|
Пришла пора неликвидов |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Чет 15 жов, 2009 16:41
Lionnid
Согласись, торговался бы ИнГОК у нас, смотрели бы на него. Там под 5 млрд. прибыли при 7,5 млрд. выручки (даже тяжело представить), и дебеторка 6,4 млрд.грн. против 2 млрд.задолженности.
Кстати, у Севера 6,5 млрд. - дебеторка при 3,1 задолженности.
П.С. Прямо пиар какой-то получается. Ахметов нам спасибо скажет. ))))
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 16:52
Lionnid написав:nikki я конечно извиняюсь, но убыток 80 милионов в 2008 при капитале в 120 это жесть... если в 2009 будет такой же убыток, то от завода ничего не останеться почти!!! а я сомневаюсь что у них в 2009 он будет меньше.... это не огромный холдинг типо Краза который будет выруливать, это маленький завод у которого ОГРОМНЫЕ проблемы!
это вы про кого?
PS
to all
+ да про севгок и так понятно. смысл его тут по косточкам разбирать.
кроме того он не является неликвидом. по сравнению с неликвидами - он голубая фишка.
а тема о неликвидах
-
nikki
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 17:19
Ясно, что тема о неликвидах, но у нас по сути 25 ликвидов. И все ост -мусор. Тем более в теме Стирол уже был под неликвидом ))). Просто Север легко купить и продать, а ЯМЗы будешь полгода стоять брать (сегодня кстати у покупателя нервы сдали, он долго стоял на бидах, аски были ранее по 0,65, но дорого, пришлось по 0,75 взять, за счастье. А потом полгода продавать. Вопрос, будет ли потом покупатель?
Так я могу еще мусора много по сходным ценам показать, а тем более с убытками.
Леонид писал о ДМПЗ, что за год предприятие может стать банкротом, а я по ЯМЗу скажу, что за 2 года (убытки = 0,5 собств.кап.), + деб-кр = -270 млн.грн.
Вся надежда, что они прибыль на оффшоры выводят
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 17:25
San написав:Так я могу еще мусора много по сходным ценам показать, а тем более с убытками.
ну так, говорите!
ну по эмитентам с p/bv p/s на уровне 0,1
Востаннє редагувалось nikki в Чет 15 жов, 2009 17:29, всього редагувалось 1 раз.
-
nikki
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2009 17:29
San
Я хотел еще до кризиса в 2008 году его покупать - стоял с бидами стоял - никто не продал... По моим подсчетам там фри флоат мог максимум быть 0.17%, даже пытался с земли скупить - ноль, никто не продал - все акции ахметов подгреб. так что выбачайте
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 10:18
даже пытался с земли скупить - ноль, никто не продал - все акции ахметов подгреб. так что выбачайте
А сейчас с земли купить разве еще что-то реально?
-
Tony_Depo**to
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:13
Краз что-то заболел 
-
Кирил
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:18
Ви не переживайте - то ті хто закупив по 11-12 зливаються, бо прибуток за 10-15 днів складає 50-60%
Мабуть злили Краз й в Гок заходять
Ну ясне коли Гок вырулить до 5 грн за наступний тиждень повернуться в Краз якщо встигнуть...
Я власне недавно злив зігравши на пониження по Кразу, сьогодні відкупив 
-
ROD
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 жов, 2009 15:57
Интернет-трейдинг от нового брокера по самым выгодным тарифам (0,1% от оборота)
Интересует - обращайтесь в лс.
-
AleXxx...
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 жов, 2009 17:13
SGOK уже не продают дешевле 4.15  и то с трудом достать можно!!
Ну нечего где - то первый купил другими посоветовал... где то дороже на 15% ну должно ж быть какое то вознаграждение в конце то концов у тех кто проколупался в отчетностях и поделился с другими, признавайтесь SUN по чем купили.
Господа предлагаю присоединяться к теме, и искать дальше хорошие нелеквиды, и выводить на обсуждение.!
П.с. О том что пришла пора неликвидов можно заметить по количеству просмотров темы - которое на сегодня одно из самых больших, пожалуй больше только "Когда мы закончим падать" и когда "ожидать дно рынка "
-
Кирил
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему