Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 16231624162516261627 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2009 21:39

Доброї ночї, шановні колеги! І з вами і не з вами - донедавна була відірвана від інтернета і ось знову доведеться відлучитись, на жаль. Познайомилась уважно з акціями 27 серпня - знайомі розповідали, що це було ефектно, але на думку інших знайомих - гроші не віддадуть тому, що вцілому не вигідно з точки зору підтримки загально-економічної стабільності в Україні.
Заяві про видачу судового наказу написану грамотним юристом, врешті-решт, відмовлено.
Навіть незнаю звертатись до канцелярії за коментарями, або просто замовляти зразу Позовну заяву.
З повагою, на добраніч.
Istina

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2009 21:43

Страдаю от того жн УКРПРОМА. У меня депозит в УКРПРОМЕ а кредит в Форуме. Не плачу не знаю че будет Форум уже на Суд подал. Нужна помощь!!!!!!!!!!!!
vl_drozd

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2009 23:53

vl_drozd написав:Страдаю от того жн УКРПРОМА. У меня депозит в УКРПРОМЕ а кредит в Форуме. Не плачу не знаю че будет Форум уже на Суд подал. Нужна помощь!!!!!!!!!!!!

К сожалению, уважаемый, форум скорее суд выиграет, поскольку Вы не выполняете условия кредитного договора, и ИС обязует Вас оплатить все издержки. И, если Вы подадите иск на Укрпром, то тоже с успехом и бесплатно его выиграете, и также ИС обязует банк здийсныты свои обовъязки по договору. Далее Вы знаете примерно права и шансы свои и обоих банков... Здесь следует идти по пути наименьших потерь и думать, советоваться с граммотными думающими юристами. Удачи!!!!!
Kobra

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 00:09

telefon написав:Sawradym

ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ МНЕНИЕ ВСЕХ:

Прочёл пост Sawradym о заявлении на отдачу денег в УПБ на временное пользование под 100%.
Честно сказать,мне идея понравилась.Сел, переделал болванку под свой случай и сегодня дал жене на подпись (у нас она вкладчик).
Жена прочла и говорит;
- Это же получается,что мы старый договор похерили и заключаем НОВЫЙ !!! А как же гарантия ФГВ ???

Оп-па!!! Приехали!

Прошу тех,кто подкован юридически, высказаться на эту тему.

Жду ответов.

Сегодня отнес в "свой" банк форму этого заявления, с небольшими дополнениями. Заява и сама идея меня также поразила :-) Спасибо Sawradym
Жаль сейчас не хватает опер. юрид. знаний в составлении этого документа, я даже не знаю пока какую юридическую ценность и силу он имеет для вкладчика. С учетом того, что мне так же 10 числа забирать решение суда в мою пользу. Я еще добавил пеню за просрочку (не более двойной учетной ставки нбу/по закону). Секретарь спокойно приняла док., поставила дату и входящий №. Подождем реакцию. Если зашевелятся - дам образец еще двум вкладчикам из Луганска.
Мое мнение, эта заява не может нести двустороннюю юрид. силу как договор. Но реакция должна быть.
Нужна консультация Юриста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто тямущий в этих делах? Vlad_59?

П.С. оффтоп. Попал в самое сердце этой обители зла (до этого все письма и заявы отдавал/получал в своем отделении) и видел одного из руководителей, аж противно стало - хотелось или плюнуть в морду или рубануть хорошенько- делами они там занимаются... плебеи. Сорри за эмоции. Этот зам.дир. просил у секретаря найти его величеству факс о создании каких-то рабочих групп... Наверное групп по выплате депо самым бойким и дерзким, дабы не было чего... :-))))
Kobra

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 07:30

[quote="Kobra"][quote="vl_drozd"]Страдаю от того жн УКРПРОМА. У меня депозит в УКРПРОМЕ а кредит в Форуме. Не плачу не знаю че будет Форум уже на Суд подал. Нужна помощь!!!!!!!!!!!![/quote]
К сожалению, уважаемый, форум скорее суд выиграет, поскольку Вы не выполняете условия кредитного договора, и ИС обязует Вас оплатить все издержки. И, если Вы подадите иск на Укрпром, то тоже с успехом и бесплатно его выиграете, и также ИС обязует банк здийсныты свои обовъязки по договору. Далее Вы знаете примерно права и шансы свои и обоих банков... Здесь следует идти по пути наименьших потерь и думать, советоваться с граммотными думающими юристами. Удачи!!!!![/quote]

форум суд выиграет, но исполнительная служба с депозита спишет средства на погашение кредита.
s27501

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 07:51

Стельмах отметил, что это произойдет при условии, что Кабмин окончательно определится с вхождением в капитал этих банков. "Мы сделаем замену, если вы четко скажете, что входите, как по "Укрпромбанку", так и по "Надра банку". Когда завершим эти 5 банков, пойдут банки II-III группы" - сказал глава НБУ.

А теперь, надо думать, Тимошенко ответит, - нет мы сначала введём своего человека, он посмотрит, проведём аудит, а затем решим входить или нет, - а на это Стельмах ответит.......

и т. д и т.п. - сказка про белого бычка
Tomika

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 08:30

Мне кажется, что ВА необходимо вводить в НБУ. Вр. администратором назначать представителя обманутых вкладчиков или избранного ими независимого специалиста. После аудита и возвращения всех депозитов принимать решение о рекапитализации вышеназванного банка и запускать процедуру ликвидации Стельмаха, Шаповалова, совета НБУ, Уманского и пр. Не думаю, что банковская система пострадает, наоборот, оздоровится.
viktorzvv

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 09:06

s27501 написав:
Kobra написав:
vl_drozd написав:Страдаю от того жн УКРПРОМА. У меня депозит в УКРПРОМЕ а кредит в Форуме. Не плачу не знаю че будет Форум уже на Суд подал. Нужна помощь!!!!!!!!!!!!

форум суд выиграет, но исполнительная служба с депозита спишет средства на погашение кредита.

Я в последнем Вашем предложении не очень уверен.
1.Мораторий- ИС ничего не спишет.
2. ИС- согласно закона, имеет очередность получения денег. Но там есть маленькая дописочка, что окончательно решает исполнитель. А он уж не очень захочет чтобы на него давил Форум, а они умеют. И ИС в первую очередь изымет то что легче отобрать. И поверьте это будет не депозимт Уркакидалбанк.
Андрей12345

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 09:19

:P
Востаннє редагувалось ASSOL в Вів 08 вер, 2009 19:40, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 09:43

Kobra написав:
telefon написав:Sawradym

ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ МНЕНИЕ ВСЕХ:

Прочёл пост Sawradym о заявлении на отдачу денег в УПБ на временное пользование под 100%.
Честно сказать,мне идея понравилась.Сел, переделал болванку под свой случай и сегодня дал жене на подпись (у нас она вкладчик).
Жена прочла и говорит;
- Это же получается,что мы старый договор похерили и заключаем НОВЫЙ !!! А как же гарантия ФГВ ???

Оп-па!!! Приехали!

Прошу тех,кто подкован юридически, высказаться на эту тему.

Жду ответов.

Сегодня отнес в "свой" банк форму этого заявления, с небольшими дополнениями. Заява и сама идея меня также поразила :-) Спасибо Sawradym
Жаль сейчас не хватает опер. юрид. знаний в составлении этого документа, я даже не знаю пока какую юридическую ценность и силу он имеет для вкладчика. С учетом того, что мне так же 10 числа забирать решение суда в мою пользу. Я еще добавил пеню за просрочку (не более двойной учетной ставки нбу/по закону). Секретарь спокойно приняла док., поставила дату и входящий №. Подождем реакцию. Если зашевелятся - дам образец еще двум вкладчикам из Луганска.
Мое мнение, эта заява не может нести двустороннюю юрид. силу как договор. Но реакция должна быть.
Нужна консультация Юриста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто тямущий в этих делах? Vlad_59?

П.С. оффтоп. Попал в самое сердце этой обители зла (до этого все письма и заявы отдавал/получал в своем отделении) и видел одного из руководителей, аж противно стало - хотелось или плюнуть в морду или рубануть хорошенько- делами они там занимаются... плебеи. Сорри за эмоции. Этот зам.дир. просил у секретаря найти его величеству факс о создании каких-то рабочих групп... Наверное групп по выплате депо самым бойким и дерзким, дабы не было чего... :-))))

Народ!!!!! Дайте хтось зразок заяви!!!! ІДуже прошу!!!! І щесупутнє питання - заява підходить тільки тим, хто має рішення суду, чи всім у кого закінчився термін? Бо по факту суд тульки підтверджує те, що банк повинен видати суму вкладу, так же???
Nikitishin

#<1 ... 16231624162516261627 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ