|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 25 сер, 2009 08:34
AlGor
Здесь обсуждать не буду. Для подготовки и проведения акций, обсуждениея писем и др. активных действий у нас есть свои сайты.
-
Град
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 08:58
Вчера, переключая каналы, пыталась хоть на каком-то увидеть хотя-бы отголоски акции. И ничего  ! Вот такие наши "незалежни" СМИ. А ведь судя по фото и рассказу Свидетеля ( на другом форуме) не заметить было-бы трудно. Всем участникам уважение и спасибо. Думаю, несмотря на молчание ТВ и прессы , те кому надо все-таки увидели и убедились , что проблема не закрыта и просто игнорировать не получится.
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 09:06
Чи несуть Гарант і члени його сімейства якусь кримінальну або матеріальну відповідальність за невиконання своїх обов язків по захисту Прав і свобод громадян (вкладників) України ?
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 09:24
Деятельность Министерства финансов Украины
Минфин выбрал 5 первых первичных дилеров ОВГЗ
ИНГ Банк Украина, Ощадбанк, УкрСиббанк, Райффайзенбанк Аваль и Укргазбанк стали победителями первого конкурса по отбору первичных дилеров на рынке облигаций внутреннего государственного займа
"Коммерсантъ-Украина", 20.08.2009
Сегодня, 20 августа, стали известны результаты конкурса Министерства финансов по отбору первичных дилеров на рынке облигаций внутреннего государственного займа.
ИНГ Банк Украина, Ощадбанк, УкрСиббанк, Райффайзенбанк Аваль и Укргазбанк стали победителями первого конкурса по отбору первичных дилеров на рынке облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ), состоявшегося в среду. Как сообщило Министерство финасов, выступившее его организатором, следующий конкурс состоится 10 сентября, а заявки на него принимаются до 14.00 8 сентября.
Согласно объявлению, получить статус первичного дилера могут лишь банки с уставным капиталом не менее EUR10 млн., общий объем торговли которых облигациями госзайма с начала 2005 года превысил 1 млрд. грн.
Победителями конкурса станут не более 16 банков, которые будут отобраны по объему покупки ОВГЗ на первичном рынке.
Госбюджет предусматривает продажу ОВГЗ в текущем году на 26 млрд. грн. (без учета выпуска гособлигаций в рамках схем капитализации государственных и других коммерческих банков). С начала года Минфин получил от их размещения 10,25 млрд. грн.
"Звезда в шоке!!!"
Это дермецо, тока вылезло с ямы, а уже выиграло в тендере! Угадайте кто?
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
rouvimych написав:Zloj_Bober написав:Действительно смотрите на взаимодопомоге! А кратко:
1. День был выбран правильно))) Нас увидели очень много людей. 2. Проблем не было) 3. Людей было около сотни! 4. Следующие акции сделаем заранее подготовленнее. 5. Прошли по маршруту институтская, майдан, хрещатик и обратно
6. Главное нас увидели очень и очень много людей, и потом обсуждали по всем городу, что я лично проверил))
по поводу п.4 в родном отечестве нет инет в каждом доме зато в каждый почтовый ящик приходят бесплатные газетки рекламных объявлений никому не приходило оповещать человечество о грядущих акциях таким образом?насколько я знаю это не очень дорого
Это самый простой и точный способ оповещения, я его предлагала еще месяца три тому назад.Может. сейчас его используют.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Злой Бомбер,
где Вы в обращении увидели требование ликвидации? там лишь констатация факта, что вклады понесли под акомпанимент сладкого слова "гарантується державою", а иначе фиг бы из домашних банок понесли бы в ком. банки. Ведь не в Кредитные союзы понесли, а в банки!
А сколько лет будет выплачиваться из ФГВ тоже только от власти зависит, между прочим!
Граду,
не нравится тут обсуждать, обсудите на ФСН. Там оно тоже размещено. Важно акцию под СП провести!
И я не знаю,... если начать учитывать все пожелания, то это будет уже другое письмо, скорее нечто аморфное.... типа "насыпьте нам погуще и пожирнее...пожалуйста, это наша украинская ментальность (то есть желудок) того требует"
Я пришел к формулировке ,
УПБ ни жив ни мертв, он в коме, вентиляция легких есстественная, питание подается в виде физ раствора в кровяное русло и немного в желудок по трубочке, реакции на внешние раздражители отсуствует, температура тела нормальная, зрачки расширены, физиологические отправления регулярны, из комы выходить не хочет, ему и так комфортно! Родственники больного (НБУ) тоже против вывода из комы!
Я не врач, так смотрю Доктора Хауса иногда, Елейла не взыщите.
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 09:26
omontana написав:Чи несуть Гарант і члени його сімейства якусь кримінальну або матеріальну відповідальність за невиконання своїх обов язків по захисту Прав і свобод громадян (вкладників) України ?
Та нет у него ответственности, тока права!
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 09:29
AlGor написав:Злой Бомбер,
где Вы в обращении увидели требование ликвидации? там лишь констатация факта, что вклады понесли под акомпанимент сладкого слова "гарантується державою", а иначе фиг бы из домашних банок понесли бы в ком. банки. Ведь не в Кредитные союзы понесли, а в банки! А сколько лет будет выплачиваться из ФГВ тоже только от власти зависит, между прочим!
Граду,
не нравится тут обсуждать, обсудите на ФСН. Там оно тоже размещено. Важно акцию под СП провести!
И я не знаю,... если начать учитывать все пожелания, то это будет уже другое письмо, скорее нечто аморфное.... типа "насыпьте нам погуще и пожирнее...пожалуйста, это наша украинская ментальность (то есть желудок) того требует"
Я пришел к формулировке , УПБ ни жив ни мертв, он в коме, вентиляция легких есстественная, питание подается в виде физ раствора в кровяное русло и немного в желудок по трубочке, реакции на внешние раздражители отсуствует, температура тела нормальная, зрачки расширены, физиологические отправления регулярны, из комы выходить не хочет, ему и так комфортно! Родственники больного (НБУ) тоже против вывода из комы! Я не врач, так смотрю Доктора Хауса иногда, Елейла не взыщите.
Очень интересно, а это что: "Саме НБУ мусить відкликати ліцензію у фактично мертвого Укпромбанку, що тільки проїдає залишки активів, вкладів та кошти що повертаються добросовісними позичальниками. І тільки тоді вкладник зможе звернутись до ФГВФО. Але НБУ цього не робить. Чому?"
Или Вы не это хотели сказать?
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 09:33
Merkator написав:Ерунда какая. Если банк мёртвый,то зачем он % платит?И если мёртвый,то откуда деньги на выплаты? Как Вы себе представляете "проедание остатков активов"? Активы они как мёд-или они есть ,или их нет. Раз платят,значит есть доход от кредитного портфеля и комиссионный доход. Смешно читать про "фашистское разделение вкладчиков".Кто мешал лонгировать договора и получать %? Ведь с момента ввода ВА было и ежу понятно,что быстро ситуация не разрешится и продление это едва ли не единственный выход заставить продолжать работать свои средства. Вы хотите чтобы ВАЮ способствовал процедуре ликвидации?Я против. Под ФГВ я априори не попадаю.В случае с ликвидацией сам процесс зймёт непрогнозируемое колич лет. Хотя лично Вам это всё до лампочки,вы же свой деп уже вернули ведь,верно?
Насчет ежей- не знаю, я не еж, А лично вам поясняю: когда человек хочет получать % -он продлевает вклад, а если человеку СРОЧНО нужны его деньги - он НЕ продлевает.Нужны деньги на операцию на учебу ребенку, на лечение, на роды и т.д. -в этих случаях человек будет продлевать? НЕТ! А вы, видимо, тот самый ЕЖ, которому все понятно и смешно читать.Тогда вам - в лес.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 09:39
В "Зеркале недели" интервью с к директором ВБ (Всемирный банк) по Украине, Беларуси и Молдове Мартином РАЙЗЕРОМ. Они ведь дают кредит на рекапитализацию и оздоровление фин. сектора. Поможет-ли это нам не известно, но кое-что и интересное из статьи выплывает.
В большинстве западных стран существует необходимая нормативно-правовая база, позволяющая регуляторам забирать депозиты из проблемного банка, изымать из него все хорошие активы и переводить их в другой банк. Таким образом, защита вкладчиков происходит значительно быстрее и обходится дешевле. В Украине тоже есть такой закон, но он был принят лишь несколько недель назад. А пока его не было, единственной возможностью полностью защитить вкладчиков проблемного банка была его рекапитализация за счет государства.
Причем не простое вливание бюджетных денег в капитал, а получение контроля над учреждением. Только после захода в банк имеет смысл проводить его детальный комплексный аудит, который даст достоверные ответы на вопросы, есть ли вообще у этого банка шансы уцелеть, каковы реальные источники его дохода и т.д.
Только тщательно разобравшись во всем этом изнутри банка, можно окончательно понять, что с ним делать: то ли позволить ему жить и развиваться, то ли выплатить все деньги вкладчикам, а сам банк закрыть, если проблемы приобрели необратимый характер. Но этого нельзя сделать до того, как ты зашел в банк, поскольку нет доступа к информации.
— Почему такую информацию не может предоставить временный администратор?
— В случае идеального взаимного доверия и сотрудничества между центральным банком и правительством ситуация была бы намного проще. Но вы знаете, что такого идеального сотрудничества нет. Поэтому Министерство финансов приняло результаты диагностики, а сейчас, зайдя в первые банки, проводит их комплексный аудит.
Здесь важно понимать, что никто при этом не спасает и не выручает каких-либо частных акционеров. Все понесенные потери в первую очередь являются потерями частных акционеров. Если акционеры уже все потеряли, но еще нужны деньги, — тогда начинает действовать правительство. Но когда правительство, внося деньги, получает контроль над банком, бывшие владельцы, завалившие банк, его теряют.
Оговорюсь: сейчас речь не о том, что случилось с банками еще до захода в них правительства. Там действительно много проблем. И даже если регулятор пробовал как-то вмешиваться, пока государство не взяло учреждение полностью под контроль, оно ничего не может сделать, потому что не является собственником.
Напрашивается важный вопрос: «Сколько капитала правительство должно вложить?» Об этом почему-то мало вспоминают в СМИ. Но шесть месяцев назад Украина сделала очень правильную вещь — диагностику. Эта диагностика проводилась независимыми аудиторскими фирмами. Ее методика была разработана НБУ, но мы ее рассматривали и считаем хорошей.
Из результатов этой диагностики и ее обновленных, майских данных мы узнали, что в таких банках, как, например, «Киев» и «Родовид», капитала уже нет, что он равен нулю или даже отрицательный. В результате правительство стало собственником почти 100% этих банков. И в данном случае уже не имеет принципиального значения, сколько капитала нужно первоначально вложить. Его должно быть достаточно для того, чтобы полностью обслужить выплату предъявленных к возврату депозитов населения.
и т.д http://www.zn.ua/2000/2040/66952/
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему