|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:50
Мне кажется надо воспользоваться выборами и использовать эту тему.Давить на больную мозоль
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:51
я то пойму - нужно чтобы большинство поняло. кроме типа "ВЛАСТЬ, РЕШАЙ ПРОБЛЕМУ УКРПРОМА СЕГОДНЯ - ИНАЧЕ ЗАВТРА МЫ РЕШИМ ЕЁ САМИ" или както покороче, можно ж написать кучу всего, лишь бы не противоречило друг другу
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:54
azzazell написав:Те кто обсуждает здесь преимущества капитализации или ликвидации или прочего все засланны по моему мнению ! Какое простым вкладчикам дело до этого нам нужны НАШИ ДЕНЬГИ и по возможности сразу ВСЕ (а не частями) А как государство нам их отдаст пусть думает государство (чиновники) на то они и занимают свои должности
Умиляет ... Кто вам обычно деньги выдавал? Клерк банка? кассир? Так может к ним домой махнем? Требовать надо у тех кто отвечает за этот вопрос и в состоянии его выполнить. Но если вы хотите себя показать неграмотным стадом - то дерзайте. _Killer_ написав:у заблокированной дороги стоять с такими лозунгами в самый раз
та че там... сделать марш-бросок по дороге - лесе-крещатику на грушевского многосотысячной толпой ) eivr написав:А какая разница, где с ними стоять? Вы думаете, Юля не будет знать об акции, если ее проводить не перед ее окнами? Смысл ведь в чем - дать понять Юле (и вообще всем), что народ ("электорат") перестал вестись на обещания. ...
Интересный способ. А не эффективнее будет спрашивать у неё напрямую ? вы же лишаете ее права выйти и рассказать вам как дело идет ))
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:55
Слово "некто" в вашем случае нельзя писать. Нужно писать правильно: "никто" не поможет, кроме нас самих. Это я об этом:
УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ
УКРПРОМБАНКА
21 и 22 ИЮЛЯ, ПО АДРЕСУ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ:
бульвар ЛЕСИ УКРАИНКИ, 26 в 9.00 (м. Печерск)
СОБИРАЮТСЯ ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ, ЧТО БЫ ОТСТОЯТЬ СВОИ ПРАВА И ВЕРНУТЬ УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ.
ЖДЕМ ВАС!!!
НАМ НЕКТО НЕ ПОМОЖЕТ, КРОМЕ НАС САМИХ
-
zzzzzzz
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 13:56
хузяева спёрли деньги и свалили, коломойским с юлей добьют, ну а виноваты всегда те, кто остался...
Золотые слова.... Виноваты всегда стрелочники.
Главная цель хозяев банка и тех кто с ними в долях достигнута..... Сначала сношали Майданюка,
а теперь виноват во всём Раевский, но они всего лишь.....
ВА как "ноу хау" была придумана на Украине специально, чтобы заметать следы и уводить от ответственности , плюс для вывода "своих" денег.
В такие банки надо вводить не ВА, а прокуратуру и СБУ, но понимаете не у нас.......
А тем временем армяне сидят себе в соседнем здании, чухают животики, перебирают как чётки
яички и...... посмеиваются над Иванами....
-
likeoff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 14:00
Можно ещё через лозунги привлечь призидента - что то вроде= Президент - вы как гарант конституции, помогите Вкладчикам Укрпрома вернуть свои вклады!=
Это тоже неплохая предвыборная тема - заставить их конкурировать за избирателей
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 14:07
сьогодні був в одному із відділень киева, забирав частину депо на лікування тещі, крайом ока побачив список,де був і я. там чоловік 10-15 більшості по 5, а 2-4 по 10 видавали. такі списки приходят 2 раза на місяць. Отаке.
З.І. віддали 5 тіс. без проблем............
-
happyk
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 14:08
Но мне кажется то т лозунг про БЮТ -самй острый и злбодневный - и короткий
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 14:10
happyk
Не у всех же есть больные тёщи.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 14:12
BE00 написав:imam написав:Тарас_П написав:Люди, у меня в Укрппроме два депозита на общую сумму 3к.эвро...их срок закончился... отцу нужна онко-операция и лечение... есть реальная возможность забрать дениги? и как? напишите в личку или сдесь. может у кого была похожая ситуация. спасибо
Предлагаю купить гранату. Выдернуть чеку и прийти в ЦО. Будет действенно. По другому им глубоко насрать, инвалид ты не инвалид.
Вы такую хе..рню всё время городите...дико извиняюсь
Угу, а вдруг попадется неадекватный
-
imam
-
-
-
-
-
-
|
|