Выкуп фф с рынка? Мне это кажется мало вероятным. Кто-то видит какую-то связь?
|
|
![]() kstl«ArcelorMittal Кривой Рог» получил право на автоматическое возмещение НДС
Криворожский горно-металлургический комбинат «ArcelorMittal Кривой Рог» (Днепропетровская обл.) вошел в список 37 компаний, имеющих право на автоматическое возмещение НДС, сообщил заместитель главы Государственной налоговой службы Украины (ГНСУ) Алексей Любченко. «В этот раз попала компания «Миттал Стил» («ArcelorMittal Кривой Рог» - ИФ), то есть крупный заявитель в стране», - сказал А.Любченко. По его словам, общая сумма НДС к автоматическому возмещению комбинату составляет около 190 млн грн. Кроме того, А.Любченко отметил, что в целом число предприятий, имеющих право на автоматическое возмещение НДС увеличилось с 24, а общая сумма подлежащего возмещению в автоматическом режиме налога - до около 700 млн грн с 456,6 млн грн. Интерфакс Собрание акционеров было вчера 21.04. кто слышал, дивиденты будут или нет? Спасибо ![]()
Это требования работников ЗАО "Донецксталь-МЗ", а не ОАО "Донецкий металлургический завод". Хотя подобные проблемы, наверное, есть на всех предприятиях отрасли. ![]() San
Хозяин тот же, не спорю. Но даже в таком случае у собственника может быть разное отношение к предприятиям (или, если хотите, предназначения). Например, даже в кризисном 2009 году у ДМЗ чистая прибыль была нарисована. И в 2010 тоже. Или, например, задолженность ДМЗ ~207млн.грн. дебиторка - 297млн.грн. То есть задолженность висит на других предприятиях группы. Наверное это не просто так. Если кому-то интересно обсуждать этого эмитента, то "ю а вел кам". Внимание! Я никого не агитирую вкладывать свои кровные в ДМЗ. Боже упаси. Мне была интересна причина аномального движения бумаг ДМЗ, так как имею интерес. Но на мой вопрос никто не ответил, потому я ответил себе сам. ![]() Andruha
Никакого аномализма в движении я не вижу. Бумага, како бы она небыла оцененна не адекватно низко, вот ее немного и дооценили вот и все. А реальная ее цена копеек 30 учитывая все риски. ![]()
![]()
ukrrudprom.ua/news/Dneproshina_uvelichila_chistiy_ubitok_na_10.html
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|