|
|
Jamal , здравствуйте)
Насчёт демо-версии интернет-трейдинга - ни разу не видела,но я недавно где-то слышала, что есть очень интересный сайт, где можно зарабатывать деньги на фондовом рынке, не опасаясь маржи. Просто предсказать поведение курса Dow Jones или S&P за день, неделю или месяц. Лично мне понравилось то, что он прост в использовании и то, разместить одну ставку стоит всего лишь(!) 0,99$.(finance-forecast.c om) Думаю, ставки меньше невозможно найти)
интернет-трейденгdmitry20081978
неоднократно замечал, что специалисты проводящие семинары и мастер-классы по интернет-трейденгу, сами не торгуют уже, а раньше торговали. Интересно, почему? FantomX
Просто поняли в итоги что им это не нужно. Либо, банально, отошли от этого.
Re: Интернет-трейдингздається заробити на трейдінгу нєможливо. принаймні на українській біржі.. або цє роблять дужє софістікейтед трейдери, які вжє торгують на світовому ринку, або інсайдєри
Чи користується хтось серед учасників форуму послугами інтернет трейдингу, які надає компанія Універ Капітал? І взагалі який брокер найбільше підходить для починаючого трейдера?
ArtG я пользуюсь. это мой пятый брокер за три года. для меня он лучший. но это не значит, что другие хуже. сейчас на рынке выжили сильнейшие - около дюжины и каждый по своему хорош. у всех выживших внимание к клиенту, компетентная техподдержка и бэкофис, неплохие семинары - все на уровне. сказать, кто лучший, трудно, так как на рынке остались только те, кому этот бизнес действительно интересен и нужен и кто хочет и готов его развивать, несмотря ни на что. хотя лично я пессимистически смотрю на перспективы украинской биржи и интернет-трейдинга в нынешних условиях в целом, но что касается брокеров, которые сейчас остались на рынке в текущих условиях, им всем памятник надо поставить. так что изучите сайты, выберите условия, терминал по душе - и вперед.
uxtrader Я дякую за вичерпну думку. Ви праві щодо виживших в нинішніх умовах. І мені, як поки що теоретику в справах інтернет трейдингу, навіть без детальних досліджень дуже добре видно, що фондовий ринок в Україні переживає не найкращі часи, чому "завдячуємо" регуляторній політиці з боку держави.
Інше питання... На мою думку ринок акцій вітчизняних АТ є не досить ліквідним... Оскільки, я вивчаю зараз саме цей інструмент, то мені цікаво чи є більш дієвими такі інструменти як ф'ючерси чи опціони, що поки що далеко відомі мені..? Дякую.
Re: Интернет-трейдингизучайте сразу фьючерс - это самый ликвидный инструмент. быстрее научитесь именно трейдингу, а не инвестированию
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||