Пришла пора неликвидов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 193194195196197 ... 212>

Наши претенденты на РЗ :)

Пришла пора неликвидов 5.3 5 108
ENMA
8%
9
HMBZ
3%
3
KIEN
22%
24
KREN
7%
8
KSOD
20%
22
KSTL
8%
9
SLAV
6%
6
ZACO
6%
7
другая (указать в сообщении)
6%
7
никакая
12%
13
Всього голосів : 108
Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 23:25

Люди, вы видете смысл вкладывать свои деньги в фондовый рынок?
Думаете в этом есть смысл?
Судя по последним аналитическим статьям - весь наш фондовый рынок неликвидный и большое количество украинских «голубых фишек – убыточные предприятия, не платящие дивидендов - fundmarket.ua/news/bolshoye-kolichyestvo-ukrainskih-golubyh-fishyek--ubytochnyye-pryedpriyatiya-nye-platyashiye-dividyendov-syergyey-bragin-20110228142451 прочитайте статью и поймите реальное состояние фондового рынка
FInancist

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 23:38

FInancist написав:Люди, вы видете смысл вкладывать свои деньги в фондовый рынок?
Судя по последним аналитическим статьям - весь наш фондовый рынок неликвидный и большое количество украинских «голубых фишек – убыточные предприятия, не платящие дивидендов - прочитайте статью и поймите реальное состояние фондового рынка

Я с тобой абсолютно согласен, я давно говорил что почти все Укр фишки АВНО, поэтому нужно искать не фишки в целом прибыльные и с перспективой дивов :)

П.С. Спасибо за помощь в образовании!
Lionnid

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 00:05

FInancist написав:Люди, вы видете смысл вкладывать свои деньги в фондовый рынок?
Судя по последним аналитическим статьям - весь наш фондовый рынок неликвидный и большое количество украинских «голубых фишек – убыточные предприятия, не платящие дивидендов - прочитайте статью и поймите реальное состояние фондового рынка

В статье изложены просто сенсационные открытия. Да и вообще авторы продемонстрировали профессионализм, глубокое знание темы и креативное мышление :lol:
Crack

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 15:25

По Соде жесткая проторговка идет последних 2 недели. Интересно как оно развяжется. До 2 ух грн почти пустой стакан но хорошее предложение до 1.7 Особенно сладко выглядит офер метиды по 1.51
FantomAss

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 18:30

FantomAss написав:По Соде жесткая проторговка идет последних 2 недели. Интересно как оно развяжется. До 2 ух грн почти пустой стакан но хорошее предложение до 1.7 Особенно сладко выглядит офер метиды по 1.51

Ну так забирай по 1.51! :D
Lionnid

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 18:40

Я жду карьера, то есть когда парламент Крыма проголосует таки. Или технически 1.7 если пробьет этот уровень, буду заходить.
FantomAss

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 18:49

Вообще я бы переименовал тему на «Пришла пора новых идей»
А то понятие «неликвиды» какой то негативный оттенок вызывают подсознательно.
FantomAss

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 18:53

FantomAss написав:Вообще я бы переименовал тему на «Пришла пора новых идей»

а я бы лучше подходил к процессу выбора бумаг. Далеко не все то золото, у кого п/е = 2.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 18:59

San написав:
  FantomAss написав:Вообще я бы переименовал тему на «Пришла пора новых идей»

а я бы лучше подходил к процессу выбора бумаг. Далеко не все то золото, у кого п/е = 2.

п/е = 2 это золото во всех случаях ,кроме
а) планируеться допка более чем в 2 раза
б) Е было сформировано от неосновных доходов
в) Это не Фукусима плант :|

Поздравляю вы первый ТА шник в этой теме. :mrgreen:
Или технически 1.7 если пробьет этот уровень, буду заходить.
Lionnid

Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2011 00:06

KSOD

Леонид, спасибо за отчет по КСОДу, он супер.

Наткнулся на новость:
Антимонопольный комитет Украины разрешил ОАО "Крымский содовый завод" приобрести долю в уставном капитале ООО "Белогорские известняки", что обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления эмитента, сообщает пресс-служба АМКУ.

http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/amk ... 2011221500

Это значит разрешение на строительство карьера получено?
Вообще до этого я видел в новостях другое:
По словам Владислава Шмелькова, в связи с ростом цен на сырье (с 2006 по 2010 годы составил 189%), по итогам прошлого года завод потерпел убытки в сумме 31 млн грн. В этой связи завод заинтересован в создании собственной сырьевой базы предприятия. Владислав Шмельков отметил, что в качестве сырьевой базы завода рассматривается указанное месторождение (площадь освоения – 30 га). При этом инвестором проекта выступает завод, а оператором – ООО "Белогорские известняки" (100% акций принадлежит заводу).

http://www.rosinvest.com/news/780536/

Так кто владеет Белогорскими известняками?
DarkBobo

Подякував: 45 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 193194195196197 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор