Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дуже хочеться вірити в краще, але ситуація дуже нагадує Укрпромівську, незрозуміла ситуація з рефінансуванням, ЮВТ викаблучується, відставка Стельмаха і таке інше. Єдине дивує незадовільна ситуація в Києві і відносно непогана в регіонах. Чому так?
kryminalist написав:Дуже хочеться вірити в краще, але ситуація дуже нагадує Укрпромівську, незрозуміла ситуація з рефінансуванням, ЮВТ викаблучується, відставка Стельмаха і таке інше. Єдине дивує незадовільна ситуація в Києві і відносно непогана в регіонах. Чому так?
Согл. Перспектива не ясна. А посты, что в регионах отдают по $5К для меня тож не понятны. Все банки построены жесткоцентрализованно, как можно объяснить, что ликвидность, тем более валютная, в регионах выше, чем в Киеве. Для меня это большой вопрос... Больше смахивает на заказные посты. Звыняйте.
Panas написав:Какой провокатор... ) Два депо по пятерке в долларе и евро... В отделении сказали приходите завтра, мож $500 отдадим, а евро нет вообще... Завтра еду на Мечникова, если не отдают полностью... Подам в суд и жалобу в НБУ на лишение лицензии...
Не в моих правилах месяц ходить в банк, как на работу...
По-поводу увеличения УФ, боюсь 700К не хватит у них депозитов на 3,8 ярда... Депозиты физических лиц, млн.грн. 4 019.5350 160.4710 4.1583 В т.ч. средства до востребования, млн.грн. 183.5310 35.5140 23.9932 В т.ч. срочные депозиты, млн.грн. 3 836.0040 124.9560 3.3671
Со слов друга, у него офис в Парусе, ежедневно офис Родовида штурмует по 100-200 человек... Введение ВА очень вероятно.
Сегодня был в Парусе, потому как обещали выдавать по 1000 баксов ежедневно. Всё отделение забито вкладчиками, а касса работает до 15-00.
В общем прийдется штурмовать завтра с самого утра...
блин. не ожидал такого от Родовода.
Вернулся назад в отделение - смотрят как на барана. Чего приперся, ясно сказали ж - денег нет!
Написал письменное заявление с просьбой выдать мне мои кровные и ушел дорабатывать остаток дня...
Panas написав:Какой провокатор... ) Два депо по пятерке в долларе и евро... В отделении сказали приходите завтра, мож $500 отдадим, а евро нет вообще... Завтра еду на Мечникова, если не отдают полностью... Подам в суд и жалобу в НБУ на лишение лицензии...
Не в моих правилах месяц ходить в банк, как на работу...
По-поводу увеличения УФ, боюсь 700К не хватит у них депозитов на 3,8 ярда... Депозиты физических лиц, млн.грн. 4 019.5350 160.4710 4.1583 В т.ч. средства до востребования, млн.грн. 183.5310 35.5140 23.9932 В т.ч. срочные депозиты, млн.грн. 3 836.0040 124.9560 3.3671
Со слов друга, у него офис в Парусе, ежедневно офис Родовида штурмует по 100-200 человек... Введение ВА очень вероятно.
Сегодня был в Парусе, потому как обещали выдавать по 1000 баксов ежедневно. Всё отделение забито вкладчиками, а касса работает до 15-00. В общем прийдется штурмовать завтра с самого утра...
блин. не ожидал такого от Родовода.
Вернулся назад в отделение - смотрят как на барана. Чего приперся, ясно сказали ж - денег нет! Написал письменное заявление с просьбой выдать мне мои кровные и ушел дорабатывать остаток дня...
Я буду к 8:45... Там как по записи? Хотя уже не смешно................................
kryminalist написав:На жаль до березня банк загнеться остаточно
Будем надеяться, что нет.
Акціонери Банку виявили намір і в подальшому підтримувати ліквідність та фінансову стабільність Банку, що підтверджується планами залучення субординованого боргу в першому півріччі 2009 року в розмірі 100 мільйонів гривень.
Стратегічні зміни в ВАТ "РОДОВІД БАНК"
Правління ВАТ «РОДОВІД БАНК» інформує, що на позачергових Загальних Зборах акціонерів Банку, які відбудуться 30 січня 2009 року планується затвердження питань, які матимуть суттєвий позитивний вплив на подальшу діяльність та розвиток ВАТ «РОДОВІД БАНК». В ході проведення Загальних Зборів акціонерів серед іншого очікується прийняття наступних рішень:
Збільшення статутного капіталу Банку у розмірі не менше ніж 700 мільйонів гривень. Внесення змін до складу Спостережної Ради та Ревізійної Комісії Банку, які відображатимуть зміну власників Банку в рамках проекту стратегічного партнерства між ВАТ «РОДОВІД БАНК» та міжнародною групою компаній «ІСТІЛ».
А к чему собственно такая спешка????
Ведь чуть раньше было:
Представники ВАТ «РОДОВІД БАНК» і групи «ІСТІЛ» повідомляють про початок переговорів стосовно продажу 51% ТОВ «РБ Капітал Груп» і про початок нового етапу стратегічного партнерства. ТОВ «РБ Капітал груп» є найбільшим акціонером ВАТ «РОДОВІД БАНК», станом на 1 грудня 2008 року володіє 76,8% акцій ВАТ «РОДОВІД БАНК». Сторони сподіваються завершити етап переговорів і підписати всі необхідні документи до 17 лютого 2009 року.
А тут уже 30 января собрание акционеров!!!!!!!!!!
По моему торопиться уже того...поздновато
Востаннє редагувалось KRAB2009 в Вів 27 січ, 2009 08:50, всього редагувалось 2 разів.
Panas написав:Я буду к 8:45... Там как по записи? Хотя уже не смешно................................
Не знаю. Я был около двух дня, по телефону никто ж не предупреждал что там такое творится.. Просто предупредили, что касса до 15-00.
Никакой записи, приходишь и становишься в хвост очереди.
Я всегда прихожу около 10 (формально касса с 10 только работает), ожидание свой очереди - где-то полчаса макс.
Не совсем согласен с этим, но такова их работа. Мы все делаем для того, чтобы изменить ситуацию,- говорит исполняющий обязанности председателя правления Родовид Банка Дмитрий Егоренко.- Мы знали о возможности понижения рейтинга, обсуждали это с партнером и не опасаемся срыва переговоров. Главный вопрос был в том, что акционер, который к нам входит, должен быть финансовой организацией, а группа компаний ISTIL, с которой мы ведем переговоры, имеет финансовый и девелоперский бизнес". По его словам, несколько месяцев назад они вели переговоры с двумя финансовыми организациями, одна из которых сегодня национализируется местным банком, а у второй капитализация упала на 70-80%. "Они бы не выполнили свои обязательства перед нами, а у ISTIL есть деньги" http://bin.com.ua/templates/news_articl ... l?id=86216 Может у ИСТИЛ и есть деньги, но после такой оценки предмета покупки..... Мозги у них тоже должны быть
vklad4ik написав:Никакой записи, приходишь и становишься в хвост очереди. Я всегда прихожу около 10 (формально касса с 10 только работает), ожидание свой очереди - где-то полчаса макс.
А сегодня уже был дурдом. Хвост очереди был на улице...
В отделениях перестали лапшу вешать людям, что ли, и отправили всех в Парус?
Валюты нет, сегодня свою тысячу получить не получилось.