Пришла пора неликвидов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<123456 ... 212>

Наши претенденты на РЗ :)

Пришла пора неликвидов 5.3 5 108
ENMA
8%
9
HMBZ
3%
3
KIEN
22%
24
KREN
7%
8
KSOD
20%
22
KSTL
8%
9
SLAV
6%
6
ZACO
6%
7
другая (указать в сообщении)
6%
7
никакая
12%
13
Всього голосів : 108
Повідомлення Додано: Чет 06 сер, 2009 16:14

Lionnid
Что ж не спикулируете ???
Че слабо 5 000 штук акций стирола продавить???

Вообще идея хорошая но надо иметь 135 000 иначе не продавиш :)
Хотя..........
Кирил

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 23:30

Lionnid таки раскачал стирол :)?!
nikki

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 14:34

nikki
Таки раскачали :))
Lionnid

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 12:13

Смотрю я на открытые фонды и думаю: скупка Крымэнерго, Харцызска и Укрнафты - это запрягание на перспективу?
finistair

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 19:00

finistair написав:Смотрю я на открытые фонды и думаю: скупка Крымэнерго, Харцызска и Укрнафты - это запрягание на перспективу?

Скорее всего к особо ликвидным их отнести нельзя, поэтому это, скорее всего, реализация стратегии собирания акций на перспективу на их дне. Вероятно, ваш фонд собирает терпеливых инвесторов.
investum

Повідомлення Додано: П'ят 28 сер, 2009 12:51

investum написав:
finistair написав:Смотрю я на открытые фонды и думаю: скупка Крымэнерго, Харцызска и Укрнафты - это запрягание на перспективу?

Скорее всего к особо ликвидным их отнести нельзя, поэтому это, скорее всего, реализация стратегии собирания акций на перспективу на их дне. Вероятно, ваш фонд собирает терпеливых инвесторов.

Еще только присматриваюсь к ним.
finistair

Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2009 00:38

Tony_Depo**to написав:Аналитики не советуют покупать низколиквидные акции второго-третьего эшелонов, несмотря на то, что до кризиса на таких бумагах можно было заработать 50–100% прибыли. Аналитики ожидают, что до осени ситуация останется достаточно стабильной, индекс ПФТС будет колебаться в коридоре 400–500 пунктов. Начиная с IV квартала 2009-го возможен незначительный рост рынка: осенью, после летних отпусков, традиционно повышается активность инвесторов.

А откуда возьмется рост ПФТС? Все кто хотел выйти уже вышли, разве что тонущие ПИФы будут чето там торговать, а влаживатся в акции щя народ не будет... Инфляция и курс съедают всю прибыль... По-моему для роста нет причин. Вообще, думаю, что сейчас в Украине никто не может адекватно предсказать что будет чз месяц или два - если на западе будет рост и у нас будет рост...
gowest

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 10:18

gowest написав:Инфляция и курс съедают всю прибыль...

Парадокс ситуации заключается в том, что на завершении коррекции в акции будут заходить, но не население. Фонды, у которых есть деньги, русские, которые якобы заводят деньги в свои компании, спекулянты. А все остальные будут сидеть и ждать, когда ж попрет процентов на 30. Что бы зайти на ажиотаже по бешеным ценам ;-)
franka

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 18:31

Согласно постановлению Кабинета министров Украины, Фонд государственного имущества должен организовать продажу контрольных пакетов акций 14 облэнерго до 1 декабря 2009 г.

На данный момент нельзя утверждать наверняка, что аукционы пройдут успешно, так как это будет зависеть в значительной мере от стартовых цен. История приватизации Полтаваоблэнерго, Сумыоблэнерго и Прикарпаттяоблэнерго подтверждает, что цена может стать основным препятствием для приватизации облэнерго в этом году. Основной этап приватизации облэнерго придется на 2010-11 гг. Такие энергетические компании как Киевэнерго и Днепроблэнерго, которые представляют больший интерес для cтратегических инвесторов, имеют больше шансов быть проданными в 2009 г.

http://astrum.ua/Analytics/MarketNewsIt ... 24&Id=2490
marketmaker

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 19:16

Чего вон Крымэнерго сегодня вырос. Поинтересуйтесь завтра как изменились результаты фонда.
franka

#<123456 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ