Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
хуторянка написав:комиссия за обслуживание не активного счета(карточного)-50гр в каких случаях начисляется? и имеет ли банк право взять его из др.счета? спасибо
>6 месяцев нет операций. С другого не имеет. Берут только остаток (если есть) с этого. Если нет - ничего не берут.
Goodman написав:Швидко літечко майне і зостаненться на кокодебіт тіко 10% і звичайно +15грн/щомісячно , якщо не виконувати умови: 3.1. При виконанні одного з показників за місяць: - не менше 10 безготівкових операцій; - покупок на суму від 3тис.грн.; - залишок коштів від 1тис.грн. PS Чтоби помнили!
Абонплата уже с первого числа вернётся?
Продлили безабонплатность https://www.forward-bank.com/about/acti ... y/2020/12/КОКО_free.pdf Акція «КОКО free» — комісія за обслуговування іменної/не іменної дебетової КОКО КАРД, яка передбачена чинними тарифами по продукту, не утримуватиметься в період проведення акції.
Акція діє з 01.01.2021 р. по 28.02.2021 р. (включно).
Wolfenstein написав:Продлили безабонплатность https://www.forward-bank.com/about/acti ... y/2020/12/КОКО_free.pdf Акція «КОКО free» — комісія за обслуговування іменної/не іменної дебетової КОКО КАРД, яка передбачена чинними тарифами по продукту, не утримуватиметься в період проведення акції.
Акція діє з 01.01.2021 р. по 28.02.2021 р. (включно).
17.12 20 на мою коко кредитную карту было переведено 200 тысяч.В приложении эти 200тысяч были на моем счете.С помощью приложения в тот же день я перевел 200 тысяч на счет юр лица.Все прошло удачно.Но 28.12.20 с моего счета было списано262 грн и как мне объснил оператор потому что 200 тысяч зачислились 18.12.20. Но в приложении я их видел 17.12.20 на своем счету и успешно перевел на другой счет. Вообщем так форвард банк.Я и моя супруга уже 8 лет постоянно держим у вас депозиты под фонд на каждый ИНН.Если мне не вернут непонятно за что снятые деньги(сумма небольшая,но это принцип),мы после окончания депозитов с вашим банком прощаемся навсегда.
Востаннє редагувалось pontardawe88 в Сер 30 гру, 2020 14:33, всього редагувалось 1 раз.