|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 09 вер, 2009 17:24
vinni_puh написав:viktorzvv написав:Nikitishin написав:Як свідчить практика, для наших банків суд не авторитет.
Де ж правду шукати?  http://ua.pravda.com.ua/ru/news/2009/4/13/91366.htmГде-то так, наверное. И вообще: Свобода - это не дар, который благодарно получают из рук хозяина. Свобода - это трофей, который снимают с его остывающего трупа. Болтовня на сайте нифига не даст. Элитное быдлo, сидящее у руля этой поганой страны, добровольно от своей "элитности" не откажется. Я, блин, удивляюсь олимпийскому спокойствию вкладчиков. У некоторых вклады по сотне тысяч у.е., ЗП в районе 500 у.е. (типа хату продал) - т.е. за жизнь эти потерянные деньги практически не заработать. Т.е. фактически у них авансом украли 20 лет жизни. А они тока хнычут... До Аргентины нам ышо далеко... Или все "толстые" депозиты уже "откатили" и забрали (тоже вариант). ПыСы. И вообще, я за свободную продажу огнестрельного оружия! 
Я, Вас полностью поддерживаю. Нужны погромы(просьба лояльное отношения модератора или забанят). И желательно имущества "елитного быдла", и особенно Привата. То что они творят- это мягко сказано "геноцыд" украинского народа.
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 17:26
Zloj_Bober написав:Merkator написав:Zloi Bober,а Вы какого результата от встречи с ВА ожидали?Что вдруг из хранилища мешки нагора выносить будут?Пока деньги в банк не зайдут(неважно от кого или от КМ или они смогут продаться)никакого продвижения в возврате депозитов не будет
Tomika, среди всех возможных решений по Укрпрому МВФ также рассматривает и решение о ликвидации.Если ликвидируют,то депозитов не видать никогда.Так что надежда конечно есть,только вот на что?
Я ожидал, что наладим работу по совместному спасению этого гребанного банка)
Банк спасать не будут. Контроль должен перейти. Клан должен получить имущество. За все должны заплатить вкладчики и налогоплательщики 
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 17:36
Прости боже, благослови ЮВТ на царицу всея земли русской непокорной.
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 17:49
Вы, однако, оптимист 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 17:58
Дбайлива писал(а):
Добре! Серпень вже закінчився, як і літо)))Сумно! Але якщо їхати відпочивати сьогодні (за рахунок свого депозиту), то із варіантів є лише цей санаторій? Чи є список санаторіїв (десь опублікований)?
Ось таке питаннячко) Зможете підказати?
http://laspi.com/info/turist
http://www.krym.biz/sanatorium
http://www.tanita.crimea.ua/index.php?a ... &item=1356
Навряд ли вы сможете отдохнуть где-либо в Крыму за счёт своего депозита, кроме, как в той дыре, что предлагает УПБ. Западное побережье Крыма в сентябре - это наихудший вариант, и разница с ЮБК огромна..
-
bypass
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 18:00
Ну хоть языками ребята зашевелили, а то прямо аж скучно стало
В любом случае, при переводе в Ощад, с момента принятия решения до реальных выплат, этот процесс года пол займёт. А на данный момент даже решения самого нет, и ещё непонятно когда будет.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 18:55
Bons написав:Ну хоть языками ребята зашевелили, а то прямо аж скучно стало  В любом случае, при переводе в Ощад, с момента принятия решения до реальных выплат, этот процесс года пол займёт. А на данный момент даже решения самого нет, и ещё непонятно когда будет.
Я не хочу в Ощад! С кого потом спрашивать? Имеют ли право переводить без нашего согласия?
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 19:03
[quote="ASSOL"][quote="Bons"]Ну хоть языками ребята зашевелили, а то прямо аж скучно стало :)
В любом случае, при переводе в Ощад, с момента принятия решения до реальных выплат, этот процесс года пол займёт. А на данный момент даже решения самого нет, и ещё непонятно когда будет.[/quote]
Я не хочу в Ощад! С кого потом спрашивать? Имеют ли право переводить без нашего согласия?[/quote]
Право имеют. Кабмин ,кстати, хочет перевода в Родовид. НБУ - Ощад.
-
haretom
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 19:08
ASSOL написав:Я не хочу в Ощад! С кого потом спрашивать? Имеют ли право переводить без нашего согласия?
Конечно не имеют. Я отдавал деньги Укрпромбанку и он мне должен, а не Ощадбанк. Если переведут в Ощадбанк, то ФГВ к нам, скорее всего, уже не будет иметь отношения. А как выдаются деньги по вкладам СССР, мы все прекрасно знаем. Поэтому если начнут вилять, надо не давать им покоя.
-
Sacred
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 19:21
[quote="Sacred"][quote="ASSOL"]
Я не хочу в Ощад! С кого потом спрашивать? Имеют ли право переводить без нашего согласия?[/quote]
Конечно не имеют. Я отдавал деньги Укрпромбанку и он мне должен, а не Ощадбанк. Если переведут в Ощадбанк, то ФГВ к нам, скорее всего, уже не будет иметь отношения. А как выдаются деньги по вкладам СССР, мы все прекрасно знаем. Поэтому если начнут вилять, надо не давать им покоя.[/quote]
По последнему принятому закону имеют право передать счета для обслуживания в
государственный банк.
-
haretom
-
-
-
-
-
-
|
|