Что ж не спикулируете ???
Че слабо 5 000 штук акций стирола продавить???
Вообще идея хорошая но надо иметь 135 000 иначе не продавиш

Хотя..........
|
|
![]() Lionnid
Что ж не спикулируете ??? Че слабо 5 000 штук акций стирола продавить??? Вообще идея хорошая но надо иметь 135 000 иначе не продавиш ![]() Хотя..........
![]() Смотрю я на открытые фонды и думаю: скупка Крымэнерго, Харцызска и Укрнафты - это запрягание на перспективу?
![]()
Скорее всего к особо ликвидным их отнести нельзя, поэтому это, скорее всего, реализация стратегии собирания акций на перспективу на их дне. Вероятно, ваш фонд собирает терпеливых инвесторов.
![]()
Еще только присматриваюсь к ним.
![]()
А откуда возьмется рост ПФТС? Все кто хотел выйти уже вышли, разве что тонущие ПИФы будут чето там торговать, а влаживатся в акции щя народ не будет... Инфляция и курс съедают всю прибыль... По-моему для роста нет причин. Вообще, думаю, что сейчас в Украине никто не может адекватно предсказать что будет чз месяц или два - если на западе будет рост и у нас будет рост...
![]()
Парадокс ситуации заключается в том, что на завершении коррекции в акции будут заходить, но не население. Фонды, у которых есть деньги, русские, которые якобы заводят деньги в свои компании, спекулянты. А все остальные будут сидеть и ждать, когда ж попрет процентов на 30. Что бы зайти на ажиотаже по бешеным ценам ![]()
![]() Согласно постановлению Кабинета министров Украины, Фонд государственного имущества должен организовать продажу контрольных пакетов акций 14 облэнерго до 1 декабря 2009 г.
На данный момент нельзя утверждать наверняка, что аукционы пройдут успешно, так как это будет зависеть в значительной мере от стартовых цен. История приватизации Полтаваоблэнерго, Сумыоблэнерго и Прикарпаттяоблэнерго подтверждает, что цена может стать основным препятствием для приватизации облэнерго в этом году. Основной этап приватизации облэнерго придется на 2010-11 гг. Такие энергетические компании как Киевэнерго и Днепроблэнерго, которые представляют больший интерес для cтратегических инвесторов, имеют больше шансов быть проданными в 2009 г. http://astrum.ua/Analytics/MarketNewsIt ... 24&Id=2490
![]()
Чего вон Крымэнерго сегодня вырос. Поинтересуйтесь завтра как изменились результаты фонда.
|
|