Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 99100101102103 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 00:22

Re: Родовид by by

Yuri_T написав:
KRAB2009 написав:...Здание головного офиса в Киеве - самая дорогостоящая и самая ликвидная недвижимость в РОДОВИДЕ. это не говоря о том, сколько вложенно уже в это здание...

да ни хрена туда, пардон, не вложено... как был перкомбанк - так и остался. пришли шустрые разводилы, одолжили у Сергея Назаровича морду на время, и давай этим таблом торговать... а о ликвидности вопрос спорный. попробуй еще продай... цены-то рыночной никто сейчас не знает. а объява эта - полная лажа. цена ему, ИМХО, явно не штука за метр...

Ну ежели несколько лимонов гривен -нихрена, тогда да. :D
По поводу ликвидности - эт смотря по скока продавать и с какой срочностью! :twisted:
Кроме того, ежели они это здание продадут, баланс у них сильно перекособочит, а он и так невеселый!
Но ежели быстро тикать - можно и на баланс плюнуть!
KRAB2009

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 01:14

KRAB2009 написав:...Кроме того, ежели они это здание продадут, баланс у них сильно перекособочит, а он и так невеселый!
Но ежели быстро тикать - можно и на баланс плюнуть!

ой, чует мое сердце, что давным-давно нет у них уже этого здания на балансе...
где-то весной прошлого года они предупреждали клиентов депозитных ячеек про переезд на суворова. ссылались на ремонт. договоры продлевали максимум до конца восьмого года, и подписи собирали, что народ не против ячейку с содержимым переместить в новое место. а в августе-сентябре забили. и с ремонтом, и с переездом...
что им стоило сбросить здание в сторону? нарисовали левую оценку, заключили договор, не выполнили его, получили решение суда, обязали БТИ зарегистрировать на покупателя, нарисовали новый техпаспорт - и до свидания. они ведь знали, чем все обернется... тем более в момент, когда цены на недвижимости резко качнулись вниз... любую оценку обосновать в таких условиях - проще пареной репы, а ребята они толковые, грамотные...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 08:07

Вижу на ветке Родовода завелось "привиденье"... Которое, наверное, и вышвырнули с этого же Родовода в свое время, теперь оно "оселилось" в Интернет просранстве и старается как-то отомстить... Пакостит здесь, распостраняет лживую информацию... Толку правда от этого мало. Но я все же, как лицо заинтересованое (имею здесь еще один депо) неполенюсь и напишу в службу безопасности этого банка, пусть донецкие ребята обратят внимание на это чудо-юдо... Уж сильно оно старается...
По поводу обьявления о продаже главного офиса то странно что обьявление дано на бесплатных сайтах, и уж почему-то мне кажется что это "работа" этого "привиденья"...
Ворон

Подякував: 33 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 09:26

kryminalist написав:Наскільки я розумію, що як тільки ІСТІЛ не викупить банк (17 лютого) , то зразу ж буде введена тимчасова адміністрація = можна забути про гроші назавжди, або через 20-25рр. дістанем по тисячі :evil:

+1
Bogdanua

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 10:51

ВОРОНУ
не могли бы вы,уважаемый объяснить ,какую информацию Вы считаете лживой?То,что мне депозит не возвращают или, что в Донецке памятник Бубке стоит?И то,и другое ,к моему сожаленью правда.Можете проверить через своих ребят из службы безопасности банка.Памятник стоит,правда,шест воровали,потом восстановили,конечно.
Мне все равно,кто обратит на меня внимание:Вы с вашими ребятами или дворник.Пусть вернут мой депозит и я вообще забуду об их существовании.А за чудо-юдо мерси-с,видимо правда глаза колет,вот и нервничаете.
vibasi

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 11:10

Linx написав:Ура!!!!
Дошли мои $2,2К, отправленные 29.01.2009г.!!!!!

:D :D :D

Еще раз огромное Спасибо операционистам Паруса!!!

Мои поздравления!!!! :) :) :)
Теперь моя очередь!!! 8)
З.Ы. Расскажи как ты их щемил.
Ато мож я чёто не делаю, что надо. 8)
AVA

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 12:08

Так никто и не ответил на мой вопрос вчера - по сколько щаз в день выдают на Сагайдачного, 17?
MAL

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 13:48

Присоединяюсь к Alex-D-2006.
Месяц назад был срок выдачи мне депозита в Родовиде. Мне культурно объяснили, что временные трудности с наличностью и предложили пролонгировать депозитный договор. (на тот момент выдавали по 5000,00 грн в день на руки и каждый день люди выстаивали очереди по 1-1,5 часа).
Так как мне такая сумма не нужна была наличными на тот момент, то я согласилась. Но на сегодняшний день у них не просто временные трудности, а просто Ж... Как мне сейчас забирать у них деньги вообще незнаю.. да и особым временем бегать по судам я не располагаю.. но видно прийдется..
Ogeenko

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 14:20

vibasi написав:Очень рада за Южанку!!! Если это соответствует действительности.
Лично у меня большие сомнения!
Мои проценты составляют 1600 гр.А отдать хотят всего 1000гр,не говоря о 10000гр депозита. А вам сразу все проценты,да еще и в долларах.?!
А это,прошу заметить,один и тот же банк Родовид.Или в вашей Одессе он по своим законам живет? Хотя возможно Вы обладаете какой-то особой харизмой и вас трудности Родовида не коснулись.
3000 вчера,сегодня столько же,да еще 4000,это 10000,а проценты 1200?У Вас что 12% в долларах?

Можете сильно не радоваться :(
Сегодня утром пришли за деньгами, а нас обрадовали, что лимиты на карточке, на которую перевели депозит, заблокировали и деньги снять невозможно :( Может это из-за Вашей "радости" :evil:
Вклад был под 11,5 годовых, открывался полтора года назад, в начале лета делали довложение 5000. Проценты в конце срока. Так что все сходится.
В Одессе депозиты гасили, не было такого дурдома как в Киеве. Теперь "рука Киева" дотянулась и до Одессы. Что будет дальше не хочу и думать. :cry:
Южанка

Повідомлення Додано: Сер 11 лют, 2009 15:21

Подскажите, стоит ли подавать в суд на банк, если сумма депозита не большая (1500 евро). Сколько средств на это необходимо? Понятно, если суд примет решение в мою пользу, то все судовые издержки ложатся на банк. И после окончания моратория он может все вернуть. А если вдруг решение будет не в мою пользу? Может быть, судовые издержки привысят сумму самого депозита?
Yula

#<1 ... 99100101102103 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ