|
|
![]() Кстати у Дельты до конца года инет-банкинг без комиссий. правда глючный скотина и не дает отправлять больше 5К в день. но получать на него и обналичивать можно любые суммы вроде и тоже без комиссий до конца года
![]() Кто-то сталкивался с таким брокером - ТрейдБерри? кто может сказать хорошего-плохого? активно себя сейчас пиарят
![]()
Я пытался выяснить у них детали по телефону, но нужного человека не оказалось на месте, взяли мой номер и обещали перезвонить - спустя несколько часов никакого звонка не последовало... Не знаю как они предоставляют услуги, но эта деталь уже не понравилась А кто сотрудничает с Проспектом? Что можете о нем сказать? Стоит ли с ними заключать договор? ![]() shadow-25
от себя могу рекомендовать "открытие". к проспектсу вроде бы тоже претензий не встречал
![]() roman tr.
У открытия меня не совсем устраивает то, что торговать можно лишь через Quik - не всегда есть возможность работать через терминал. Я как раз ищу брокера у которого есть возможность работы не только через установленный терминал Но все равно спасибо за рекомендацию ![]()
Тоді дивіться на gainsoft та арт-капітал... ![]() Интернет-трейдерам будет легче платить налоги
![]() Всё равно каждый платит ровно столько, сколько считает нужным, подавая декларацию.
![]() Интернет - трейдингТрейдеры подскажите:
1. для начала достаточно ли сумы в 5000 грн. 2. выгодно через терминал осуществлять длительные инвестиции (больше 1 года). 3. для длительной стратегии какого брокера вы посоветуете. 4. как открыть демо счэт.
![]()
1. да 2. да 3. любой 4. через п.3
|
|