|
|
В Харькове за 6 мин. (засекал) получил по сроку депозит 20 тыс. грв. На часть этой суммы прикупил банковского золота - в наличии все номиналы слитков от 1 грамма. И все это под аккомонимент воплей мужика, который требовал свои 10 тыс. долларов, невзирая на объяснения, что инкассаторская машина уже в пути.
\\\\Подскажет ли кто, как в действительности обстоят дела в Родовиде? Не стоит ли он в списке на ликвидацию?\\\\\\
Банки...діагноз... http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... sc&start=0 burik123 писал(а): От, відвідали хворих. Дещо стало зрозумілим. А чого це так підвищилася температура у хворого на прізвище "Родовідбанк". Начебто, як він сам говорив, все буде "Родовід" і на тобі - температура????? Як бачимо, за результатами жовтня серед пацієнтів палати№20 "Родовід" втратив крові(активів) найбільше.....Забугорний "доктор Fitch" виставив рейтинг РДЕ "ССС", що означає "SOS"......Достовірно відомо що "головний лікар" нБУ робив вливання крові, як і багатьом іншим пацієнтам, тобто рятують і будуть рятувати. А стосовно причин хвороби: загальна епідемія + дуже швидкий ріст, от і "надірвався". А зростав, таким активним і кмітливим, мав би гарним парубком вирости, але- "чума"....
Вообщето это про октябрь. А сейчас почти середина декабря. К делу: сегодня забрал третий и последний депозит, в долларах. Отдали без боя без криков с моей стороны. Вежливо, включая всё своё женское обаяние, предлагали продлить его еще на какой нибуть срок, в частности на неделю, 14 дней, месяц... но решение было принято окончательно, дома баксам жить лучше. Двухлетнему сотрудничеству пришел конец. Мне ужасно стыдно за мой самый первый пост на этом сайте! Тогда действительно произошла ситуация, которая вывела меня из равновесия. Сейчас я хочу взять слова обратно. Отделение сделало выводы и работает профессионально, как и раньше. Читая ветки по другим банкам я понимаю, что в Родовиде я как сыр в масле катаюсь, теперь уже катался... Милые девушки Родовида! Надеюсь через год-полтора я опять увижу Вас, на том же месте, в тоже время... P.S. 1. Сегодня на редкость много людей ложили деньги на депозиты, но к сожалению почти все были пенсионерами. 2. Номер отделения опять же указывать не буду, иначе станет понятно где меня чуть было не кинули, случайно, в прошлый раз... Так что вопринимайте это как мысли о банке в целом. По крайней мере так обстоит дело с персоналом в моем отделении.
Персонал там в самом деле очень хороший. Клиент для них - в само деле хорошй человек. Жаль, что у банка вроде какие-то проблемы. Желаем ему выкарабкаться, ожить, набраться сил.
Немного свежих фактов.
9 декабря закончился срок гривневого депозита, в 16-00 пришел в отделение. А там касса работает с 10-00 до 15-00. Начальник отделения сказала, деньги есть, все в порядке, никуда они не денутся, приходите завтра утром. Пришел 10 декабря утром, получил всю сумму (более 70к) плюс проценты. Обслужили быстро и качественно. Все пачки денег свежие с печатями НБУ. Банк и персонал оставили самое приятное впечатление. Желаю банку и сотрудникам успехов и здоровья.
Да сейчас нет банка без проблем... Только некоторые банки ложат большой болт на клиента, а некоторые продолжают работать...
РодовидЯ в растерянности по поводу вклада в Родовид.Депозит в у.е.срок до сентября.Забрать досрочно или оставить.Слежу за публикациями и отзывами о банке,но конкретного вывода так и не сделал!?
Re: Родовид
Так, досрочно не отдадут...
Re: Родовид
Действительно могут не отдать. Но я бы на Вашем месте всетаки попытался его забрать. Год это слишком много. А проценты за прошедшие три месяца можно и подарить банку, это не много... Попробуйте поговорить, может разрешат просто переложить на меньший срок? Пусть на 2 месяца, на месяц...
Если сумма в пределах 150 тысяч гривен, то есть гарантирована ФГВ, то смысла терять проценты за 3 месяца не вижу.
Тем более, что Вы советуете всё равно класть в банк, хоть и на короткие сроки. Как по мне, короткие сроки от проблем не спасают. Если проблемы и появятся, то как всегда неожиданно. Кстати, сегодня прочитал, что Родовид начал увеличивать Уставный Фонд на 250 миллионов гривен. Так что хоронить банк рановато.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|