Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 894895896897898 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 13:15

Morgana

Та занимаюсь же в меру сил и времени...
Правда проинформирована, и еще пару изданий... Но все они контролируются людьми которым шум не нужен... Деньги не любят суеты как говориться :-)
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 13:17

Я просетила отделение на Васильковской 11/11. Там уже сидит 2 охранника в бронежелетах. Решила проверить их бдительность: подхожу к столу, где они сидели, кладу сумку, начинаю складывать бумажки, рыться в сумке, говорю: "Я располажусь у вас на минутку" Они типа а чего всего на одну? Прикольно, в общем, не агрессивные пока.

Людей в отделениях много и часто слышу, что жалуются, если не успели пролонгировать в день окончания договора. В общем, не всех больных война убила. Когда я громко сказала, что скоро объявят ликвидацию, обозвали меня кликушей. Эти пенсионеры думают, что им вернут деньги. И таких много! Спасибо-пожалуйста, капец! Научены КПСС. Этих людей никто и ничто не изменит.
Ar4i

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 13:24

Есть вопрос к пламенному трибуну Phoenix 666 : а вы собственно на кого работаете? Очень внимательно изучил рекомендуемый Вами ресурс. по прочтению и возникло желание задать этот вопрос.
Merkator

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 13:24

Отправил инфу русским телеканалам. Посмотрим будет ли реакция
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 13:27

Merkator

я работаю на себя... Вернее на возврат своего депозита.
Насчет "пламенного" - я уже давно не пламенный, пламенным я был в начале года когда рвал задницу и пытался что-то сделать за что получил ведро помоев.
Еще что-то интересует?
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 13:39

Рыдаю, как все тут на Юлю надеются. Готовы подраться из-за нюансов как оформить просьбу-требование-угрозу. Та шо она дура? Разве не понимает, что не все вкладчики являются её электоратом. Дай вам счас деньги, а потом неизвестно как проголосуете :D
Опишу самый оптимистичный сценарий. ЮВТ просто пропиарится на вас. Скажет я всей душой с вами, но у меня нет рычагов влияния на НБУ. Вот стану презом, тогда начнём выплаты. И далее пойдет по знакомому сценарию "юлиной тысячи" (если она конечно победит, в чем у меня глубокие сомнения). Будете давиться в очередях, ничтожная часть получит крохи, а потом все заморозится. Это мы уже всё проходили.
brovid

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 13:46

лозунги

Всем, кто будет рисовать плакаты:
Постарайтесь, чтоб лозунги были максимально короткими и без слов "если".
Текстов уже много хороших было, осталось только подкорректировать малость...
eivr

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 13:47

Мне кажется,что на данный момент - ЮВТ - больше волнует Приват иКО.-и залоговые заправки на 6млрд., а не мы.
Потому что если новый хозяин передаст этот гиблый залоговый кредит иностранным коллекторам - то они с ним (К...) - долго нянчится не будут.Это будет не прикормленный Печерский суд.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/07/20/166245
Востаннє редагувалось BE00 в Пон 20 лип, 2009 14:03, всього редагувалось 1 раз.
BE00

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 14:02

- особо не бойтесь людей в бронежилетах и с автоматами : ну работа у них такая - вы их не троните - они вас тоже не тронут. кстати тот же Раевский ( друг многих обездоленных вкладчиков :D ) их и пригласил. :wink:
А людям в форме нужно не стеснятся напоминать ст.60 Конституции.
Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.
За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... 6%2D%E2%F0
Свидетель

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 14:08

Милославский написав:Morgana
...А к отделению - страшно приближаться - стоят люди с автоматами.
...потребовать денег? В любом виде! Хоть на карточку, если в кассе бабла нет. Ведь на мораторий они уже не сошлются!

По-перше, оці - в бронежилетах вже з автоматами ! і вже готові стріляти в своїх матерів і сестер !
Г А Н Ь Б А !
Дорогі мої, Ви уявляєте до чого опустилась влада і за кого вона вважає нас, це ж похлєще 1905 року, з царем Миколою ІІ, розгортаються події ! ! !
Хлопці з автоматами Ви кого і від кого З А Х И Щ А Є Т Е ?

С Х А М Е Н І Т Ь С Я ! ! !

КРАЩЕ НАС ВІД ВОРЮГ і ОБМАНЩИКІВ ЗАХИСТІТЬ ! ! !

Хто і чим Вас мотивує ? - 30 сєрєбренніками ? ? ?

Якщо Ви підете ПРОТИ М А Т Е Р І В, Б А Т Ь К А, Б Р А Т І В - пиши - пропав спокій в країні.

Ми, люди, вимагаємо негайного пояснення Раєвського за таку, мягко кажучи, неадекватну поведінку ! ! !
ЗА КОГО ВІН НАС МАЄ ?

А Чи не задавався він думкою: Хто він такий, навіть, чисто по людські, щоб так з вкладниками поступати ?

Я прийду без зброї і якщо зі мною або хоч з однією людиною щось станеться:
Г О Р І Т И _____ В А М _____ В _____ А Д У _____ З _____ С Ї М Я М И _____ Я С К Р А В И М ______ П О Л У М " Я М. Не проклинаю, а попереджую, по хорошому. ( Де ж Ви були під час помаранчевої революції?)

Ми, вкладники, Ваші вороги ???
Istina

#<1 ... 894895896897898 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей