|
Терра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 22 кві, 2013 21:35
valya написав:Обнаружились 9,5 и 10 % в евро, ежемесячно, с пополнением. Хороши на сегодня и наверное максимум по предложениям. Что это?
Це результат трудів праведних в січні http://organizations.finance.ua/ru/info ... ax1/2013/2та лютому http://organizations.finance.ua/ru/info ... ax1/2013/3За тиждень будуть за березень.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 кві, 2013 09:06
Какие-то стремные результаты Почти все в минусах
-
Skalv
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 кві, 2013 09:20
Skalv написав:Какие-то стремные результаты Почти все в минусах
Особенно знаково выглядит падение межбанковских кредитов на 81% за месяц. Очень плохой признак. Кроме того, срочные депозиты юрлиц уменьшились на 56%, т.е. деньги из банка юриками активно выводятся. Кстати, если кто помнит, то в Таврике все начиналось также, со схлопывания лимитов на неё на межбанке.
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Вів 23 кві, 2013 10:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 кві, 2013 09:23
Solar_simfi написав: Skalv написав:Какие-то стремные результаты Почти все в минусах
Особенно знаково выглядит падение межбанковских кредитов на 81% за месяц. Очень плохой признак. Кроме того срочные депозиты юрлиц уменьшились на 56%, т.е. деньги из банка юриками активно выводятся. Кстати, если кто помнит, то в Таврике все начиналось также, со схлопывания лимитов на неё на межбанке.
деньги в этот банк не нужно нести, кого кредитует не понятно, 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 кві, 2013 10:12
kievlyanka написав: Solar_simfi написав: Skalv написав:Какие-то стремные результаты Почти все в минусах
Особенно знаково выглядит падение межбанковских кредитов на 81% за месяц. Очень плохой признак. Кроме того срочные депозиты юрлиц уменьшились на 56%, т.е. деньги из банка юриками активно выводятся. Кстати, если кто помнит, то в Таврике все начиналось также, со схлопывания лимитов на неё на межбанке.
Я в этот банк деньги не понесу после того, как они мне зимой N тысяч рублей не поменяли. Курс в тот день у них был заявлен хороший, выше, чем в уличных обменках. Но на деле кассир ресничками хлоп-хлоп и вещает жалобно: "в кассе нету гривночки"  Я сразу представил, как прихожу я за депозитом в XXXXX гривен, а мне опять в ответ: "в кассе нету гривночки". Нет уж, никаких депо. Я в Терру захожу только переводы по Контакту получать, т.к. работают они без обеда.
-
Solar_simfi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 кві, 2013 10:19
Solar_simfi написав:Я в Терру захожу только переводы по Контакту получать, т.к. работают они без обеда.
а что хороший сервис? и комиссия маленькая? все ищу переводы дешевые по Украине, а банк ССВ никак отделения в Ялте или Алуште не откроет все морозится 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 кві, 2013 10:22
kievlyanka написав:а что хороший сервис? и комиссия маленькая?
Это международные переводы, комиссия для отправителя маленькая, для получателя - отсутствует. Возле офиса три банка: Укрсиб и Марфин закрываются на обед с 13 до 14. Терра - нет. Идти дальше - лень. Вот и все.
-
Solar_simfi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 кві, 2013 10:52
Solar_simfi написав: kievlyanka написав: Solar_simfi написав:Особенно знаково выглядит падение межбанковских кредитов на 81% за месяц. Очень плохой признак. Кроме того срочные депозиты юрлиц уменьшились на 56%, т.е. деньги из банка юриками активно выводятся. Кстати, если кто помнит, то в Таврике все начиналось также, со схлопывания лимитов на неё на межбанке.
Я в этот банк деньги не понесу после того, как они мне зимой N тысяч рублей не поменяли. Курс в тот день у них был заявлен хороший, выше, чем в уличных обменках. Но на деле кассир ресничками хлоп-хлоп и вещает жалобно: "в кассе нету гривночки"  Я сразу представил, как прихожу я за депозитом в XXXXX гривен, а мне опять в ответ: "в кассе нету гривночки". Нет уж, никаких депо. Я в Терру захожу только переводы по Контакту получать, т.к. работают они без обеда.
В березні повернули без проблем серйозну давню суму. А застовбитися зараз сам час, потім вже халяви не буде
-
wolt450
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 кві, 2013 10:55
wolt450 написав:А застовбитися зараз сам час, потім вже халяви не буде
вы про какое депо?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 кві, 2013 11:39
wolt450 написав:А застовбитися зараз сам час, потім вже халяви не буде
Враховуючти наведені показники щодо віддтоку МБК та депо юриків я - пас. Є інші варіанти із аналогічними відсотками.
-
Solar_simfi
-
-
-
-
Профіль
-
-
|