Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 1617181920 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 09:30

Люди расслабтесь, ничего Вы уже через суд не получите. Разве что когда вытянут Укрпром с ж.....ы. А вероятность сего действия 1%. Даром только попадете на деньги, время и нервы. Единственное что поможет общественный контроль деятельности ВА. А Укрпрому Ваши жалобы, просьбы, исковые заявления тоже, что сомалийским пиратам угрозы украинского "МЗС". На будущие будете знать что у нас не работают законы. И ложить денежки в банк очень большой риск. Их туда лучше вообще не ложить. Ведь сказка про Буратино не зря написана. Игра с банками тоже что игра в букмекерских конторах. Сначала вигрываешь по 10-15%, а позже у тебя забирают все. ЛОЖИТЬ В БАНКИ ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ РИСК,
imam

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 09:32

Не все так просто.Я отправил заявление о расторжении, ровно через месяц мне пришел ответ.После этого я составил исковое заявление и пришел в суд.Девушка,которая сидела на приеме сделала такой кислый вид, просто им не интересно принимать заявления от граждан - те шоколадок не носят.Но я настоял - приняла.Через 6 дней мое заявление возвращается ко мне вместе с ухвалой судьи, где отказано мне в рассмотрении в связи с тем, что центральный офис банка находится не на территории суда.Отослал апелляционную жалобу, жду ответа.Все хотят денег, а за так - это только в фильмах делается
алкоголик

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 09:55

imam написав:Люди расслабтесь, ничего Вы уже через суд не получите. Разве что когда вытянут Укрпром с ж.....ы. А вероятность сего действия 1%. Даром только попадете на деньги, время и нервы. Единственное что поможет общественный контроль деятельности ВА. А Укрпрому Ваши жалобы, просьбы, исковые заявления тоже, что сомалийским пиратам угрозы украинского "МЗС". На будущие будете знать что у нас не работают законы. И ложить денежки в банк очень большой риск. Их туда лучше вообще не ложить. Ведь сказка про Буратино не зря написана. Игра с банками тоже что игра в букмекерских конторах. Сначала вигрываешь по 10-15%, а позже у тебя забирают все. ЛОЖИТЬ В БАНКИ ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ РИСК,

Все сейчас такие умные стали... А во что не рискованно?? Валюта? Летом ее уронили. Недвижимость? Сейчас в пике. Гривна? тоже в пике... Бизнес? сейчас половина отдыхает... Так что риски везде и очень большие. Мы же в Украине живем. А то что ввели ВА, то скоро ее будут во многих банках вводить, думаю даже по просьбе самих владельцев банков, чтобы остановить отток вкладов. А когда заработает промышленность и доверие начнет потихоньку восстанавливаться, то Вы сами будете просить банк взять Ваши кровные на депозит.
Serg

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 10:08

Не все так "ОКОНЧАТЕЛЬНО" с банком, вчера был в нескольких отделениях, люди получабт свои %% по депозитам.
А это вывешено крупным объявлением:
Начиная с 22.01.2009 Банк временно позволяется осуществлять следующие операции физических лиц:
- выплата средств с пенсионных, социальных и зарплатных счетов;
- выплата процентов по депозитам;
- прием и выплата переводов через международные системы переводов и внутреннюю систему переводов «Укрпроминь»;
- прием платежей от физических лиц в интересах юридических лиц;
- переоформления депозитов, срок которых закончился, и прием новых депозитов, на сроки 6, 9, 13 месяцев по ставкам, которые установлены в банке;
- погашение кредитов;
- перечисление денежных средств с депозитов, срок действия которых закончился, на погашение кредитной задолженности перед банком;
- проведение валюто-обменных операций;
- выплата гарантированных сумм компенсаций, полученные от Фонда гарантирования вкладов физических лиц;
- выплата переводов в интересах физических лиц от ликвидатора банка «Гарант»;
- выплата страховых компенсаций, которые осуществляют страховые компании через банк.
Все операции по банковским платежным картам (пенсионных, зарплатных, частных) осуществляются в пределах установленных лимитов.

Думаю, что ситуацию можно оценить, как 75/25 в % Санация/Банкротство.
Vlad59

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 10:10

Serg написав:
imam написав:Люди расслабтесь, ничего Вы уже через суд не получите. Разве что когда вытянут Укрпром с ж.....ы. А вероятность сего действия 1%. Даром только попадете на деньги, время и нервы. Единственное что поможет общественный контроль деятельности ВА. А Укрпрому Ваши жалобы, просьбы, исковые заявления тоже, что сомалийским пиратам угрозы украинского "МЗС". На будущие будете знать что у нас не работают законы. И ложить денежки в банк очень большой риск. Их туда лучше вообще не ложить. Ведь сказка про Буратино не зря написана. Игра с банками тоже что игра в букмекерских конторах. Сначала вигрываешь по 10-15%, а позже у тебя забирают все. ЛОЖИТЬ В БАНКИ ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ РИСК,

Все сейчас такие умные стали... А во что не рискованно?? Валюта? Летом ее уронили. Недвижимость? Сейчас в пике. Гривна? тоже в пике... Бизнес? сейчас половина отдыхает... Так что риски везде и очень большие. Мы же в Украине живем. А то что ввели ВА, то скоро ее будут во многих банках вводить, думаю даже по просьбе самих владельцев банков, чтобы остановить отток вкладов. А когда заработает промышленность и доверие начнет потихоньку восстанавливаться, то Вы сами будете просить банк взять Ваши кровные на депозит.

Оптимист Вы, лично я никогда больше в банки дененжку не понесу. А промышленость у нас ближайшие 3- 5 лет будет только падать и реформироваться.
imam

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 10:21

imam
Со многим согласен, а прогноз временами еще более пессимистичный.
Но в отличии от политиков, мы тут на форуме пытаемся дать хоть какой то совет, как выжить вкладчику. Да иногда наивные, иногда даже глупые, а иногда полезные и помогают.
Если затронуть "Голову с которой гниет рыба" - то это будет чистая политика и от констатации "ямы в которой мы все оказались" или посыпания головы пеплом, все равно легче не станет, тем кто задает вопросы в этой ветке.
Vlad59

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 10:23

Taiger написав:Для Valak
В Укрпром, тем кто пробился к начальству выдают лист с текстом текст здесь
http://cybercrime.zp.ua/topic4530.html внизу страницы

Что то текста письма в конце страницы не нашел (:
А ведь действительно, в ст.85 говорится об обязательствах, срок которых истек
до назначения ВА. Если срок депозита закончился во время работы ВА, этот
мораторий не действует?
Интересно, а где можно встретиться с этой ВА? Давайте попробуем организовать
коллективную встречу с этой самой ВА.
valak

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 10:33

valak написав:Интересно, а где можно встретиться с этой ВА? Давайте попробуем организовать

Идея интересная и я думаю для киевлян осуществимая.
Временный Рабочий кабинет ВА Майданюка Олександра Георгійовича на Леси, а телефоны приемной и др. вот: Приемная, 537-47-00
+38 (044) 244-02-69 +38 (044) 537-47-00
Vlad59

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 11:19

Vlad59 написав:
valak написав:Интересно, а где можно встретиться с этой ВА? Давайте попробуем организовать

Идея интересная и я думаю для киевлян осуществимая.
Временный Рабочий кабинет ВА Майданюка Олександра Георгійовича на Леси, а телефоны приемной и др. вот: Приемная, 537-47-00
+38 (044) 244-02-69 +38 (044) 537-47-00

Отпишитесь, когда попадете на прием к ВА. Интересно знать его реакцию
imam

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 11:47

ВОТ ТЕКСТ:
Про призначення в ТОВ «Укпромбанк» тимчасової адміністрації - Департамент безвиїзного банківського нагляду
Департамент безвиїзного банківського нагляду Національного банку України (далі – Департамент) доводить до відома, що згідно з постановою Правління Національного банку України від 20.01.2008 № 19/БТ в Товаристві з обмеженою відповідальністю «Український промисловий банк» (далі – Банк) з 21.01.2009 призначена тимчасова адміністрація строком на один рік.

Тимчасовим адміністратором Банку призначено фізичну особу – незалежного експерта Майданюка Олександра Георгійовича.

З метою створення сприятливих умов для відновлення фінансового стану Банку уведений мораторій на задоволення вимог кредиторів строком на шість місяців – з 21.01.2009 до 21.07.2009.
ТОВ «Укрпромбанк» працює в межах отриманої від Національного банку України банківської ліцензії №164 від 21.04.1993 в звичайному режимі.
Враховуючи зазначене, банки-кореспонденти, які мають кореспондентські відносини з ТОВ «Укрпромбанк», повинні здійснювати операції за кореспондентськими рахунками лише за підписом тимчасового адміністратора Майданюка Олександра Георгійовича або уповноважених ним осіб.
Taiger

#<1 ... 1617181920 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ