Учите языки
|
|
Zloj Bober
+100, именно футболяние. Хотя я Вам скажу, если бы Вы не массовую рассылку поизвели, а прозвонили бы десятка два-три, Вы бы кое-что поняли....о нашем пипле... И поэтому массовая расылка дешевле для своей нервной системы! Почему злой, животное не может быть злым, оно всегда естественно!
Если с забокированных номеров совершались массовые рассылки смс или где-то просили пополнить счет, то оператор реагирует именно так.
ВЫ ничего плохого не делали? Может надо пару карточек конткратным образом оформить, тогда и спрос с оператора другой! Приходишь в офис с паспортом, договором и спрашиваешь в письменном виде - в чем дело? А потом в общество защиты потребителей !
Мы решили провести по этому поводу информационную атакуAlGor
Предлагается, используя факт отключения номеров, с которых проводились оповещения, как нарушение прав граждан на общение, развить конфликт с выходом на западные СМИ. Цель - косвенным путём привлечь внимание международной общественности к ситуации вокруг Укрпромбанка. Шутка ли - есть подозрение, что ворюги из Укрпромбанка имеют влияние на одну из крупнейших международных коммуникативных кампаний. Для начала каждый желающий нам помочь всего навсего пусть позвонит на номер на 8 067 2372005 и поинтересуется, за что заблокировано номера 8 097 5827055 и 8 097 582 73 01 "Если не знаешь, что делать - не делай ничего. Пускай противник ошибается ПЕРВЫМ!" Востаннє редагувалось Град в Чет 27 сер, 2009 10:05, всього редагувалось 4 разів.
Re: Вот такой ДЕТЕКТИВ!
звонила и буду звонить с других номеров - ответ аналогичный - (вобщем все ясно) КИЕВЛЯНАМ - СПАСИБО ЗА АКЦИЮ 24 АВГУСТА!
Я оставляю право быть лохом или нет для самого абонента. Животное может быть злым и очень даже злым, если у него что-то забрать.
КстатиZloj_Bober
Меня спрашивали по поводу смысла надписи на футболках "ВІН ГАРАНТУЄ, ВОНА ПРАЦЮЄ, БАНК ГРАБУЄ". Выходит, что вкладчики Укрпромбанка почти дословно повторяют псевдо"социальную" рекламу Тимошенко на растяжках. Если бы слова ПРАЦЮє и ГАРАНТУЄ были бы взяты в кавычки, или после этих слов стояли бы большие вопросительные знаки - тогда бы двусмысленности не было.
Re: Кстати
Однозначно повторяет. Но на фоне их работы и гарантий, нас грабят!
http://minprom.ua/news/24208.html
Коломойский готовится выкупить сеть АЗС ANP
|
|