Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ці грошенята на поточному рахунку, який гарантується Фондом.
Этих денег на счете нет. Они пояаляются раз в квартал и скорее всего выводятся сразу. А не зачисленные но начисленные нигде не видны и под гарантии фонда скорее всего не подпадают
Спор ниачем - хоть акционные, хоть индивидуальные, хоть стандартные проценты по депозиту, начисленные, но не выплаченные банком, вне гарантий фонда грабування. Это раз. Акционные вклады или проценты - они же для всех желающих, выполнивших какие то условия, а не для конкретно Васи Пупкина. Значит индивидуальных условий нет
Stringer написав:Спор ниачем - хоть акционные, хоть индивидуальные, хоть стандартные проценты по депозиту, начисленные, но не выплаченные банком, вне гарантий фонда грабування. Это раз. Акционные вклады или проценты - они же для всех желающих, выполнивших какие то условия, а не для конкретно Васи Пупкина. Значит индивидуальных условий нет
Не могу сказать из практики, поскольку никогда клиентом фонда не был, но знаю что проценты по вкладам начисляются во многих банках ежедневно в разрезе клиентов. Поэтому аналитика этих сумм фонду по урайней мере доступна (как фонд платит, повторюсь -без понятия). А вот по суммам к счетам +++ не уверен что сумма не появляется на балансе именно в день начисления.
Stringer написав:Спор ниачем - хоть акционные, хоть индивидуальные, хоть стандартные проценты по депозиту, начисленные, но не выплаченные банком, вне гарантий фонда грабування.
Гарантує і виплачує (отримував):
Кожному вкладнику в кожному банку Фонд відшкодовує кошти (крім коштів, визначених частиною четвертої статті 26 ЗУ «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб») в розмірі вкладу, включаючи відсотки, нараховані станом на кінець дня, що передує дню початку процедури виведення Фондом банку з ринку, але не більше суми граничного розміру відшкодування. https://www.fg.gov.ua/articles/19-kosht ... ondom.html
Але квартальні швидше ні. Колись якусь там добавку в кінці якогось пероду мені мали дати у "Михайлівському", але він швидше загнувся і нічого не було, а поточні % виплатили і не тільки в ньому.
Квесторе_поверніться з поверненням у наше товариство.
Доброе утро. Вопрос к гасителям в РД желтой Коко кредитки. Когда пропадает голубое поле с надписью "погасите ---грн до --.--.2021 чтобы оставаться в льготном периоде"? У меня РД сегодня, потянул желтой со своей же пенсионки в 7 утра. Надпись еще не ушла. Но по выписке прошло сразу же.
malinin007 написав:Доброе утро. Вопрос к гасителям в РД желтой Коко кредитки. Когда пропадает голубое поле с надписью "погасите ---грн до --.--.2021 чтобы оставаться в льготном периоде"? У меня РД сегодня, потянул желтой со своей же пенсионки в 7 утра. Надпись еще не ушла. Но по выписке прошло сразу же.
У меня постоянно в голубом поле надпись с нулями, а ниже в разделе минимальный платеж, каждый месяц светятся разные суммы в том было 55грн., в этом 10грн., но я на них не обращаю внимания, гашусь каждый месяц и смотрю балан по карте, кредитный лимит погашен и следующий месяц опять льготный.
malinin007 написав:Доброе утро. Вопрос к гасителям в РД желтой Коко кредитки. Когда пропадает голубое поле с надписью "погасите ---грн до --.--.2021 чтобы оставаться в льготном периоде"? У меня РД сегодня, потянул желтой со своей же пенсионки в 7 утра. Надпись еще не ушла. Но по выписке прошло сразу же.
У меня постоянно в голубом поле надпись с нулями, а ниже в разделе минимальный платеж, каждый месяц светятся разные суммы в том было 55грн., в этом 10грн., но я на них не обращаю внимания, гашусь каждый месяц и смотрю балан по карте, кредитный лимит погашен и следующий месяц опять льготный.
Ваащето ото голубое поле оч. полезное, там светится сумма в грейсе, которую достаточно гасить раз в 62 дня Оно обновляется утром следующего дня.