|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 21 лип, 2009 19:45
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 19:48
Да нет, зачем его предупреждать...
Если делать- то делать.
Что мы имеем от сегодняшней встречи?
-2-3-4 очень решительно настроенных умных мужчин и женщин( правовые методы, но решительные)
-несколько решительных, но инкогнито, мужчин ( не совсем правовые методы)
-несколько паникеров ( пессимистов, реалистов, казачков- называйте, как хотите)
- множество людей, готовых идти по нашему, уже прошедшему пути ( письма, поиск правды и т. п.)- приблиз. 40-50%
И отсутствие организации.
Да, регионы. Не приехали. Видела тоько одну женщину. Никаких автобусов со студентами, никаких студентов здесь...
Домашнее задание на завтра:
Что делать?
Кто знает что- то о КАбмине? Все молчат, только Киев показал в 17 час. нашу акцию.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 19:51
речевок кстати сегодня не хватало
кричать все хотели, а нечего
кто возьмется придумать на завтра?
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 19:53
Итак, Дамы и Господа, подведем предварительные итоги сегодняшней акции у ЦО (на акции, к сожалению, быть не мог, но имею подробную информацию о ней):
1. Плюсы – то, что собралось все же значительно больше людей, чем раньше, появились новые лица, которые, как можно надеяться, донесут информацию до других вкладчиков. В ходе общения удалось объяснить ситуацию и сориентировать десятки людей, познакомиться друг с другом.
2. К минусам следует отнести неслаженность акции, нехватку (надеюсь временную) гиперактивно-креативных лидеров и главное – отсутствие стратегической линии по проведению последующих акций.
Считаю, что намеченный на завтра митинг у ЦО следует рассматривать как агитацию среди вкладчиков (которая должна быть постоянной) и подготовку к последующей акции (допустим послезавтра, откладывать на неделю нельзя ни в коем случае) у здания НБУ на ул. Грушевского. А может быть уже завтра пойти от ЦО к НБУ? Незачем ходить на митинг к банку, у которого нет денег, и который ничего не может сделать для нас. Разве что посмотреть на ухмыляющиеся (сегодня из-за малочисленности митинга), презрительные, злобные физиономии банковского планктона, живущего за наш счет - как же, мы ведь хотим лишить их кормушки, забрать свои деньги.
Я неоднократно писал и аргументировал свою точку зрения (например, стр. 176 этой ветки) по поводу того, что и у кого мы должны требовать: СЛЕДУЕТ ТРЕБОВАТЬ У НБУ НЕМЕДЛЕННОЙ ЛИКВИДАЦИИ УКРПРОМА. Думаю, что иллюзий по поводу сомнительной, с точки зрения возврата наших денег, рекапитализации у вкладчиков практически не осталось. Если рекапитализация все же состоится, то это действительно будет крахом всех наших надежд на возврат вкладов в обозримом будущем. РЕКАПИТАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ НАС – ЭТО ФАКТИЧЕСКАЯ ПОТЕРЯ ДЕНЕГ. Почитайте ветки банков Родовид и Киев на этом форуме или информацию на форуме Украинской Правды в разделе Экономика - ветка «Націоналізація принесла лише проблеми в Родовід і Київ банк» http://forum.pravda.com.ua/list.php?107. Вкладчики этих банков собираются требовать ликвидации после окончания мораториев у них! (Укргазбанк не в счет, это откатная схема для своих.)
Забудьте про Раевского, с ним уже незачем искать встреч. Его время закончилось, он фактически ничего не смог и тем более не сможет сделать для нормализации ситуации в банке и заинтересован исключительно в бесконечном затягивании времени: «ми намагаємося, ми продовжуємо переговори, треба ще почекати, розраховуємо на ваше розуміння і терпіння» и т.п. Это будет длиться бесконечно в случае нашего попустительства, если мы будем ждать чуда, которое нам явит Укрпром. Нет, пан Раевский, ждать мы не будем, и терпение наше закончилось!
Забудьте про Кабмин – ему на нас попросту наплевать и, к тому же, Кабмин не обязан принимать какого-либо решения, обеспечивающего возврат наших денег из Укрпрома, что он недавно заявлял и демонстрирует сейчас. (Банки – компетенция НБУ).
Именно от НБУ мы должны требовать начала процедуры по возврату наших вкладов: мораторий закончился – деньги не отдают, банк однозначный банкрот – ликвидируйте банк и обеспечьте выплату денег из ФГВ (на это по закону отводится не более 6 месяцев с момента начала ликвидации). НБУ будет всячески тянуть с ликвидацией, а мы не должны позволить им делать это. Надеюсь, что исполнительная служба завтра же начнет выколачивать из банкрота долги. Те, кто имеет выигранные в суде дела по Укрпрому – требуйте объявления банка банкротом. На митингах у НБУ мы должны также заявлять, что ни в коем случае не проголосуем за представителей нынешней власти, обворовавшей нас. Наша отметка в избирательном бюллетене: ПРОТИВ ВСЕХ - В СОРТАХ ДЕРЬМА НЕ РАЗБИРАЮСЬ!
Время работает против нас. Чем ближе к выборам, тем сложнее будет властям принять решение по возврату наших денег. После выборов новая власть откреститься от долгов предшественника и в лучшем случае «обнадежит» туманными посулами вроде «Юлиной тысячи».
Дамы и господа, ТОЛЬКО КОНСОЛИДАЦИЯ НАШИХ ДЕЙСТВИЙ (а сил у нас вполне достаточно, чтобы провести эффективные митинги у НБУ) ОБЕСПЕЧИТ УСПЕХ В ДЕЛЕ ВОЗВРАТА НАШИХ ДЕНЕГ. Время на сомнения и ожидание прошло. НАМ НЕ НУЖЕН ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН ПОД НАЗВАНИЕМ «РЕКАПИТАЛИЗАЦИЯ»!
МЫ ТРЕБУЕМ НЕМЕДЛЕННОЙ ЛИКВИДАЦИИ УКРПРОМА! СТЕЛЬМАХА ПОД СУД! ВЕРНИТЕ УКРАДЕННЫЕ У НАС ДЕНЬГИ!!! МЫ ИГНОРИРУЕМ ВЫБОРЫ!!! ВКЛАДЧИКИ, ГОСУДАРСТВО ГАРАНТИРУЕТ НЕВОЗВРАЩЕНИЕ ВКЛАДОВ!!!
P.S. JULSON, огромная благодарность за Вашу эффективную агитационную работу!
-
Alex_Bob
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 19:57
rfhack написав:ЭТО НЕПРАВДА!!! НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ИСТОЧНИК, НО ДЕНЬГИ ОТДАВАТЬСЯ БУДУТ!! А ВОТ СРОКИ ЗАВИСЯТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!! ПОЛ ГОДА ИЛИ ПЯТЬ ЛЕТ---ОЧЧЧЧЧЕНЬ ББОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!!!!
Правда, правда, вот только сейчас этого никто не хочет признавать! Подумайте сами - денег нет и взять их неоткуда! И это во время кризиса и в предверии выборов. Просто сказачная ситуация. Вот ещё момент, которым можно рты позакрывать - например, быстренько состряпать какой-то законишко и выдать для всех "ошуканных" что-то типа сертификата на сумму вклада до момента выхода из кризиса страны. Поверьте, многие на это пойдут. Так печально.
так велись уже такие разговоры . вместо депо чтобы "впарить" людям сертификат, ГАРАНТИРОВАННЫЙ  кем-то там!!! 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 19:58
Такие тут все умные банк..серы.
С чего они отдаду вам ваши вклады.Там денег осталось с гулькин х...нос.
Если кому то из вас отдадут..то пенсионерам нечего будет выплачивать.И пособия по инвалидности.
Деньги на рекап есть у кабмина.Вот и требуйте там ...а то уже неудобно перед нормальными людьми.
Многие тут читают ваши перлы ...но после этого не хотят даже вмешиваться в этот бессмысленный виртульный шабаш.
Востаннє редагувалось BE00 в Вів 21 лип, 2009 20:03, всього редагувалось 2 разів.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 19:59
Ruslan2453 написав:Киевляне!!! У нас в Днепропетровске Дело Было так: Собрались человек 20-25 С плакатами , приехали 2 местных телеканала брали интервью у людей и все снимали на камеру , стояло на дверях 2 охранника и когда народ начал ломиться они закрыли дверь с внутренней стороны правда потом открыли я прорвался к нач.депортамента и начал с ней ругаться надомной стояло два мужика и просили что бы я на женщину не сильно кричал.она мне сказала что ничего сама не знает и ждет указаний с Киева,но по лицам и охраны и простых сотрудников видно что они очень бояться активных действий,укогда я начал активно толкаться с охраной меня во внутрь все-таки пустили,а на завтра у нас в Днепре больше мужиков подтянуться,а то сегодня почти одни женщины были и телевидение завтра сказали,что тоже приедут.
Днепропетровску - респект
Мда - в Киеве акция проршла ... уж очень мирно
Спасибо за советы всяким Сканденбергам - токмо мы и сами могём советовать
И знаем что и как - только вот в кутузке 3 суток париться не хочеться ,а в толпе из 100 человек не сильно то затеряешься ...
И прячешься ты реально потому что у тебя поджилки трясуться похлеще нашего.
Про своё нежелание светится - папаше фрейду расскажи - сцишь просто , когда страшно ... оно и понятно .
Особенно злостная акция со снятием флага  и передаче его охране  - верх креатива - это ты в какой то детской передаче увидел по телеку ... или сам родил такой креатив 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 20:00
Alex_Bob написав:P.S. JULSON, огромная благодарность за Вашу эффективную агитационную работу!
ребята, вы меня так засмущаете)) я всё стараюсь в надежде на то, что на возвращенные деньги закатим шикарную пирушку!!
скажу вам однако что побаиваюсь что поверив мне вчера и увидев сегодняшний митинг таки не все придут завтра, многие ко мне подходили, спрашивали, так а где мол автобусы и тыр пыр и где плакаты, я конечно пыталась что-то как-то объяснить, но честно было самой неудобно смотреть им в глаза
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 20:01
Некоторые даже хотели поехать в киев - но когда поняли кто тут и за что агитирует - передумали.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 20:03
rfhack написав:Всем доброго здоровья! Вкладчиком не являюсь, просто проходил мимо. Эта тема меня сильно затронула, т.к. имеет похожую суть моей проблемы. На личном примере могу сказать однозначно, что денег никто не отдаст. Но! Тут уже начали появляться радикальные мысли а Днепропетровск уже как-бы и начал действовать. Банку и всем остальным будет только выгодно, чтобы процесс затягивался, и будьте уверены, это будут делать профессионально. Чем дольше процесс, тем меньше людей со временем будут на это обращать внимание. Все со временем забудут о своих деньгах и будут зарабатывать новые деньги, т.к. всем кормить семью и т.д. ИГ долго без финансирования существовать не будет. Процесс ликвидации банка будет длиться минимум 2-3 года, за это время у всех появятся новые насущные проблемы. Увы, если сейчас упустите это время, пока не вступила в силу хитрая схема ликвидации или ещё чего там нибудь, проиграете всё! Выход один - радикальные меры! Но не какать в почтовые конверты и не жечь флаги банка - им на это плевать, а ещё более радикальные, как приковаться к дверям (каким угодно, пусть это будет и банк вкладчика, но с обязательным освещением в СМИ), или каждодневная роспись краской асфальта, стен возле банка словом "ВОРЫ!", то же закидывание тухлыми яйцами. Но это должно быть методично, постоянно, на такие "работы" могут быть привлечены люди со стороны". Ну и естественно люди с обращениями на плакатах, чтобы все понимали что и к чему. К сожалению наш менталитет не позволит нам проводить такие акции как у французов.
С уважением.
НУ ЗОЛОТЫЕ ЖЕ СЛОВА!!! Я про "СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ" уже устала здесь предлагать...Ничем не хуже, чем Киллеру с Элейлой на переходе рядышком лежать..
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|