛЬНЫМ людям так ТЯЖКО жить, а ворье дерибанит наш Богом благословенный край..,и не только его..НЕТ СЛОВ..Трагедия пересичних украинцев гораздо шире, чем проблемы с банками, вот что самое ужасное..

Простите за " много слов"...
ASSOL

Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2009 12:49

ASSOL написав: а у нас-- пАМХУЙЧАН, прости Господи...Как говорится, почувствуйте разницу!

жаль, что директор этого рынка не айк, а то бы сразу почувствовал разницу :)
"учиться, учиться и ещё раз учиться"

http://dumskaya.net/news/Intervyu_s_rab ... _Severnyj/
http://odtube.od.ua/get_video/7928
http://odtube.od.ua/get_video/7927
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2009 14:56

Ну что, завтра пофестивалим? До встречи на баррикадах! Я ужу вижу как у власти сжимается одно место.... :lol:
Sergej21

Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2009 15:08

Сбор 24 АВГУСТА с 10.00 на выходе из м. Хрещатик на ул. Институтскую

http://vzaemodopomoga.org/index.php?topic=33.0
http://fc(это убрать)n.com.ua/forum/viewforum.php?f=8

ПОКА МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ, И НАС НЕ БУДЕТ ВИДНО – ДЕНЬГИ СВОИ МЫ НЕ УВИДИМ НИКОГДА.
ДЕНЕГ СВОИХ МЫ НЕ ПОЛУЧИМ, ПОКА МЫ НЕ ОСОЗНАЕМ СВОЮ СИЛУ И НЕ БУДЕМ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА.

24 АВГУСТА, В ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ, НАМ НЕ НУЖНЫ ПОКАЗУШНЫЕ ПАРАДЫ ВОРОВСКОЙ ВЛАСТИ, НАМ НУЖНЫ НАШИ ДЕНЬГИ.

24 АВГУСТА, МЫ, ОБВОРОВАННЫЕ ВЛАСТЬЮ ВКЛАДЧИКИ БАНКОВ, ПРОВЕДЁМ АКЦИИ ПРОТЕСТА ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ.
.Killer.

Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2009 17:33

На президентских выборах победит любой кандидат,который вернет вклады до выборов. Если прикинуть, то это 4млн. вкладчиков+ 8млн. совершеннолетних членов их семей. Такое количество голосов даст победу в первом туре при нашем малоактивном электорате. Дайте точку опоры и мы перевернем Украину! Все кандидаты ,которые будут против,потакая своим покровителям, или останутся равнодушными к нам, утонут в протестном электорате. Это и будут первые не заполизированные выборы в Украине! Эх размечтался!?
borez

Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2009 22:30

ASSOL написав:
Zloj_Bober написав:
ASSOL написав:Вкладчикам "Одесса Банк" начинают выплачивать компенсацию
Фонд гарантирования вкладов физических лиц сообщил о дате начала выплат гарантированной суммы компенсации по вкладам ОАО "Акционерный коммерческий банк "Одесса-Банк". Соответствующее объявление было опубликовано в официальной прессе.

Согласно объявлению, выплаты компенсаций будут проводится с 26 августа по 25 октября 2009 года. Вкладчики должны обращаться в банки - партнеры Фонда в зависимости от первой буквы фамилии:

Совсем недавно объявили ликвидацию, и люди УЖЕ получают свои деньги.

Ассоль, да их банк в 15 раз а то и больше, меньше нашего!))

Знаю, но тут уж.как говорится, дело не в размере, а в позиции -стал банк неплатоспроможний, его.как того требует закон - на ЛиКВИДАЦИЮ. А в УПБ чем лучше ситуация? А где Фонд деньги будет брать - разве забота вкладчиков? Мы когда деньги в банки несли, НЕ подписывали обязательств заботиться о Фонде, ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО заботиться о нас посредством выплат из Фонда, верно? Но у Одесса- банка - Азаров, а у нас-- пАМХУЙЧАН, прости Господи...Как говорится, почувствуйте разницу!

Взывать в Украине к законности по вкладам, тоже самое что тербовать бесплатного обучения и медицины))) бесполезно! И только точечные наши удары, которы начнуть вскрывать их нарыв, заставит шевелить их дупы
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2009 22:33

ASSOL написав:
AlGor написав:Отчет о деятельности ВА за время работы приводит меня к мысли о всей сволочности нынешней власти - перзидента, парламента, кабмина, ... и ВА естественно.
Суть отчета - мы жрали от пуза, жили в сласть, крепко спали, платили своим холуям- работникам в филиалах и ЦО грош, брали откаты за возврат депо по форс-мажорам, вкладчикам давали крохи ..... и клали мы на всех вас

Ребята что мы собираемся делать с этой страной если мы намерены тут оставаться в будущем?
Это не предвыборная агитация!

Где-то тут упомянлуи о возрасте ребят типа Раевского и комунистичной психологии - я за на 100%, это (Штельмах, Шаповал, Майданюк....и включая лидеров и политический "молодняк" из песочниц современных полит. партий ) самое сволочное наследие из третьего эшелона того времени ( то есть 3 сорт - Кравчук, Кучма .... тоже 3 сорт)

Все зависит от вашего возраста и знаний, которые смогут( или не смогут )вас прокормить в другой стране.Хоть и говорят. что ЛУЧШЕ ТАМ,ГДЕ НАС НЕТ, события последних 10 лет показывают и другое. Множество наших знакомых переехали на ПМЖ в Испанию ,например, в одном городке прямо несколько улиц домов,где живут только люди их моего города.Уезжал один, за ним другой и т.д.,было это лет 7-12 назад, когда у нас зарплату не платили и шахтеры по рельсам шли на Киев,постепенно уезжали. Так летом к нам наведываются ненадолго - и - ДОМОЙ, в ИСПАНИЮ!! Говорят, здесь жить НЕВОЗМОЖНО!!! Сейчас я уехать уже не смогу, возраст не тот, тогда НЕ могла - папочка, чтоб ему, воспитал на идеалах ....и в духе.... и т.д. Куда он только делся, тот партиотизм, и твердое убеждение отдать жизнь за РОДИНУ, если что... Вот вам и НЕЗАЛЕЖНОСТЬ, Но есть надежда, что дети наши смогут вырваться и будут жить по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ в правовом государстве.Страны БЕНИЛЮКС далеко в этом плане продвинулись, и не только... Тем не менее на данном жизненном этапе я еще говорю себе "ДАЛЬШЕ КРЫМА земли НЕТ,,," Безумно его люблю и страдаю от того, что НОРМАЛЬНЫМ людям так ТЯЖКО жить, а ворье дерибанит наш Богом благословенный край..,и не только его..НЕТ СЛОВ..Трагедия пересичних украинцев гораздо шире, чем проблемы с банками, вот что самое ужасное..

Простите за " много слов"...

Крик души?
Кричать как в карцере, бесполезно!
Нужно капать подкоп))
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 сер, 2009 22:36

Sergej21 написав:Ну что, завтра пофестивалим? До встречи на баррикадах! Я ужу вижу как у власти сжимается одно место.... :lol:

Ниче, мы его разомнем)))
Главное вазилина по-больше!!
Zloj_Bober

Профіль

#<1 ... 15651566156715681569 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему