|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 27 сер, 2009 11:24
Фурия написав:когда согласовывали, я писала, что надписи "він гарантує" и "вона працює" надо черным, "вони грабують" - красным
Давайте закроем это вопрос. Он не актуален. Ок?
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 11:26
Це майже дослівна відповідь оператора Київстару на запитання одного із наших респондентів.
Тож БЕЗ РІШЕННЯ СУДУ будь який "правоохоронець" може дати команду і Київстар негайно, без попередження, заблокує вам телефона?
Залишилось отримати таку ж саму письмову відповідь від Київстару. Звісно, із наданням відповідних документів із вказанням кординатів (звання, посада, ПІБ і т.інш.) цієї самої "правоохоронної" особи, яка може командувати Київстаром.
А як же тоді із елементарним дотриманням прав людини?
-
Град
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 11:27
К сожалению, это касается и ранее заключенных договров. 
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 11:29
Град написав:Це майже дослівна відповідь оператора Київстару на запитання одного із наших респондентів. Тож БЕЗ РІШЕННЯ СУДУ будь який "правоохоронець" може дати команду і Київстар негайно, без попередження, заблокує вам телефона? Залишилось отримати таку ж саму письмову відповідь від Київстару. Звісно, із наданням відповідних документів із вказанням кординатів (звання, посада, ПІБ і т.інш.) цієї самої "правоохоронної" особи, яка може командувати Київстаром. А як же тоді із елементарним дотриманням прав людини?
Нужно сделать письменный запрос!
С письменным ответом можно к журналюгам!
Вот тогда запахнет жаренным!
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 11:30
Zloj_Bober написав:Не загоняйте меня в краску))))...
Ругать и блох выискивать мастера все, а доброе слово сказать некому!
Я еще раз повторяю: Злой Бобёр сделал столько, что заслуживает на благодарность!
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 11:32
Zloj_Bober написав:Фурия написав:когда согласовывали, я писала, что надписи "він гарантує" и "вона працює" надо черным, "вони грабують" - красным
Никто никого ни в чём НЕ ОБВИНЯЕТ! Наоборот.Но.
Вопрос о символике акций сверхактуален. Поэтому, мы его обсудим на наших сайтах. Чтобы выработать сиволику НАШЕГО движения и не допускать подобных ошибок.
Чужие цвета и фразы нам не нужны.
-
Град
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 11:39
Град написав:Zloj_Bober написав:Фурия написав:когда согласовывали, я писала, что надписи "він гарантує" и "вона працює" надо черным, "вони грабують" - красным
Никто никого ни в чём НЕ ОБВИНЯЕТ! Наоборот.Но. Вопрос о символике акций сверхактуален. Поэтому, мы его обсудим на наших сайтах. Чтобы выработать сиволику НАШЕГО движения и не допускать подобных ошибок. Чужие цвета и фразы нам не нужны.
Я на них не настаиваю. Но махать шаблей после боя бесполезная штука. Еще что-либо печатать или перепечатывать за свой счет, из-за того что кто-то проснулся я НЕ БУДУ! Если есть желание толочь воду в ступе, то это без меня! Если есть реальные предложения, бюджет и исполнители, то я готов что-то обсуждать!
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 11:39
Град написав:Никто никого ни в чём НЕ ОБВИНЯЕТ! Но. Вопрос о символике акций сверхактуален. Поэтому, мы его обсудим на наших сайтах. Чтобы выработать сиволику НАШЕГО движения и не допускать подобных ошибок.
На Юлю работает целая команда политтехнологов. А мы учимся на своих ошибках.
Давайте сделаем вывод: акция прошла успешно, подготовка была замечательная, нас услышали и увидели даже те, кто этого не хотел видеть. Результат достигнут!
А то что были некие недочёты, то без этого не бывает.
Знаете как говорят: "Не ошибается тот, кто ничего не делает".
По правилам менеджмента, если руководитель заметил недостатки в работе команды, он вызовет непосредственных своих замов, обсудит с ними проблему, чтоб в дальнейшем не допустить ошибок и НИКОГДА не будет мусолить свои ошибки перед коллективом.
Давайте, поступать как мудрые руководители.
Востаннє редагувалось Kalinka в Чет 27 сер, 2009 11:49, всього редагувалось 3 разів.
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 11:42
да, никто не обвиняет. обычный промах из-за неполной согласованности и внимательности.
я лично Бобра хвалила за его вклад сразу после митинга, если кто опять не заметил 
-
Фурия
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 11:44
m-aleksa написав:К сожалению, это касается и ранее заключенных договров. 
а как же принцип обратной силы закона?
-
Фурия
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-