|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:55
yuz написав:MaD-TuX написав:ПАРТИЗАН. написав:Лично я опять приду завтра к Центральному отделению в Киеве и буду прорываться к временной администрации и наручники с собой захвачу, чтоб приковаться, и других прошу поддержать меня.  вот только коваться там по-моему уже негде.... после меня все по убирали 
Слышал разговор двух военных (видимо тоже вкладчики Укрпрома), они в случае клинча со стороны банка, готовы применить дымовухи, взрывпакеты и коктейль Молотова. Такое ощущение, что при затягивании конфликта возможен штурм банка вооруженными силами с применеием тяжелой техники и штурмовых отрядов. 
Готов поддержать...
Хоть противостояние с ментами оставляю на самый худший вариант...
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:55
ПАРТИЗАН. написав:Люди, так прорываемся завтра к временной администрации банка? Где julson, наш главный агитатор? Скиньте телефоны в личку, обзвоню людей!
- к сожаления я завтра - пас . Дела. Если решите там устраивать митинг или собрание - лучше заедьте в мэрию или печ.райраду с паспортом и подайте заявку.Спросите у Виталия - где то есть образец (на каком то сайте) . Кстати таких образцов нужно распечатать побольше.Без этого вас милиция будет пресовать.Если захотите перекрывать дорогу - то вас должно быть много (хотя бы как сегодня). Иначе дубинками по башке натрескают и отвезут пару-тройку людей в каталашку. P.S. Мегафон могу (если нужно) с утра поднести .
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 16:58
ПАРТИЗАН. написав:Phoenix_666 написав:ASSOL написав:ПОДРОБНОСТИ В СТУДИЮ, ПЛИЗ :!: 
Около 10.00 Наши заблокировали минут на 30 дорогу в районе перехода к Марокане. Стали примерно в 3 шеренги. Милиция попыталась восприпятствовать, но не сильно активно. За что им респект. Все же ребята не хотят ввязываться в этот дурдом... Дальше было интересно! Лихо приехали 2 автобуса "богдана" с разворотом на перекрестке, из них выгрузились ребята с гордой кликухой "Барс", все в черном, в косынках, жилетах и налокотниках. Одели начищенные каски и колоной в два человека начали пополам делитьнаши ряды. Вылезла здоровая жирная свинья в такой же спецовке и рожей, (такую отъесть на обычных продуктах не получится) и по рации всем передал что кто будет сопротивляться - бросать в фургоны. Быдляк сволочной... Колона разделила нас на две части и оттеснила на бровку. Заблокировали переход даже обычным людям которые пытались его перейти на зеленый свет. Минут 15 Мы простояли с ними лицо к лицу, потом передвинулись к банку обратно. За киосками с переходом в метро стояли еще 2 автобуса с ментами. Их оставили напотом. Вообщем такого количества ментов я уже не видел давно. Дале начали передвигаться к КабМину для второй части марлезонского балета. Там тоже было немеряно ментов и еще десятка два крымских татар которые тоже проводили свою акцию.. На этом был вынужден удалиться на работу поэтому не могу сказать чем закончилось.
Всё на камеру снмалось, потребуем Свидетеля выложить видео
5 канал, СИТИ, Киев.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 17:02
Виталий!
По всем сайтам сегодня показывают заявление Тимошенко о том что НБУ не подёт заявку на на рекап.банка.О чём же вы тогда там беседуете?
И кто же всё-таки обманывает?
http://biz.liga.net/
Востаннє редагувалось BE00 в Сер 22 лип, 2009 17:07, всього редагувалось 1 раз.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 17:03
gleb_odessa написав:В главном одесском отделении всё тихо, скучают два милиционера перед входом, тоже видимо ждали бунта, а бунта не было. Выключено много ламп в офисах, такая спокойная уютная обстановка, как в школе после последнего звонка.  Операционистки отвечают что естественно никто ничего никому не даст. Одесситы, если тут на форуме такие имеются - давайте наконец соберемся хотя бы в кол-ве человек 50 и покричим возле офиса пару часов-заблокируем вход, прессу позовём, поддержим коллег из Киева. А то тихо у нас как-то, как на похоронах...
- маленький совет регионам: - если хотите массовости - нужно вам пару-тройку дней посидеть возле отделения(ий) с листовками , в которых будет указана дата и место акции.Приглашать на акцию и письменно и устно.У кого есть знакомство в прессе - подключайте. Дорогу лучше перекрывать - в месте нерегулируемого(регулируемого) перекрёстка(как мы сегодня) - если есть такой рядом с отделением.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 17:04
ПАРТИЗАН. написав:Где julson, наш главный агитатор? !
я здесь, на завтра боюсь придется без меня
хочу подскочить на 11 в свое отделение, может чуток процентов отдадут, а то ж я забрала 500 грн., а потом два дня на акциях была, не успевала
что на завтра сделать надо? могу обзвонить, смс и тд, но быть завтра к сожалению не смогу
я сегодня кстати еще два листа новых телефонов собрала, сегодня наберу и Диане скину к общему списку
кстати, ставлю только что машину на стоянку, выскакивает сторож из будки и несется в улыбке ко мне "а я вас сегодня по телеку видел" гыгы ну я прям теперь звезда балета))
есть в инете трансляция пятого канала? а то у меня он не показывает
Востаннє редагувалось julson в Сер 22 лип, 2009 17:05, всього редагувалось 1 раз.
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 17:05
V.i.t.a.l.i.y написав:ПАРТИЗАН. написав:Phoenix_666 написав:ASSOL написав:ПОДРОБНОСТИ В СТУДИЮ, ПЛИЗ :!: 
Около 10.00 Наши заблокировали минут на 30 дорогу в районе перехода к Марокане. Стали примерно в 3 шеренги. Милиция попыталась восприпятствовать, но не сильно активно. За что им респект. Все же ребята не хотят ввязываться в этот дурдом... Дальше было интересно! Лихо приехали 2 автобуса "богдана" с разворотом на перекрестке, из них выгрузились ребята с гордой кликухой "Барс", все в черном, в косынках, жилетах и налокотниках. Одели начищенные каски и колоной в два человека начали пополам делитьнаши ряды. Вылезла здоровая жирная свинья в такой же спецовке и рожей, (такую отъесть на обычных продуктах не получится) и по рации всем передал что кто будет сопротивляться - бросать в фургоны. Быдляк сволочной... Колона разделила нас на две части и оттеснила на бровку. Заблокировали переход даже обычным людям которые пытались его перейти на зеленый свет. Минут 15 Мы простояли с ними лицо к лицу, потом передвинулись к банку обратно. За киосками с переходом в метро стояли еще 2 автобуса с ментами. Их оставили напотом. Вообщем такого количества ментов я уже не видел давно. Дале начали передвигаться к КабМину для второй части марлезонского балета. Там тоже было немеряно ментов и еще десятка два крымских татар которые тоже проводили свою акцию.. На этом был вынужден удалиться на работу поэтому не могу сказать чем закончилось.
Всё на камеру снмалось, потребуем Свидетеля выложить видео
5 канал, СИТИ, Киев.
Это уже похоже на начало массового конфликта. Напрасно милиция првоцирует безоружных людей, отстаивающих СВОИ интересы. Такие вопросы необходимо решать корректно, а не с помощью дубинок. Ответная рекация может быть весьма неожиданной и злой и закончится массовыми беспорядками по всей стране.
-
yuz
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 17:06
imam написав:kolibri написав:Подтверждаю, у кого есть решения суда, переводят на депо карточку с выплатой по лимитам. Так мне сегодня ответили в моем филиале. У кого нет решения или подана аппеляция - извините... У меня судовой приказ, в суде сказали, что вступил в силу, завтра забирать, а в банке говорят - нет, мы подали возражение. В любом случае, у меня 140тыс. зависло, ходить полгода или больше - меня не устраивает, да и все может измениться, сегодня тысяча, а завтра ликвидация и тю-тю...
Все предварительно должно решиться до 29.07.09
А что еще может решиться? Для нас, у кого судебные решеня на руках?
-
kolibri
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 17:07
кстати, хотела таки расспросить что это за типок зековской наружности сегодня нашему человеку футболку порвал?
неужели таки самый настоящий "живой" провокатор?))
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 17:08
Да пора выноить нафиг всех этих ожиревших на наших харчах...
Только тяга к свободе тяжко дается...
Бум культивировать потроху
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
|
|