Арма Банк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1617181920 ... 116>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Арма Банк БАНКРОТ 2 5 54
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
61%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
6%
3
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
6
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
7%
4
Всього голосів : 54
Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 08:27

"2. Инвестор, о котором так много говорили, после близкого ознакомления с делами в Арме, остановил свой выбор на Промэкономбанке. В Промэкономбанке тоже есть проблемы, стало быть в Арме проблемы посерьезней".

Что-то долго инвестор ознакамливался с делами в АРМе ... И как-то быстро в Промэкономе ... Но почему-то пока не отказался от приобретения АРМы.
sims

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 09:20

Яке керівництво, такий й банк. Гляньте, хто там голова правління! Страховий агент! Такий собі донецький банк по відмиванню грошей. Оскільки "пральна машина" під час кризи поламалась, то її просто викинуть на металобрухт. Мавр свою справу зробив. Тепер слово за НБУ та ФГВФО. Чекаємо з нетерпінням.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 11:45

Все равно судиться, на мой взгляд, смысл есть, т.к. ликвидация и пр. может занять оооочень много времени. И верить в скорость процесса как то не с руки.
Востаннє редагувалось Чукча в Сер 27 тра, 2009 22:51, всього редагувалось 1 раз.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 15:23

sims написав:"2. Инвестор, о котором так много говорили, после близкого ознакомления с делами в Арме, остановил свой выбор на Промэкономбанке. В Промэкономбанке тоже есть проблемы, стало быть в Арме проблемы посерьезней".

Что-то долго инвестор ознакамливался с делами в АРМе ... И как-то быстро в Промэкономе ... Но почему-то пока не отказался от приобретения АРМы.

Я думаю, что если бы, как Вы говорите, инвестор "пока не отказался от приобретения АРМы", то на сайте не повесили бы свежее обьявление о поисках инвестора.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 15:27

Чукча написав:Все равно судется, на мой взгляд смысл есть, т.к. ликвидация и пр может занять оооочень много времени. И верить в скорость процесса как то не с руки.

Если есть охота, то почему бы и нет? Однозначно хуже не будет.
darmet

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 15:45

"Я думаю, что если бы, как Вы говорите, инвестор "пока не отказался от приобретения АРМы", то на сайте не повесили бы свежее обьявление о поисках инвестора".

Господа, элементарная конкуренция :) Если будет из кого выбирать - то поччему же нет? Тем паче, В.А. выполняет требования 369 постановы. Вот и всё.
sims

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 15:47

"Если есть охота, то почему бы и нет? Однозначно хуже не будет. " - а смысл? ЧТо, исчезнут требования кредитора банка? Нет, конечно! Думаете прежде всего будут выплачиваться вклады по решению суда? ТОже нет. Всё будет в рамках лимита (я так думаю) ...
sims

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 17:42

sims написав:"Если есть охота, то почему бы и нет? Однозначно хуже не будет. " - а смысл? ЧТо, исчезнут требования кредитора банка? Нет, конечно! Думаете прежде всего будут выплачиваться вклады по решению суда? ТОже нет. Всё будет в рамках лимита (я так думаю) ...

я тоже так думаю!
тем более что решение суда попадает под действие моратория, тоесть все равно деньги получишь только через пол года. Суд - это лишняя головная боль. хотя если много свободного времени, почему не погулять по инстанциям
lllyum

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 22:53

А вот и не правда ваша!!! Решение суда не подпадает под действие моратория. Читайте внимательно ст. 85 Закона о банках... и Закона об ИС. Потом тут не о избытке времени речь. Можно просто ждать Сбербанка СССР... Или попробывать что то сделать.
Получится или нет - не знаю! Но сидеть просто - глупо, когда можно хотя бы попытаться.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 06:26

Чукча написав:А вот и не правда ваша!!! Решение суда не подпадает под действие моратория. Читайте внимательно ст. 85 Закона о банках... и Закона об ИС. Потом тут не о избытке времени речь. Можно просто ждать Сбербанка СССР... Или попробывать что то сделать.
Получится или нет - не знаю! Но сидеть просто - глупо, когда можно хотя бы попытаться.

Удачи!!! Дорогу осилит идущий!!
darmet

Профіль

#<1 ... 1617181920 ... 116>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість