Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
unlock написав:Да, но пока блокировки карт связывают с отработкой заявок. Но да, сейчас активна именно одна карта, по которой точно знаю, что при открытии указывалось, что клиент ФОП. Ожидаем дальнейших событий. Будет печально, если скажут, что всё надо закрывать и открывать по новой, ибо много лет назад, мы не указали, что Вы ФОП.
скажут ) отделение не киевское случайно? тут куры не гооворят что дело в фоп, а говорят чтобы карты заработали надо открыть новые
когда будете закрывать - переведите депо и проценты на счет или активную карту - сократите время (1-2 мес) на открытие новых
Да, центральное, которое теперь на Саксаганского, а раньше было на Половецкой ). За совет спасибо, сейчас бы долг 85к убрать и своих 20к вернуть ).
Я так хохотался. Оказывается в Форварде есть автокредит!
И это при том что раз в два-три месяца рабы Форварда по спущенной сверху разнорядке звонят мне и предлагают кредит наличными. Который мне нафиг не нужен. И каждый раз я говорю очередной девушке (а вдруг там работает обратная связь? ну а всё же вдруг работает?) что меня интересует или ипотека, или кредиты на авто. Оператор "ага-ага" и на этом разговор заканчивается.
Единственный кредит Форвард-банка который мне попадался на просторах интернета (и который тоже отсутствует на сайте) это кредит в интернет-маганизах электроники. Всё, ни одного автосалона который бы кредитовал в партнёрстве с Форвардом - я не видел. И на сайте ни слова об этом. И при этом у банка 9 место по автокредитам
Я так хохотался. Оказывается в Форварде есть автокредит!
И это при том что раз в два-три месяца рабы Форварда по спущенной сверху разнорядке звонят мне и предлагают кредит наличными. Который мне нафиг не нужен. И каждый раз я говорю очередной девушке (а вдруг там работает обратная связь? ну а всё же вдруг работает?) что меня интересует или ипотека, или кредиты на авто. Оператор "ага-ага" и на этом разговор заканчивается.
Единственный кредит Форвард-банка который мне попадался на просторах интернета (и который тоже отсутствует на сайте) это кредит в интернет-маганизах электроники. Всё, ни одного автосалона который бы кредитовал в партнёрстве с Форвардом - я не видел. И на сайте ни слова об этом. И при этом у банка 9 место по автокредитам
Я тут на днях увидел рекламку-статью финанса со списком банков, которые предлагают ипотеку. То тоже был удивлен, думал их на пальцах можно пересчитать, но их на вскидку около 15, в т.ч. открыл для себя ТАС и прокредит, об ипотеке которых никогда не слышал.
Не совсем по теме ветки, но спрошу: порекомендуйте банк с долларовым депозитом под хорошие проценты (насколько это сейчас возможно) без комиссий и безгеморным снятием валюты при необходимости.
Golf_streem написав:Не совсем по теме ветки, но спрошу: порекомендуйте банк с долларовым депозитом под хорошие проценты (насколько это сейчас возможно) без комиссий и безгеморным снятием валюты при необходимости.
Golf_streem написав:Не совсем по теме ветки, но спрошу: порекомендуйте банк с долларовым депозитом под хорошие проценты (насколько это сейчас возможно) без комиссий и безгеморным снятием валюты при необходимости.