|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 22 лип, 2009 15:44
Nina_Les написав:BE00 написав:Свидетель написав:- ладно всем бай-бай ... не будем мешать информационной войне банкиров между собой ... хотя скорее всего - это просто раздвоение(троение) личности одного страдающего бессонницей банкира ... - ишь как пыхтит ников навыдумывал,клаву давит - ну будь здоров,не кашляй ... Библию всё же почитай перед сном : Исход, глава: 20,
15 Не кради.
У тебя все кто хоть немного умнее паровоза - банкиры.
Это точно. Я так поняла "Свидетель" ничего толкового предложить не может и гонит на всех кто хоть что-то по делу пишет а не просто "давайте упадем на переходе". Думать надо хоть не много шире, а не просто о своих деньгах .... понятно что кровные, что потом и кровью, но так бывает всех кинули и я вовсе не предлагаю закрыть рот и молчать дома под одеялом, просто надо подумать, поговорить со специалистами (теми же ненавистными банкирами) и продумать четко чего требовать под банком, под НБУ, Верховной радой или Каб Мином, чтобы это услышали или увидели ... А просто кричать пусть их ликвидируют .... н и что дальше ??? Побежим в ФГВ ?? Ну вперед, а дальше куда будете бежать после того как вам и там скажут что денег нет ?? Ладно, всем пока. Завтра по факту проведенной аматорской акции обсудим ....
Свидетель дело делает, как умеет, а вЫ пи....ю занимаетесь, т.е. многословием  .
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 15:44
_Killer_
Надо привязываться в помещении банка, кто чем может, цепями, наручниками, менты там будут безсильны и требовать возврата денег. Ни в коем случае нельзя им давать передышку, только напористые требования за свои законные права могут хоть как то нам помочь. К намеченной акции 9 августа они снова будут готовы, к тому же опять же потеряем время и страсти улягутся, ни дня покоя банку не давать.
-
Иванов
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 15:45
Здравствуйте, ребята!
Очень давно слежу за Этой темой форума, так как имеем с девушкой довольно большие депозиты в УКРПРОМЕ. Но ниразу не отписывался на форуме. Но вижу, что больше так нельзя.
Даже представить тяжело сколько таких же как я - невидимых вкладчиков, которые только читают здесь о всем происходящем, наблюдают со стороны! И МОЛЧАТ!
ПОЭТОМУ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПРИСОЕДИНЯТСЯ, УХОДИТЬ С РАБОТЫ НА МИТИНГИ! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
А МЫ ТОЛЬКО ПЛАЧЕМСЯ??? НАДО ПОКАЗАТЬ СИЛУ НАРОДА!
-
unusual
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 15:46
Phoenix_666 написав:Кто был по отделениям? Хоть кому то выдают так называмые "остатки со счетов банка", или это очередной треп?
Я БЫЛ, ВЫДАЮТ ОНИ СВОИМ ПО ЗВОНКУ, ПОЭТОМУ НУЖНО ТРЕБОВАТЬ У НИХ, ПОКА НОВЫЙ МОРАТОРИЙ НЕ НАЗНАЧИЛИ !!!
ПРОРЫВАТЬСЯ К ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ И ТРЕБОВАТЬ, БЛОКИРОВАТЬ ИХ
Востаннє редагувалось _Killer_ в Сер 22 лип, 2009 15:53, всього редагувалось 1 раз.
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 15:46
BE00 написав:Так я говорю что будут тянуть с мораторием.Посмотрим какие законы примут в пятницу. Не надо пока что хоронить и заправки.Если возьмутся иностранцы за них. А ведь основные деньги там.
Уже похоронены. Вы, настолько наивны или прикидываетесь 
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 15:47
Очень давно слежу за Этой темой форума, так как имеем с девушкой довольно большие депозиты в УКРПРОМЕ. Но ниразу не отписывался на форуме. Но вижу, что больше так нельзя. Даже представить тяжело сколько таких же как я - невидимых вкладчиков, которые только читают здесь о всем происходящем, наблюдают со стороны! И МОЛЧАТ! ПОЭТОМУ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПРИСОЕДИНЯТСЯ, УХОДИТЬ С РАБОТЫ НА МИТИНГИ! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! ПОЧЕМУ ИТАЛИАНЦЫ ИЗ-ЗА МАЛЕЙШЕЙ ДИСКРИМИНАЦИИ ВСЕ ЛОМАЮТ, БЪЮТ И ПАЛЯТ, А МЫ ТОЛЬКО ПЛАЧЕМСЯ??? НАДО ПОКАЗАТЬ СИЛУ НАРОДА
+1
Франківськ відкликайтеся
Востаннє редагувалось lllxxx в Сер 22 лип, 2009 15:48, всього редагувалось 1 раз.
-
lllxxx
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 15:48
Ярослав84
фициально камнем преткновения в капитализации банка могут быть проблемы с долгами. [color=blue]8 мая и.о. министра финансов Игорь Уманский сказал, что ряд банков, претендующих на рекапитализацию, привлекали средства с условием их досрочного возврата в случае смены существенного собственника. «Государство не может позволить себе входить в капитал банка, где не урегулирован вопрос с долгами, особенно внешними»,— пояснил он. По его словам, эту позицию поддержали НБУ, правительство, МВФ и Всемирный банк.
[/color]
Меня не беспокоит,я ни в чём нИ перед кем не виноват и имею право добиваться того что мне больше нравится.И не надо из меня делать ущербного - это вы здесь таковые - любители банкротсва.
Востаннє редагувалось BE00 в Сер 22 лип, 2009 15:52, всього редагувалось 2 разів.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 15:49
Nina_Les написав:То что будут продлевать мораторий, это понятно. вариантов нет. и для вкладчиков важно чтобы банк продержали до выборов а не начали банкротство. а за это время нужно штурмовать мин фин ... а не как обычно ждать пока закончится следующий мораторий и в последний день (перед выборами) идти на демонстрации в кол-ве 50 человек ... это смешно ...
ПриведиТЕ ещё 50 человек, будет уже 100  .
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 15:51
Лично я опять приду завтра к Центральному отделению в Киеве и буду прорываться к временной администрации и наручники с собой захвачу, чтоб приковаться, и других прошу поддержать меня.
-
ПАРТИЗАН.
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 15:51
Phoenix_666 написав:Кто был по отделениям? Хоть кому то выдают так называмые "остатки со счетов банка", или это очередной треп?
Я был ничего не дали.
-
imam
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему