бориска
не уверен куда, может просто куплю дорожные чеки, особо пока не размышлял, впрочем сначала надо из родовида забрать)
зы я не говорил, что советую куда-то в определённое место их нести
|
|
бориска
не уверен куда, может просто куплю дорожные чеки, особо пока не размышлял, впрочем сначала надо из родовида забрать) зы я не говорил, что советую куда-то в определённое место их нести Востаннє редагувалось Exporter в Сер 29 лип, 2009 12:05, всього редагувалось 1 раз.
ни капли. Депо открывают, чтобы где-то хранить ненужные на данный момент деньги. Проценты - это вторично, но, конечно приятно. На 80% уверен - не поднимись паника в начале 2009-го, и не грохнись так позорно Родовид, большинство продляло бы там свои депо. Потому как НЕ большинство планировало делать большие покупки в этом году. Кто-то запас на старость делал, кто-то детям на будущее и так далее..... А Вы не "сарчите", злость к добру не приводит. Обложить оппонента, пусть и косвенно, наверное приятней всяких процентов по депо? Я писала вчера, что получила приглашение в Выставочный зал на встречу с ЮВТ как вкладчик Родовида, хоть таким и не являюсь. А сегодня получила 2 таких приглашения моя мама. которая тоже к любым банкам не имеет отношения.
Сегодня проскочила инфо. что в Выставочном зале будет встреча вкладчиков всех проблемных банков, тогда я могу обяснить свое приглашение только тем, что я была вкладчиком Надры, НО.!!!.. все свои деньги я благополучно забрала!!!
Кстати, я вкладчик Родовида, но никаких приглашений на встречу с Юлей не получал. Может получают те кто забрал деньги, типа чтоб вернули. Я тоже не получал
Не так страшно, просто вкладчик проблемного банка хочет поговорить по - душам.
+1 Причем я не являлся вкладчиком, я брал у них кеш-кредит и досрочно его погасил. Но приход письма меня улыбнул.
Акак объяснить то, что моя дочь получила приглашение, хотя она никогда ни в одном банке вклада не имела? Вкладчики - я и муж, приглашение пришло на наш адрес, но на фамилию, имя, отчество дочки. Похоже , что адреса и фамилии берутся из какого-то другого источника.
Ну що банк Київ з завтрашнього дня починає щось видавати, а наш я так розумію до пятниці як мінімум буде морозитись
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|