vinogradnyk написав:Прийшло повідомлення в додаток Форвард-онлайн. Позвонив на 583 - оператор не в курсі, що це значить.
Тоже получил аналогичное предложение в Форвард-онлайн. С трудом, удалось вытянуть информацию от поддержки, что это просто информация для стимулирования использования карты, никаких акций или что-то подобного, по этой информации нет.
Support BForward написав:Мы работаем над этим. Ждите новостей ближайшее время
С переездом на новую систему у вас даже оформление продуктов (с актуализацией анкетных и паспортных данных) происходит очень долго и это в центральном киевском офисе! А сообщения для подтверждения установки/смены ПИН и подключения начисления % по карте приходят с значительной задержкой.
В общем, у меня есть состояния, что вы сделаете всё гладко и хорошо
Wolfenstein написав:Платить налоги с Форварда нужно через Некст/Liqpay c Коко
Спасибо всем ответившим. Сумма у меня была небольшая - при оплате любым из аХрегаХторов по расчетам получался "отрицательный выхлоп" (то есть сумма кэшбека чистыми выходила меньше чем сума комиса сервиса), поэтому решил таки рискнуть и протестировать сервис самого скунса в аппке. Но рисковать "до конца" не решился и платил с пенсионки надеясь хоть на 1 % кишмыша. Кишмыша естественно не оказалось - скунс в сообщении о платеже указал "покупка", но в МСС применил ХВинансовый 6012 (то есть таки при оплате кредиткой - сумма была бы вне грейса). Написал поддержке просьбу доначислить кишмыш в ручном режиме по сути операции (как в принципе делают в аналогичных ситуациях Моня и Спорт), потому как МСС терминалу назначил в данном случае сам банк. Сумма конечно мизерная, но мне важен сам принцип - ИМХО тупость банка - иметь сервис оплаты данного вида платежей - давать кэшбек на этот вид платежей и не начислять кэшбек на основании того что сами присвоили данному платежу не правильный МСС по сути платежа. В общем без особых надежд на успех жду ответа
Сегодня данная моя история неожиданно успешно завершилась. Вначале неожиданно на карту мне зашла небольшая сумма как перевод от физ.лица. Я даже пытался по номеру РНОКПП и ФИО искать человека в инете, чтобы понять что это было - но безуспешно. В итоге плюнул но спустя полчаса перезвонила представительница банка Форвард и сообщила, что по моему вопросу принято решение выплатить мне кэшбек. Причем сразу же на карту и причем вот таким "нетрадиционным" способом. Но мне указали, что в дальнейшем, чтобы получать кэшбек по статье "штрафы-налоги" надо платить внешними сервисами. Я вставил свое замечание, что мол по коммуналю было как раз наоборот и если раздел "Штрафы" в приложении Форварда есть в наличии, то разве не логично что банку как-то надо стимулировать использование его собственного сервиса, а не чужих... Сказали, что подумают... но полагаю без особых перспектив на успех. В общем платить штрафы через аппку скунса - чревато - если сделать это кредиткой будет вылет с грейса
Беріть участь в акції, замовляйте товари в додатку «Сільпо» або на сайті https://shop.silpo.ua/, платіть карткою Mastercard від Forward Bank та отримуйте 10 000 балів на «Власний Рахунок».
Як скористатися пропозицією:
оберіть товари на суму від 1400 грн на сайті shop.silpo.ua або в додатку «Сільпо»; оберіть зручний спосіб доставки: доставка кур’єром чи само вивіз; оплатіть замовлення карткою Mastercard від Forward Bank на сайті shop.silpo.ua або у додатку «Сільпо»/кур'єру/на касі; отримуйте 10 000 балів на картку «Власного Рахунку», з якої було зроблено замовлення; додаткові бали надійдуть на картку «Власного Рахунку» упродовж 1–5 робочих днів з моменту здійснення покупки.
Акція діє до 28.02.2022 року в усіх магазинах Сільпо, де доступна послуга доставки кур’єром чи самовивозу.