Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите плиз, если оформить карту https://superdeal.ua/kiev/uslugi/353836 ... rward-bank CashBack 10 % на первую покупку будет распространяться за покупку на сайте Розетки или он дается только за покупки офлайн.
Добрый день, Михалыч. Банк возвращает деньги по программе CashBack по всем операциям безналичного расчета, в т. ч. совершенным онлайн, кроме МСС торговых предприятий, указанных в Приложении 2 условий по CashBack: http://www.forward-bank.com/f/1/cards/v ... orvard.pdf
Еще раз как для тупого разъясните мне плиз, за первую покупку онлайн на сайте Розетка я получу 10 % но не более 300 грн. даже если сумма покупки будет более 3000 грн., я правильно Вас понял Думаю МСС Розетки явно не из списка указанного в Приложение 2 Есть ли какие то комиссии (меня интересует внесение и снятие нала), абонплата, плата за СМС, страховки и обязательные платежи за эту карту.
А то у меня на компе полетел мост на материнке, а соккет 1156 который уже больше не выпускается, все оппа, приходится менять не только мать, но и процессор, ну тогда уже и оперативку с 2 гигов старой на 8 поставлю, надо и ее докупить раз пошла такая пьянка, я в расстроенных чувствах, а тут вы без конкретики
Подскажите плиз, если оформить карту https://superdeal.ua/kiev/uslugi/353836 ... rward-bank CashBack 10 % на первую покупку будет распространяться за покупку на сайте Розетки или он дается только за покупки офлайн.
Добрый день, Михалыч. Банк возвращает деньги по программе CashBack по всем операциям безналичного расчета, в т. ч. совершенным онлайн, кроме МСС торговых предприятий, указанных в Приложении 2 условий по CashBack: http://www.forward-bank.com/f/1/cards/v ... orvard.pdf
Еще раз как для тупого разъясните мне плиз, за первую покупку онлайн на сайте Розетка я получу 10 % но не более 300 грн. даже если сумма покупки будет более 3000 грн., я правильно Вас понял Думаю МСС Розетки явно не из списка указанного в Приложение 2 Есть ли какие то комиссии (меня интересует внесение и снятие нала), абонплата, плата за СМС, страховки и обязательные платежи за эту карту.
А то у меня на компе полетел мост на материнке, а соккет 1056 который уже больше не выпускается, все оппа, приходится менять не только мать, но и процессор, ну тогда уже и оперативку с 2 гигов старой на 8 поставлю, раз пошла такая пьянка, я в расстроенных чувствах, а тут вы без конкретики
Михалыч, Вы получите кэшбек 10% по покупке на сайте Розетка, которая будет более 100 грн. Кэшбек - не более 300 грн. (с учетом налогов 241,50 грн). Плата за ежемесячное обслуживание по Авторская карта Gold MAX - 10 грн. Комиссия за выдачу наличных в банкоматах Банка и Банка-партнеров (Креди Агриколь, сети Евронет) до 25 000 грн. в сутки без комиссии. Пополнение карты в банкамате Forward Bank - без комиссии. SMS-сервис, страховки подключаются по желанию Клиента. Если желаете, я вышлю Вам полные тарифы Авторская карта Gold MAX по электронной почте. Для этого пришлите запрос на av-kudryashova@forward-bank.com
Спасибо, все что меня интересовало по возврату и тарифам Вы мне объяснили, подскажите еще плиз, сроки оформления карты, она сразу выдается или надо ждать и влияют ли сроки изготовления/получения и тарифы на наличие чипа в карте с PayPass по акции, проще говоря скорей оформят простую или с чипом, или без разницы срок и тарифы одинаковы.
Востаннє редагувалось Михалыч в П'ят 28 лип, 2017 15:26, всього редагувалось 1 раз.
А то у меня на компе полетел мост на материнке, а соккет 1156 который уже больше не выпускается, все оппа, приходится менять не только мать, но и процессор, ну тогда уже и оперативку с 2 гигов старой на 8 поставлю, надо и ее докупить раз пошла такая пьянка, я в расстроенных чувствах, а тут вы без конкретики
для вашего случая идеальна будет рассрочка , например от альфы , и сокет будет правильный и не только. Я наш форум уже лет 10 читаю на 775 и 4 гига ОЗУ,с хр ,хватает с головой.
Спасибо, все что меня интересовало по возврату и тарифам Вы мне объяснили, подскажите еще плиз, сроки оформления карты, она сразу выдается или надо ждать и влияют ли сроки изготовления/получения и тарифы на наличие чипа в карте с PayPass по акции.
Карта изготовляется 7-14 дней, в среднем около 10 дней, в т. ч. PayPass
Спасибо, все что меня интересовало по возврату и тарифам Вы мне объяснили, подскажите еще плиз, сроки оформления карты, она сразу выдается или надо ждать и влияют ли сроки изготовления/получения и тарифы на наличие чипа в карте с PayPass по акции.
Карта изготовляется 7-14 дней, в среднем около 10 дней, в т. ч. PayPass
вклад шаг на встречу стандарт на 367 дней в грн. на сайте написано - на строк 367 днів – допускається в перші 180 днів дії вкладу в сумі, що не перевищує трикратного розміру початкової суми вкладу (перший внесок у вклад).
а через иб пополнение на 367дней написано Пополнение: допускается – в общей сумме, который не превышает трехкратный размер первоначальной сумы вклада на срок 90 и 180 дней. Для срока 367 дней - не допускается..
так допускается пополнение для вклада на 367дней или нет?
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в П'ят 28 лип, 2017 16:06, всього редагувалось 1 раз.
Support BForward написав:... Для того чтобы средства на депозитный счет зачислились в день внутреннего перевода суммы со сберегательного счета, перевод необходимо совершить перевод до 18:00 часов...
Ага, это у вас в банке заморочка с летним\зимним временем, потому что процессингуетесь в рф? Получается операционный день в ИБ: зимой - до 17-00, летом - до 18-00. Правильно?