Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 872873874875876 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 22:37

m_ks_m написав:УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ
УКРПРОМБАНКА

21 и 22 ИЮЛЯ, ПО АДРЕСУ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ:
бульвар ЛЕСИ УКРАИНКИ, 26 в 9.00 (м. Печерск)
СОБИРАЮТСЯ ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ, ЧТО БЫ ОТСТОЯТЬ СВОИ ПРАВА И ВЕРНУТЬ УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ.

ЖДЕМ ВАС!!!
НАМ НЕКТО НЕ ПОМОЖЕТ, КРОМЕ НАС САМИХ

сегодня на А4 буду клеить возле отделений
если есть замечания и предложения пишите, пока не растиражировал

Хорошо и доходчиво написано.
Иду иду клеить в лифт.
Кстати на лифты обратите внимание, сейчас жарко многие подъезды НЕ закрываются
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 22:54

Хло написав:
Так же я благодарна инициативной группе, Виталию лично за то что он тратит часы своей жизни на чтение чужих помоев, Моргане за то что она просто начала сама бороться и делилась со всеми своим опытом и всем остальным кто ведет себя по человечески в этой дикой ситуации.

Спасибо, Хло!
Мне просто легче действовать в одиночку, поскольку так быстрее и организованнее. :)
А на форуме куча противоречащих мнений, а также провокаторов и бездельников-критиканов. Пока со всеми все согласуешь, уже и времени и сил на действия не остается. Поэтому в последнее время и не вступаю в переписку, а только выкладываю что-то новое и полезное.
Вот, например, один знакомый мне вкладчик совсем недавно узнал о существовании форума (****), прочел, быстро вник, что к чему, и написал второе письмо в МВФ. Реальная польза!
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 22:57

imam написав:
BE00 написав:.НБУ ВВОДИТ МОРАТОРИЙ СРОКОМ НА ПОЛГОДА...дольше не может
При этом ВА может управлять банком год

Вам еще не сяно, они ложили на все законы, они процедурно затянут все до выборов.

А на выборах, купленные за украденные у нас деньги, Члены избиркома "изберут" того, кто больше заплатил. Важно не как проголосовали, а как посчитали.
Правосудие же наше и "правоохранители" давно в ж о п е, ещё со времён Лазоренко !
Bomber

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 22:59

Bomber написав:
m_ks_m написав:УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ
УКРПРОМБАНКА

СОБИРАЮТСЯ ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ, ЧТО БЫ ОТСТОЯТЬ СВОИ ПРАВА И ВЕРНУТЬ УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ.

ЖДЕМ ВАС!!!
НАМ НЕКТО НЕ ПОМОЖЕТ, КРОМЕ НАС САМИХ

сегодня на А4 буду клеить возле отделений
если есть замечания и предложения пишите, пока не растиражировал

Хорошо и доходчиво написано.
Иду иду клеить в лифт.
Кстати на лифты обратите внимание, сейчас жарко многие подъезды НЕ закрываются

Можно не в лифт, а даже с разрешения консьержа возле лифтов в парадных (там, где обычно вешают объявления о том, что неделю не будет горячей воды). Просто попросить, чтоб не срывали, объяснить, что людей кинули и это своеобразный крик о помощи.
А на отделениях Укрпрома точно посрывают. Завтра найду на Петровке красную бумагу, распечатаю текст и возьму с собой на встречу в воскресенье и раздам желающим клеить.
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 23:06

Bons написав:

Бред сивой кобылы и происки конкурентов ЮВТ :!:
Прежде всего нужно дружить с головой - и помнить кто у вас брал эти деньги на хранение - уж не ЮВТ случайно :?:
- те кто предлагает подобные лозунги - явно Юлины конкуренты ... а участников форума считают за тупых скотов :!:

Мда-а-а, Свидетель, маразм у Вас, знаете-ли, крепчал.. :) Какая разница кто брал деньги, главное от кого ситуация сейчас зависит. Или вы пойдёте на митинг с транспорантом "Помбучхаян, отдай наши деньги, армянин ты этакий"? Или вы конкретно на выборах за Юлю голосовать собрались и боитесь её обидеть? Что это за инфантильность на уровне детского садика? Юля сейчас - исполнительная власть, от которой реально зависит решение по банкам. Главный министр - министры экономики и финансов под ней ходят. Вот и требовать с неё надо. Мне на них всех насрать,

История показывает, что им - Юле и министрам - на нас тоже насрать. Инициатором-то закона о продлении моратория выступал именно Уманский :!:
Bomber

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 23:13

ASSOLУВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ
УКРПРОМБАНКА !

СОБИРАЮТСЯ ОБМАНУТЫЕ ВКЛАДЧИКИ, ЧТОБЫ ОТСТОЯТЬ СВОИ ПРАВА И ВЕРНУТЬ УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ.

ЖДЕМ ВАС!!!
НАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, КРОМЕ НАС САМИХ!!!

Текст хороший, я только ошибочки исправила.
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 23:18

m_ks_m написав:http://tsn.ua/ua/ukrayina/byut-sklikaye-pozachergovu-sesiyu-na-vivtorok.html
:( Юля не успокоится пока не продвинет законы, которые касаются банков

Значит надо снова ВСЕМ писать на сайт Партии регионов и персональный сайт Януковича, чтоб блокировали трибуну, а мы их поддержим на выборах.
Bomber

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 23:44

Bomber написав:
m_ks_m написав:http://tsn.ua/ua/ukrayina/byut-sklikaye-pozachergovu-sesiyu-na-vivtorok.html
:( Юля не успокоится пока не продвинет законы, которые касаются банков

Значит надо снова ВСЕМ писать на сайт Партии регионов и персональный сайт Януковича, чтоб блокировали трибуну, а мы их поддержим на выборах.

Завтра напишу обязательно(т.е. днем).
ASSOL

Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2009 00:03

Elelja написав:В основном, были журналисты деловых изданий, поэтому посмотреть не получиться, а только почитать .
http://www.epravda.com.ua/news/4a5f4bb49448d/

Пардон, так зачем тогда это вообще надо было?
Я так понимаю, что хотели осветить эту тему ДЛЯ ШИРОКОГО ПОЛЯ СЛУШАТЕЛЕЙ, ТАк сказать- чтоб народ знал.
А журналисты деловых изданий- на кой нам, если они молчат? Кто их слышит?
Мы что- сами творим, и сами наслаждаемся результатами творения?

Что- то я все больше ничего не понимаю.

Elelja, вы уже опытный боец, а вопросы... Сколько раз мы приглашали каналы? У них ставка-5000 и выше. Вы думаете я не отправил им приглашение? А в итоге до десяти журналистов.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Суб 18 лип, 2009 00:10

BE00 написав:
brovid написав:Господа вкладчики, с интересом читаю уже длительное время вашу эпопею.
Люди, ну почему вы такие наивные. Мало было урока сбербанка СССР, потом разных домов селенга. Зачем вы ложили деньги под такие проценты. А теперь таже наивность позволяет вам надеяться на успешный результат.
Если вы свыкнетесь с мыслью, конечно очень горькой и неприятной, что ваши деньги это плата за урок на будущее и потратите всю энергию на новые накопления, то это приведет к более лучшему результату.
Сразу же хочу сказать, что никем не заслан, просто высказал своё мнение
Больее интресного чтива не могли найти в нете?
Я бы вжизни не стал тратить время на чтение таких форумов - если бы нужда не заставила

+100
V.i.t.a.l.i.y

#<1 ... 872873874875876 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей