|
|
по поводу договора - менеджмент родовида = бывшый менеджмент кредитпрома
На депозит неча класть меньше 100000грн.
А зачем вообще с такими сумами на депозит (у вас кажется 300000)? % даже не перекрывает инфляцию. С такими сумами в надо пробовать ПиФы или пробовать открывать собственное дело. Но это мое личное мнение. Банк Родовид !НЕГАТИВ!Скажите, это только мне повезло связаться с этим тупым банком, который ни свои слова не держит и вообще не умеет работать цивилизовано?
Вопрос был скорее не по банковским услугам, которыми я пользоваться у них не буду. Здесь есть работники этого банка?
хе
живо представляю, как по этому грозному кличу моментально являются работники этого "тупого банка" отвечать на вопрос не по банковским услугам
Банк РодовидПо моему мнению самый отстойный банк из всех, услугами ,которых я пользовался. У меня там был депозитный счет с переводом процентов на карточку виза. Карточка не именная, расплатиться по ней невозможно. Филиалов по Украине мало. При получени процентов в половине случаев в кассе на терминале отсутствовала связь.И не всегда я мог получить проценты по депозиту когда хотел. Хотя проценты были неплохие, относительно. Сейчас гораздо ниже. Самая интересная история случилась по окончанию срока действия вклада. Мне спозаранку позвонили из банка и поинтересовались буду ли я прдлять договор или заберу деньги. И это плюс. Они помнят обо мне и моих денежках. Менеджер оформлявшая бумаги по возврату денег три раза общиталась, но почемуто в пользу банка. При этом всегда очень душевно с артистизмом извинялась за свои просчеты. Просчёты были не по сумме вклада , а по остатку на прцентах. Проценты почемуто не все перевелись на карту.А находились еше гдето, непонятно почему. Если бы я не знал точную сумму то на долларов этак 30 меня точно развели бы. При выдаче денег кассиша смотрела на меня с трудно скрываемым презрением. Типа жлобяра.
Врядли ч еще когда либо обращусь в этот банк.
Банк крадёт деньги с карточки VISA
Произвёл две операции по карточки VISA: 1)Пополнил счёт 2)Приобрёл товар в торговой сети В итоге денег меньше осталось, чем должно быть! На звонок в банк ответить, где делись деньги, не смогли, сказали обратиться в региональное отделение. Безобразие!
Пропало мало, но пользоваться карточькой теперь не хочеться
А у меня минус образовался на карточке. Я её вставил в банкомат, набрал пин-код 3 раза какой-то и улыбнулся прохожей
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|