|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 21 лип, 2009 16:05
ТОЛЬКО ЧТО ПО телеканалу "КИев показали нашу акцию.
ПРопустила начало!!! НЕ знаю,удут ли повторять????
А по 5 каналу сказали, что сегодня закончился мораторий в укрпроме.
Востаннє редагувалось Elelja в Вів 21 лип, 2009 16:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 16:07
Мирные акции, как ни крути, как ни становись, ни к чему не приведут. Вы помните, как на Майдане в 2004 Юля всех повела к администрации Президента и требовала самых активных действий, мол, зайдем и сами, своими ручками возьмем власть, если ее нам не отдают.
Вся история говорит, что только восстание и массовый бунт решают любые наболевшие вопросы. Недавние волнения во Франции, когда горели сотни автомобилей, взрывались витрины магазинов, и вся страна стояла на ушах... Вы это видели? Кажется, там полицейские кого-то застрелили по неосторожности. В ответ вся страна поднялась.
Обманутых вкладчиков в Украине сотни тысяч (с учетом семей - миллионы). Одна проблема - Украина не Франция, поэтому результат предсказуем. Бензовоз под окнами банка и зажженные факела – это слишком по-европейски для нашей молодой демократии.
-
yuz
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 16:08
Elelja написав:А то, что у них днег нет простого обывателя волновать не должно. Пускай продают имущество банка, дачи на канарах и т.д. Несли же им чистым налом. Дели же они их куда-то. Если пропили - их проблемы Так недвижимость у них в аренде, дачи на Канарах ( вообще- то мелко берете- Канары дешевле Киева  ) думаю, на тещах, свекрах...
Чьей-то тещей получать депозит не согласен
Ну так если у них ничего нет - в банкроты их!
Но мне кажется, что кабмин и нацбанк такого не допустят. Очень невыгодно им банкротство большого банка. Сразу дыра в виде ФГВ получится. А закрывать, как всегда, нечем. У них же тоже дачи под Киевом
Главное - чтобы не пустили на самотек.
Я бы, например, с удовольствем вошел в "положение" банка, если бы они мне что-то предложили дельное (например, забирать по частям, пусть даже и небольшим). Однако, ведут они себя так, вроде не они мне деньги должны, а я им ;-(
-
pa3op
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 16:08
Elelja
Из выступления Колесникова было понятно, что они боятся банкротства, так как лично его устраивает нынешнее положение (статус, зарплата, откаты), а с банкротством выгонят на улицу и пойдет дожидаться старушку с косой, так как он уже нигде не будет востребован как работник и таких там много, специалистов(((.
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 16:12
Scanderbeg написав:banxer в ігнорі.
ок. так тогда расскажите народу какие вы цели преследуете и какое задание вам дали в здании по институтской 9? тролингом занимайтесь в другом месте. imam написав:Ликвидация будет не раньше 21.01.10 или у НБУ проснется совесть. На последние не стоит надеяться. Как не верти раньше выборов денег не будет.  *** государство, и власть ур**.
Так а я о чем. Здесь один шанс давить законно и на это мы как кредиторы право имеем и акциями дать понять что будем делать то что им невыгодно. хотя понимаю что иг не будет этим заниматься у них % и тек счета еще капают, а клоуны будут рассказывать про мегасупер митинги и акции спали флаг - что преследуется законом, подожги своё тело и перекрой дорогу или напиши своими фекалиями укрпром - что вобще очень круто и за такую угрозу юля сразу заплатит.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 16:15
Пропоную усім ігнорувати banxera.
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 16:18
Elelja написав:Давайте не путать грешное с праведным.
КОлесников( представитель) говорил же, что может быть ЗАВТРА. Не ВСЕ слушали. Сегодня исполнит. служба ничего не может сделать. А завтра уже может. До тех пор, пока новый мораторий не придумают, так как во время моратория исполн. не имеет права ничего взымать. ИТак, завтра приходит исполнительная. Гипотетически. ( я не знаю, как это бывает и будет ли) И все, что банк имеет " стягует" на пользу стягувачив( тех, у кого есть исполн. лист) Все остальное- %, форс- мажоры- ПРЕКРАЩАЮТСЯ ВООБЩЕ, Если я ошибаюсь, поправте меня, кто слушал.
По поводу банкротства- это тоже не за единый день делается. Это тоже процедура, пусть юристы вам расскажут, я не спец. Но знаю, что это тоже займет время.
Не завтра а через 5 дней.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 16:20
Обратите внимание на то, что сейчас подавляющее большинство людей за банкротство банка.
Не так давно, когда я предложил предпринять некоторые действия по началу банкротства банка, несколько человек активно стали выступать против. Сейчас ситуация поменялась.
Инициативной группе:
Попробуйте сказать Раевскому, что мы делаем последнее китайское предупреждение: не хотят начать выдавать депозиты - будем писать коллективное заявление на банкротство банка. Сколько там тысяч нужно насобирать? Я лично готов обеспечить подписи вкладчиков с общей суммой 60000грн.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 16:20
А через 6 мес. НБУ, если не исполнят всех исполнительных, должен в принудительном порядке ликвидировать банк.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 16:22
imam написав:А через 6 мес. НБУ, если не исполнят всех исполнительных, должен в принудительном порядке ликвидировать банк.
ЛЮДИ ПОДАВАЙТЕ В СУДЫ. НАКАЗЫ. ПОЗОВЫ. чем больше тем быстрее будет ликвидация банка.
Такой геморой как Укрпром должен исчезнуть с лица земли.
-
imam
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|