Пришла пора неликвидов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 190191192193194 ... 212>

Наши претенденты на РЗ :)

Пришла пора неликвидов 5.3 5 108
ENMA
8%
9
HMBZ
3%
3
KIEN
22%
24
KREN
7%
8
KSOD
20%
22
KSTL
8%
9
SLAV
6%
6
ZACO
6%
7
другая (указать в сообщении)
6%
7
никакая
12%
13
Всього голосів : 108
Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 22:59

Lionnid написав:Конкорд на офера выставил 1% Днепрошини :shock: :shock:

А какая бумага была-просто не верится. Продал в среднем по 75-80 грн. курсом 5. Когда она стрельнула до 110 сильно не плакал.
Заметьте, Леонид, я Вас предупреждал по шине. Помните мы спорили.
Очень кстати на алчевку похожа бумага.
Сан-предупреждаю! :D
По теме. КСТЛ опубликовал объяву о собрании.
Из приятного. Прибыль 1 млрд 200. Активы увеличились на 3 млрд. Из них запасы на 1 млрд, кэш на 500 млн.
Зачем им на счету 750 млн. кэша :roll: одних процентов в дельта-банк скока можна накосить :D
Люди, прекращайте сношать тему нераспределенки. Нераспределенка это проводка в бухгалтерском балансе, которую больше некуда было записать. На хлеб ее не намажешь.
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 23:07

Laur Balaur

По зако не учел прибыль последнего периода.
А про Домз я лучше помолчу :roll:
Вобще почти все любимые мои бумаги в верху этого списка находяться!
Lionnid

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 23:15

Йопт написав:
Lionnid написав:Конкорд на офера выставил 1% Днепрошини :shock: :shock:

А какая бумага была-просто не верится. Продал в среднем по 75-80 грн. курсом 5. Когда она стрельнула до 110 сильно не плакал.
Заметьте, Леонид, я Вас предупреждал по шине. Помните мы спорили.
Очень кстати на алчевку похожа бумага.
Сан-предупреждаю! :D
По теме. КСТЛ опубликовал объяву о собрании.
Из приятного. Прибыль 1 млрд 200. Активы увеличились на 3 млрд. Из них запасы на 1 млрд, кэш на 500 млн.
Зачем им на счету 750 млн. кэша :roll: одних процентов в дельта-банк скока можна накосить :D
Люди, прекращайте сношать тему нераспределенки. Нераспределенка это проводка в бухгалтерском балансе, которую больше некуда было записать. На хлеб ее не намажешь.

Ой Йопт сча начнем спорить :)
По Шине, буду рад если отдадут мне по 5грн. :)

А по поводу нераспределенки это не просто проводка это легальная и единственная основа для выведения кеша дивами. а если Фри-флот 5% и 5% налог на дивы то собственник может ЛЕГАЛЬНО выводит деньги на сумму накопленной нераспределенки, тратя на этот вывод столько же сколько б он тратил с помошью "мусорняка". Зачем будет вымывать нелегально если легально это будет в ту же цену! :wink:
Востаннє редагувалось Lionnid в П'ят 04 бер, 2011 23:54, всього редагувалось 1 раз.
Lionnid

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 23:22

Ладно народ.
Раз вы такие настырные расскажу как делается нераспределенка и прибыль вообще.
Например мы машиностроительный завод.
Валяется у нас в углу цеха никому не нужный пруток, который мы купили за 10 грн.
Берем режем пруток на 10 никому нафиг ненужных частей.
Казалось бы, что меняется.
Ан нет. Это уже готовая продукция, на которую начислена з\п, отчисления и прибыль. Теперь у нас на складе готовой продукции лежит готовая продукция на общую сумму аж 40 грн.
Такими нехитрыми манипуляциями у нас появилось примерно 20 грн. прибыли.
Распределять ее мы конечно не будем(распределять то нечего-денег ведь не появилось),положим все на нераспределенную прибыль.
Но вот обознаваться жемчужиной украинского машиностроения, отчетов наклепать да в индекс влезть -это запросто. :D
Йопт

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 23:53

Йопт написав:Ладно народ.
Раз вы такие настырные расскажу как делается нераспределенка и прибыль вообще.
Например мы машиностроительный завод.
Валяется у нас в углу цеха никому не нужный пруток, который мы купили за 10 грн.
Берем режем пруток на 10 никому нафиг ненужных частей.
Казалось бы, что меняется.
Ан нет. Это уже готовая продукция, на которую начислена з\п, отчисления и прибыль. Теперь у нас на складе готовой продукции лежит готовая продукция на общую сумму аж 40 грн.
Такими нехитрыми манипуляциями у нас появилось примерно 20 грн. прибыли.
Распределять ее мы конечно не будем(распределять то нечего-денег ведь не появилось),положим все на нераспределенную прибыль.
Но вот обознаваться жемчужиной украинского машиностроения, отчетов наклепать да в индекс влезть -это запросто. :D

1)Йопт ну давай почесному, пока ты эту продукцию не отгрузишь или не получиш по ней оплату то и прибыли у тебя не какой не будет, или ты будешь спорить? Да и стоимость продукции на складе будет равна затраченым материалам на нее+ на их транспортировку до завода + работе затраченной на ее изготовление + аммортизации. ЙО ? :evil:
Тобишь все твои хитрые манипулчции только увеличат себестоимость готовой продукции.

2)Йопт тебе движение денежных средств от опер деятельности о чем то говорит? Или ты будешь спорить что этот показатель не показывает сколько предприятие денег заработало.

Йопт чем дальше с тобой спорю тем больше создаеться впечатление что глав. бухом. ты НИКОГДА не работал. Прости....
Хочешь доказать обратное покажи мне какие проводки нужно сделать в ТВОЕМ ПРИМЕРЕ, что б получить 20 грн прибыли, не продавая товар/услугу :roll:
Lionnid

Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2011 00:35

Lionnid
Леонид, это хорошо, что Вы изучаете вопрос теоретически.
Расскажите пож. как измениться баланс завода, при движении сырья по производственной цепочке.
И что за смысл, мне чего-то доказывать. Раньше Вам нравилась Днепрошина и Вы доказывали, что это суперфирма. Теперь Вам нравиться нераспределенка где-то.
Моя цель оберечь неокрепшие умы от завуалированного бреда.
Нераспределенка-это ничего. Это не мешки с деньгами в кабинете директора.
В отличии от например счета в банке.
С этим спорить будете?
Востаннє редагувалось Йопт в Суб 05 бер, 2011 00:41, всього редагувалось 1 раз.
Йопт

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2011 00:38

Народ вы тут так активно про нелеквид говорите: если кому надо, могу достать очень много акций компании Росава...обращайтесь
reider1989

Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2011 00:41

reider1989 написав:Народ вы тут так активно про нелеквид говорите: если кому надо, могу достать очень много акций компании Росава...обращайтесь

Самое главное, как там с нераспределенкой??
Йопт

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2011 00:48

Я б сказал у них не очень не только с неразпределенкой)))
но могу достать много и впринципи с недорогой ценой)))....так сказать покупка на перспективу пару лет, с очень большим потенциалом роста бумаги
reider1989

Повідомлення Додано: Суб 05 бер, 2011 00:50

reider1989 написав:Народ вы тут так активно про нелеквид говорите: если кому надо, могу достать очень много акций компании Росава...обращайтесь

Россава была преобразована в ЗАО.
А нахера нам ЗАО? :evil:
Lionnid

#<1 ... 190191192193194 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ