Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lov2108 написав:Подскажите, а где можно пополнить проездной KYIV Smart Card так чтобы зачислились повышенные орехи орехи. П.С. Старый "зелёный" проездной пополнял прошлый раз в кассе метрополитена - был кишмиш за ЖД кассы.
Вчера, выбрав категории ж.д и автобус попытался пополнить зелёную карту метро - получил отлуп. Терминал пополнения картой уже забрали, якобы по всем станциям Киева. Пришлось пополнить налом. КиевСмартКард тоже не продавали.
lov2108 написав:Подскажите, а где можно пополнить проездной KYIV Smart Card так чтобы зачислились повышенные орехи орехи. П.С. Старый "зелёный" проездной пополнял прошлый раз в кассе метрополитена - был кишмиш за ЖД кассы.
Сегодня пополнял KyivSmartCard онлайн через мобильное приложение Портмоне. Засчитало как жд билеты. -325.00UAH, PORTMONE.COM*P.TRANS, UA MCC4111 только через мобильное приложение, если на их сайте платить - мсс другой может быть.
mephala написав:ОфПреду. Сейчас у меня карта в грейсе. Плату за годовое обслуживание провели 28го числа в РД а значит она включена в сумму задолженности которую нужно погасить до 28-03-2020 Если я эту сумму погашу 28-03-2020 у меня после нее прекратят насчитывать процент за эту наличную операцию? Или мне таки нужно карту вывести в ноль? (без учета рассрочек)
mephala, добрый день. Нужно погашать карту в ноль.
если я не погашу карту в ноль то буду просто платить по 0,17 коп в день и все? больше ничего не прилетит?