Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
to stuermer01 Я иду в банк и я уже знаю какой депозит я буду открывать....а тут соплежуйство....мешают ему внимательно выбрать нужный депозит. Вот такие пассажиры как раз и сидят часами у манагера)))
lov2108 написав:to stuermer01 Я иду в банк и я уже знаю какой депозит я буду открывать....а тут соплежуйство....мешают ему внимательно выбрать нужный депозит. Вот такие пассажиры как раз и сидят часами у манагера)))
Да еще и очередь задерживают. Для ""випов" есть отделение на Саксаганского где депо на приличные суммы открывают. Такому "клиенту" листочек в зубы и пусть думает на скамейке пока клиенты оформляют реально продукты.
lov2108 написав:to stuermer01 Я иду в банк и я уже знаю какой депозит я буду открывать....а тут соплежуйство....мешают ему внимательно выбрать нужный депозит. Вот такие пассажиры как раз и сидят часами у манагера)))
Да еще и очередь задерживают. Для ""випов" есть отделение на Саксаганского где депо на приличные суммы открывают. Такому "клиенту" листочек в зубы и пусть думает на скамейке пока клиенты оформляют реально продукты.
Перед Законом все одинаковы,также и клиенты в отделении,кто первый того и тапки
Support BForward написав:Tegularius, еще раз добрый день. Просьба сообщить, в каком отделении неактуальные тарифы, так как информацию обновляли своевременно.
Отделение во Львове, по ул. Владимира Великого. Заодно обратите внимание на проблему, аналогичную упомянутой в Киеве. В отделении клиентов обслуживает одна работница, возникает очередь, обслуживания временами приходится ждать час и более.
Добрый день! снимала свой депозит в отделении банка в г. львове, в. великого. депозит лежал на карте-банк в кармане, ограничения 50 000 в сутки без процентов. сняла 33 000, в чеке сумма комиссии-330 гривен. в инет банкинге эти 330 грн вообще исчезли. на горячей линии сказали,что это сбой в системе и в течении 3 рабочих дней сумма вернется на карту. сумма не вернулась. пришла через неделю в отделение на в. великого, дождаться своей очереди не смогла, т.к. работает всего одна девочка. снова горячая линия, где мне обещают,что банк в течении суток свяжется со мной. третьи сутки идут. деньги не вернулись, обратной связи нет. кто может решить мой вопрос?
Была мысль открыть тут гривневый столб или несколько. Долго думал...
Но ставка по-настоящему привлекательна только на срок от 1 года, а на такое время я бы сюда деньги не нес, предполагаю, что один из следующих клиентов на введение ВА. Полгода еще можно было бы рискнуть...
Но на полгода ставки куда интереснее в А-банке, а на год есть столбы в Мегабанке и ВТБ - тоже не лучшие образцы надежности, но их крах не так вероятен.
Tegularius написав:Отделение во Львове, по ул. Владимира Великого. Заодно обратите внимание на проблему, аналогичную упомянутой в Киеве. В отделении клиентов обслуживает одна работница, возникает очередь, обслуживания временами приходится ждать час и более.
Ех, коли була Інна - відділення була пЄсня Менеджер екстра классу