Scanderbeg писал(а):Можна по іншому підійти до питання. За два дня ніхто не написав, що йому не було повернено гроші в визначений банком строк.
В принципе Вы правы! Это обнадеживает!!!
В принципе Вы правы! Это обнадеживает!!!
Лазар, и Вы Брут? Я сегодня насчёт метаний НБУ в валютном вопросе статейку тут поместил. И ведь они будут ПРОДОЛЖАТЬ его решать... В 2010=м... А кто знает его замыслы вообще о депо? Хотя, Вы, человек умный, сами можете оценить степень риска и выбрать вариант и место хранения своих средств. Телефон,
что ж Вы перестали комментировать вопросы- я совсем безнадежная?- в смысле восприятия информации Как Вы думаете, будет то валюта, аль нет? Чего можно ждать еще?
Вот это - правильно! Если бы кому не дали, сразу бы отписались! Всем привет!! Через ЛЕЛЮ передала, что получила депо ("из надежных источников"). Рассказываю. Назначено было на 25.11, пригласили пораньше, те. сегодня. 2гривневых депо, закончились в конце янв.,сумма в пределах 100000гр. оба. Долларовый депо на след. неделе, вчера сказали, что можно и его получить сегодня, в гривне.Короче, взяла все документы.
В отделении аж 1 пенсионер. чуть ли не кредит оформлял, или что другое, место работы у него спрашивали.С паспорта и договоров сняли по 2 или 3 ксерокопии, все заверила своей подписью, оригинали договоров - вернули! Гривны получила в кассе, все в пачках , НЕ эмиссионные, специально проверила - номера разные, купюры достаточно новые, но не нульцевые. По поводу долларового депо- сказали, что распоряжение выдавать только гривной. Предложили "очень аргументированно": вам, возможно, есть смысл переложить на 3 мес., чтобы ПОТОМ забрать ТОЧНО долларами После всего, что прошли мои соратники и друзья по борьбе Всем удачи!
Elelja
Если речь о моём мнении, то валюту давать БУДУТ. Сначала попытаются насиловать, руки крутить, но дадут. Я, например, приготовил пачку выписок из Законов, Постанов, заявлений на все случаи жизни. Более того, я уже давно их прессую заявами насчёт валюты. Основное требование: если вы надеетесь выдать грн, то НА КАКОМ ОСНОВАНИИ вы на это надеетесь? Кроме того, никто не опровергает заявления Щ. о покупки валюты (конечно, тянут с этим специально). Кроме того, юристы Обл. упр.НБУ говорят, что это незаконно, говорят, что если Вам откажут выдать зелень, сразу к нам с заявлением. Одна из форумчанок обращалась в юр. упр.НБУ. Как я понял, ей сказали то же самое. Оставлять деньги, даже на 3 мес., в РБ НЕ БУДУ. Моё мнение - МАКСИМУМ - текущий счёт в комбанке с возможностью забрать в любой момент. Таковые предлагаются. Или бокс в хранилище. Вообще о вкладах - я думаю, что до выборов БУДУТ выдавать. Оговорка: может быть какой-то форсмажор, устроенный в качестве последнего шанса одним из основных кандидатов. Но это непредсказуемо. Что будет после выборов (2-го тура), предсказывать не берусь. Елеля, загляните в Ваш Мэйл.ру.
Респект!
|
|