|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:28
lllxxx написав:Маю ідею. Є така річ як флешмоб. ...
вы даже не представляете себе уровень цинизма работничков этого банка 
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:30
На счет пятницы- это надо давить на Верховную Раду, а не на банк. И писать( слать телеграммы- туда)
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:33
MaD-TuX написав:lllxxx написав:Маю ідею. Є така річ як флешмоб. ...
вы даже не представляете себе уровень цинизма работничков этого банка :sho
Представляем. С возвращением.
На 4 мільярди виросло рефінансування, отримане "Приватбанком" Ігоря Коломойського, який також, схоже, остаточно вирішив зробити ставку на Юлію Тимошенко.
Так, якщо в грудні минулого року "Приват" мав 3,4 мільярда рефінансування, то в червні цього – 7,4 мільярда.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:33
rfhack написав:Киевляне отжигали седня! Молодцы! Горжусь...
4 автобуса "богдана" с барсами, значит нас уважают Smile
ха-ха! поверьте, ничего это не значит 
ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО  .
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:34
Phoenix_666 написав:интересно... операционистками будут расчитываться?  )))
 еси жо то мне две и красивых 
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:34
Есть небольшое видео с сегодняшней акции, но не знаю как его выложить на форум.Могу отправить кому нибудь на почту если интересует. Два файла: 62мб. и 22мб.
-
nasa18
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:37
unusual написав:Здравствуйте, ребята! Очень давно слежу за Этой темой форума, так как имеем с девушкой довольно большие депозиты в УКРПРОМЕ. Но ниразу не отписывался на форуме. Но вижу, что больше так нельзя. Даже представить тяжело сколько таких же как я - невидимых вкладчиков, которые только читают здесь о всем происходящем, наблюдают со стороны! И МОЛЧАТ! ПОЭТОМУ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПРИСОЕДИНЯТСЯ, УХОДИТЬ С РАБОТЫ НА МИТИНГИ! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! А МЫ ТОЛЬКО ПЛАЧЕМСЯ??? НАДО ПОКАЗАТЬ СИЛУ НАРОДА!
Я тоже отписываюсь впервые, только читаю. А ЗАВТРА НА МИТИНГЕ БУДУ!!!!
Востаннє редагувалось gragdanina в Сер 22 лип, 2009 16:38, всього редагувалось 1 раз.
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
nasa18 написав:Есть небольшое видео с сегодняшней акции, но не знаю как его выложить на форум.Могу отправить кому нибудь на почту если интересует. Два файла: 62мб. и 22мб.
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ НА http://depositfiles.com/ru/ И ССЫЛКУ СКИДЫВАЙТЕ
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
nasa18 написав:Есть небольшое видео с сегодняшней акции, но не знаю как его выложить на форум.Могу отправить кому нибудь на почту если интересует. Два файла: 62мб. и 22мб.
- вот мой эл. адрес :
ser_soroka @ ukr.net
Востаннє редагувалось Свидетель в Сер 22 лип, 2009 16:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:38
kickass(сабака)ukr.net
Востаннє редагувалось MaD-TuX в Сер 22 лип, 2009 16:38, всього редагувалось 1 раз.
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|