|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 03 лют, 2011 18:07
ukrprombank Какое сейчас будет принято решение -посмотрим. Вряд ли решатся на прямую ликвидацию. Возможные варианты уже обсуждались на этой ветке
А никакой ликвидации и не будет, просто повторят укрпромовскую историю, переведут в очередной ОБМАНбанк. Меня поражает "спокойствие" некоторых товарищей. Если вам побарабану ваши деньги - это ваши проблемы, а Я хочу свои деньги получить. На жаль бандитское гос-во решило по другому, а банкиры и их подпевалы только ЗА. Не пойму я вас ukrprombank, на какой стороне барикад вы находитесь? Как говорил кирпич про Фокса в фильме " Место встречи изменить нельзя" : - По замашкам вроде бы фраер, но не фраер это точно, ваще Фокс человек серьёзный.... Так кто вы укр...?
Востаннє редагувалось papik2063 в Чет 03 лют, 2011 18:20, всього редагувалось 1 раз.
-
papik2063
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 18:18
rexton написав:и еще один момент ...по поводу :"всі ці 2 роки вся розводовідовська челядь (Директори відділень, начальники відділів, і взагалі прості клерки) отримувала зарплату і причому не маленьку, а також влада відмивала собі гроші в офшори.".... на счет сотрудников в моем регионе могу только им посочувствовать...и только благодаря их нормальному отношению ...я вывел с Родовида укрпромовский депо который закончился в августе на 74к...поэтому думаю нужно учитывать исключения по кадрам...кто-то не даром получал деньги и нормально обслуживал...
А зачем вы мне приписываете чужие посты? Поаккуратнее надо, повнимательнее. Конечно хорошо что вы оказались поумней и дальновиднее остальных, и вывели свои деньги ( интересно сами додумались или кто подсказал) , но большинство вкладчиков - люди доверчивые и не такие шустрые. То что государство в лице Родика нас нагнуло - это факт, и очень жаль что наши люди такие спокойные и терпиливые. В той же Франции уже бы что нибудь разгромили ( офисы банков) , да ещё с полицией подрались. Но увы....
-
papik2063
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 18:26
papik2063 написав:А никакой ликвидации и не будет, просто повторят укрпромовскую историю, переведут в очередной ОБМАНбанк. Меня поражает "спокойствие" некоторых товарищей. Если вам побарабану ваши деньги - это ваши проблемы, а Я хочу свои деньги получить. На жаль бандитское гос-во решило по другому, а банкиры и их подпевалы только ЗА. Не пойму я вас ukrprombank, на какой стороне барикад вы находитесь? Как говорил кирпич про Фокса в фильме " Место встречи изменить нельзя" : - По замашкам вроде бы фраер, но не фраер это точно, ваще Фокс человек серьёзный.... Так кто вы укр...?
Заступлюсь за ukrprombank-а...  ...Мне кажется он приносит гораздо больше пользы своими всегда взвешенными и компетентными соображениями нежели ряд р-р-р-революционеров..
Поэтому на вопрос "Так кто вы укр...?" я бы ответил:- "...свободный художник и холодный философ"(с)... 
-
Завсiх
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 19:09
versii.com/news/224500
...в целях информации на будущее...
-
adenium
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 19:42
Scrim написав:Не знаю, может это и мои домыслы, но складывается впечатление, что деньги, накопившиеся на карточных и текущих счетах (проценты, тела и т.п.) использовали, чтобы расплатиться, скажем, за газ или загнали на месяц на какой-нибудь депозитный счет. А почему бы и нет? .
Нет ,так как отправить бабло из банка не с чего-корсчет не позволяет(денег очень мало,и в кассе 10 млн грн на всю Украину.Так что Ваше впечатление,впечетлительный Вы наш,очень обманчиво. 
-
кравасиська
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 19:51
w написав:rexton думаю в Родовиде будет ВА продлена .....после принятия даного закона
А что рд системообразующий банк?
Системо-так как представлен во всех регионах (не путать с Партией регионов) Украины.
-
кравасиська
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 19:59
vik-2604 написав:papik2063 Я вам скажу де всі ці бабки.
1) 34 ярда -это по всем этим банькам,так что никак не 22ярда ушло на усушку и утруску
2)З/п у большинства низкие государственные
3)Бабло выводилось на следующие дни после траншей рефинансирования НБУ,заведомо безвозвратными кредитами юрлиц
4) и многое другое...
-
кравасиська
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 21:25
Не скажу за всю Одессу ( Украину), но что касается регионального Харьковского филиала Родовид банка, то все его сотрудники высокопрофессиональны, честны и вежливы со всеми клиентами. При поступлении денег, синхронно производится их выдача депозитчикам через кассы филиала и отделений ( сегодня повезло и мне ).
А основными виновниками, сложившегося фактического положения дел, в целом, в Украине и в !!! ГОСУДАРСТВЕННОМ !!! Родовид банке , считаю СИСТЕМНУЮ и ЛИЧНОСТНУЮ брутально-преступную политику и действия в отношении него и его клиентов - Правительства Украины (Н.Я. Азаров ), Нац. банка Украины (В.С. Стельмах. Ныне советник Президента Украины В.Ф.Януковича), и одним из следствий непрекращающейся, жесточайшей борьбы без правил, между несколькими международными финансово-олигархическими группами. Их НЕ МУДРАЯ борьба между собой - есть ВОЙНА против НАРОДА УКРАИНЫ, которую они все ПРОИГРАЮТ, если не остановятся. Времени для этого у них осталось мало.
-
adenium
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лют, 2011 21:58
fraza.ua/news/03.02.11/108974.html
...ещё для общего понимания...
-