|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 15 вер, 2009 09:31
Sergej21 написав:Пора уже думать о следующей акции. Переписка здесь-это так, выплескиваем свои эмоции и не более того. Ждать выполнения ихних обещаний не стоит. Мы знаем им цену. Есть два основных варианта борьбы за свои деньги: различные акции и угроза проголосовать на выборах против того, кто сейчас имеет влияние на ситуацию.
Дык они все имеют влияние. Понимаете что чтобы там не было в активах банка, если это нам не помогает, значит это уже продано на откат кому то в карман (причем не один). А значит возвращение наших денег полюбому упирается в то что ктото из политиков должен из своего кармана вернуть нам депо. Но никто не хочет отдавать уже "свои" деньги.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 вер, 2009 10:06
Zloj_Bober
Почему Верховный? Виший Хозяйственный, дело пока не назначено.... Договариваются су....
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 вер, 2009 10:25
Nikitishin написав:Повторю вкотре питання - чи є ініціативна група у Львові? Невже західняки такі пасивні?
+1 Я також вкладник зі Львова.
Ще питання до тих хто переоформляв картку з візи на мастеркард - за скільки часу виготовили? бо мені вже 3 тижні голову морочать - то невірна форма анкети потрібно переробити, то нова відмазка - не працює апарат по виготовленню карток.
-
Kropa
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 вер, 2009 10:48
Kropa написав:Nikitishin написав:Повторю вкотре питання - чи є ініціативна група у Львові? Невже західняки такі пасивні?
+1 Я також вкладник зі Львова. Ще питання до тих хто переоформляв картку з візи на мастеркард - за скільки часу виготовили? бо мені вже 3 тижні голову морочать - то невірна форма анкети потрібно переробити, то нова відмазка - не працює апарат по виготовленню карток.
А в чому фішка? Може хтось просвітить?
-
Nikitishin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 вер, 2009 10:52
Я зі Львова. У нас не має ініціативної групи. Я розмовляв з вкладниками в банку і у мене склалося враження, що людям їх гроші не потрібні. Напевно це наш менталітет
-
Гривна
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 вер, 2009 10:57
Nikitishin
Вас только на форуме три человека
Наши телефоны в Киеве
80662272754
8063 4908362
8098 8887958
8068 1989107
8067 9404740
8050 6032269
8098 2021140
Если сами не можете найти друг друга - давайте через нас. Поможем.
-
Град
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 вер, 2009 12:06
14 сентября в 17.48 в ГУ МинЧС Украины в Запорожской области от оперативного дежурного ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что в помещении банка "Надра", расположенного в Орджоникидзевском районе Запорожья, была найдена подозрительная коробка.
На место происшествия выехали работники ГУМВД, взрывотехническая служба, представители спецподразделения "Кобра" и облуправления МинЧС, бригады скорой помощи.
При проверке в подозрительной коробке была обнаружена мумифицированная кошка. Взрывное устройство не найдено.
Новый метод борьбы вкладчиков за свои права ?!! 
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 вер, 2009 12:24
альтвижен написав:Zloj_Bober Почему Верховный? Виший Хозяйственный, дело пока не назначено.... Договариваются су....
Да пох. Не в курсе где можно мониторить дату суда?
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 вер, 2009 12:38
Гривна написав:Я зі Львова. У нас не має ініціативної групи. Я розмовляв з вкладниками в банку і у мене склалося враження, що людям їх гроші не потрібні. Напевно це наш менталітет
Напишіть мені на мейл nikitishin@polynet.lviv.ua, поспілкуємось
-
Nikitishin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 вер, 2009 12:50
Подскажите по карте Мастер Карт вы снимаете % по депозиту или депозит???
-
natasha_61
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|