Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ребята, добрый вечер всем. Просветите по регламентам у Аллы? 6.03 до 19-00 пополнил Сбер.счет. Отобразилось только сегодня вечером и то с помощью оф.преда. Также сегодня до 18-00 переводил на Сбер.,но зачисления так и не произошло. Как оно вообще работает,? До какого времени нужно пополнить,чтобы прошло текущим днем? И имеет ли значение,что пополнял через приложение?
mihasik написав:Alfa_Bank Как работает акция от покупона? В условиях написано 100грн в мес. Я в январе выгреб на 100грн. Сегодня сделал новую оплату, вознаграждения нет.
Добрый день. В работе. Отпишусь
Уточнила)Так как начисление повышенных Бонусов происходит в течение 30-ти банковских дней (пункт 4.2.6.) - ожидайте, пожалуйста, зачисления.
_PORT_UA написав:Ребята, добрый вечер всем. Просветите по регламентам у Аллы? 6.03 до 19-00 пополнил Сбер.счет. Отобразилось только сегодня вечером и то с помощью оф.преда. Также сегодня до 18-00 переводил на Сбер.,но зачисления так и не произошло. Как оно вообще работает,? До какого времени нужно пополнить,чтобы прошло текущим днем? И имеет ли значение,что пополнял через приложение?
раньше был такой регламент, что до 17-00 нужно было пополнять Сбер.счет, чтобы провелось этим же операционным днем, потом в МАБе убрали этот регламент и пополнение проходило минут через десять после отправки с некоторыми глюками во время закрытия опердня. В мобайле же оставили регламент на какое-то время. Как сейчас не знаю, но думаю лучше делать через МАБ, чем через мобайл.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Можно ли отправить свифт с валютной карты через МАБ? В мобайле этой функции не нашёл, а МАБ не запоминает моё устройство.
curiousobro написав:Вы немного неверно написали. У Аллы самый лучший представитель из ВСЕХ банков на этом форуме. Немного запоздавший, но респект и от меня тоже