не читал тему с 23,07 до 01,08 работал на поднятие экономики в Украине зашел думал гляну что тут ..опа более 100 страниц !!! при том что курс поменялся на 7-10 коп за это время , я взял дежурную школадку по 27,75, а сегодня аж 27,68 по goverla.ua обменники не смотрел мда ...100 страниц из за 7 коп . Страшно подумать что будет когда курс измениться на 1 грн , будет по 100 страниц в день ??? когда брать следующую шоколадку 5-ого числа или подождать до 31.08 ? Если что я доллары не продаю, а только покупаю
yama написав:ужасссс ....что я прочитал.... я уже думал что форум попутал
Здесь достаточно тонкий юмор. Однозначно шутка вечера. Холява, я
Был еще сегодня ребус, кто кому сосед и я понял еще одну штуку. Фраза "Заглянул, что там у соседей" оказывается может буквально означать "Позвонил знакомому оптовику в соседний Харьков". Всем добра и спокойной ночи.
холява написав:Либо, Миленький , неужели она выиграла у Вас в очко ? Просто невероятно .
Я столько ночей пробыл на боевом дежурстве, охраняя ваш мирный секс и сон, что выиграть у меня в карты какой-то американке исключено. Я в картах - Мастер. Все зависит от командира. Мой был непревзойденным картёжником. А вот мой однокашник попал в штаб. В штабе были шахматы и дисциплина. Бросил пить и карты, взялся за ум, стал отличным шахматистом и выдающейся личностью. Две судьбы, две стези. Так распорядился Бог.
Ох і смішні ж зелені хом'яки Долар впав відносно євро майже на 10%, тобто можна було заробити в доларах 3-річний зиск з депозиту, помінявши долари на євро, а тепер навпаки. Зараз вже не так очевидно, куди піде євро-долар. Сподіваюся, буде хоча б невеликий відкат, щоб обміняти залишок доларів